Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:38 | Сообщение # 4301 |
На корабле
| Quote (Dess_)) что внутри то??нам ещё не показывали Надеюсь на следующею серию!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:39 | Сообщение # 4302 |
Black Hole 
| В списке Херли кажется 48 человек+кажется 20 хвостовиков. Сколько мест на Аджире?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:41 | Сообщение # 4303 |
Дьявол 
| Quote (adaliv) Интересно,кто из аджировцев лишний. хороший вопрос...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4304 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) Quote (adaliv) Интересно,кто из аджировцев лишний. хороший вопрос... Лапидус. Вот пришла некая женщина и забрала его вместе со списком
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 12.03.2009, 21:51 |
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:49 | Сообщение # 4305 |
Катюшка is love 
| Quote (grafovat) Лапидус. Вот пришла некая женщина и забрала его не всё так просто
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:51 | Сообщение # 4306 |
На корабле
| Quote (grafovat) Лапидус. Вот пришла некая женщина и забрала его с ним же Сун на лодке уплыла!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:53 | Сообщение # 4307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JuliA1307) Quote (grafovat) Лапидус. Вот пришла некая женщина и забрала его с ним же Сун на лодке уплыла!!! Ребят, шутка. Откуда мы знаем, Сун или правда кто-то извне?
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:55 | Сообщение # 4308 |
Дьявол 
| Quote (JuliA1307) с ним же Сун на лодке уплыла!!! Это пока не подтвержденный факт))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:57 | Сообщение # 4309 |
На корабле
| Quote (Anthoney) - в 54-ом он в синей рубашечке, аккуратно стриженый. - в 74-ом он в синей рубашечке, аккуратно стриженый. - примерно в это же время он нечёсанный бомж. - в 2004-ом он в синей рубашечке, аккуратно стриженый. На острове вообще синий цвет любят. Вон в Дарме весь транспорт синий. Очень красиво! А Ричард на официальные мероприятия всегда приходит в цивильном виде, чтоб народ не пугать. И потом, ну какой же ты парламентёр, если выглядишь, как дикарь? А по джунглям бегать удобнее в коричневой камуфляжной одежде. Может я не права, но, по-моему, постоянно бреющиеся мужчины время от времени мечтают хоть денёк не бриться!
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:00 | Сообщение # 4310 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) Может я не права, но, по-моему, постоянно бреющиеся мужчины время от времени мечтают хоть денёк не бриться! Ты права JulietAzhazha!)
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:03 | Сообщение # 4311 |
Катюшка is love 
| на острове абсолютно всё цивильно???
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:08 | Сообщение # 4312 |
На корабле
| Quote (grafovat) Ребят, шутка. Откуда мы знаем, Сун или правда кто-то извне? Я на фотках из 5х09 видела!!! Сун и Лапидуса вместе!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:17 | Сообщение # 4313 |
Black Hole 
| Бен сделал свое дело,бен должен......
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:17 | Сообщение # 4314 |
Jack Shephard 
| Quote (JuliA1307) Сун и Лапидуса вместе!!! А в каком времени Лапидус?Вместе с Локком и Беном?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:18 | Сообщение # 4315 |
Дьявол 
| Quote (Meloun) А в каком времени Лапидус?Вместе с Локком и Беном? Ну естественно в одном!!!!Илана же видела, что Лапидус с какой-то женщиной сбежал!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:19 | Сообщение # 4316 |
Сherry brandy 
| Quote (Meloun) А в каком времени Лапидус?Вместе с Локком и Беном? да
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:19 | Сообщение # 4317 |
Катюшка is love 
| Quote (JuliA1307) Я на фотках из 5х09 видела!!! Сун и Лапидуса вместе!!! мини спойлер!!поосторожнее...есть люди кот не хотят знать этого!!!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4318 |
На корабле
| Quote (Dess_)) на острове абсолютно всё цивильно??? Если вопрос ко мне, то я говорила про официальные визиты. На встречу с Джулиет на Большой земле он вообще пришёл такой, что глаз не оторвать; на встречу с Хорасом по поводу убитых он явился, как официальный представитель "других", поэтому и выглядит соответственно. Они все так. Вспомните Тома - каким разбойником Уолта с плота утащил! В деревне "других" среди своих ничем не отличался. А в Нью-Йорке при встрече с Майклом каким городским франтом появился! Хотя там он, конечно, не ради Майкла вырядился, а ради своего бой-френда. Это я к тому, что, как и все нормальные люди, "другие"( в том числе и Ричард), одеваются по обстоятельствам. А не ходят в одной одёжке на все случаи жизни.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:24 | Сообщение # 4319 |
Jack Shephard 
| Интересно,как Локк вернется в 74-ый.Ведь его там ждут...)
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
tailor
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:34 | Сообщение # 4320 |
В бункере
| Meloun, что такое 74ый???
Suliett - FOREVER!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:35 | Сообщение # 4321 |
Black Hole 
| Quote (Meloun) Интересно,как Локк вернется в 74-ый.Ведь его там ждут...) А может он ждет в 2008?
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:37 | Сообщение # 4322 |
Баба Яга против! 
| Quote (tailor) Meloun, что такое 74ый??? 1974-й год.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:38 | Сообщение # 4323 |
Black Hole 
| Или будет 2-й полет Аджиры?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:46 | Сообщение # 4324 |
Jack Shephard 
| Quote (adaliv) А может он ждет в 2008? Возможно.Но,я думаю,если Джеймс с компанией и вернуться в настоящее,то только после тотальной зачистки Беном Дхармы.Это нам должны показать обязательно)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:00 | Сообщение # 4325 |
Black Hole 
| Quote (Meloun) Возможно.Но,я думаю,если Джеймс с компанией и вернуться в настоящее,то только после тотальной зачистки Беном Дхармы.Это нам должны показать обязательно) Все было бы хорошо,но сколько лет ее ждать.
|
|
| |