Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:06 | Сообщение # 4326 |
Катюшка is love 
| Quote (adaliv) Все было бы хорошо,но сколько лет ее ждать. да,думаю нам этого не покажут
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:10 | Сообщение # 4327 |
Black Hole 
| Quote (Dess_)) да,думаю нам этого не покажут Но все равно какие-то события должны прозойти,чтобы сравнить мжно было с 1-й Дхармой.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:13 | Сообщение # 4328 |
Jack Shephard 
| Quote (adaliv) Но все равно какие-то события должны прозойти,чтобы сравнить мжно было с 1-й Дхармой. Однозначно Их не просто так приняли в Инишиатив
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:15 | Сообщение # 4329 |
На пляже
| мне понравилась серия!
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:51 | Сообщение # 4330 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) в Лапидус где? Лапидус с стюардессой зависает гденидь в бунгале... и не с Сун он... он стюардессе Сун-Сун устраивает Добавлено (12.03.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Anthoney) Всё-таки непонятно, почему Ричард явился нормально стриженый, когда через пару лет ( или пару лет назад ) он пришёл к Бену с длинными волосами. Моде поддался ? Quote (Anthoney) Просто получается : - в 54-ом он в синей рубашечке, аккуратно стриженый. - в 74-ом он в синей рубашечке, аккуратно стриженый. - примерно в это же время он нечёсанный бомж. - в 2004-ом он в синей рубашечке, аккуратно стриженый. да туго у паренька с одежкой... полвека в одних шараварах гулять.. Мож ему просто нравиться такой стиль?! и у него таких рубашечек штук двести.. представляю - Ричард гдето в лесу с утюгом рубашку утюжит. потом переворачивает и аккуратненько стрелочку делает
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:54 | Сообщение # 4331 |
Баба Яга против! 
| Quote (-Mist-) да туго у паренька с одежкой... полвека в одних шараварах гулять.. Мож ему просто нравиться такой стиль?! и у него таких рубашечек штук двести.. представляю - Ричард гдето в лесу с утюгом рубашку утюжит. потом переворачивает и аккуратненько стрелочку делает Он просто не хочет тратить деньги и копит их,возвращаясь назад во времени.
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:56 | Сообщение # 4332 |
Ждёт спасателей
| Quote (JulietAzhazha) На острове вообще синий цвет любят. Вон в Дарме весь транспорт синий. Очень красиво! А Ричард на официальные мероприятия всегда приходит в цивильном виде, чтоб народ не пугать. И потом, ну какой же ты парламентёр, если выглядишь, как дикарь? А по джунглям бегать удобнее в коричневой камуфляжной одежде. Может я не права, но, по-моему, постоянно бреющиеся мужчины время от времени мечтают хоть денёк не бриться! не хило.. один день не побрился и все - волосня ниже плечь .))) корчое помимо утюжения своих брюк он еще стоит у зеркальца прикрепленного к деревцу и бреется бреется.. не активненько проходит его жизнь Представляю приехал бы такой паренек не брито-не утюжинно-волосато (когда он Бена встретил 1 раз) и представлялся б он как представитель фирмы которая занимается размножением детей.. Когда он Джульку звал в "Портсмут" Добавлено (12.03.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Andreyz) Он просто не хочет тратить деньги и копит их,возвращаясь назад во времени ага.. что б не утюжить лишний раз - вернулся в прошлое и они опять нормальные такие чистые со стрелочкой... так и прыгает туда сюда
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:25 | Сообщение # 4333 |
На корабле
| Quote (jul2505) народ, а кто-нибудь думал скольок Ричарду лет? Ведь он если в 54-м был взрослым, а к 2000-м вообще не изменился, он что постоянно во времени перемещается? Должно же быть хоть какое-то объяснение тому что он не стареет Он вообщето не стареет))) Остров не дает =)Добавлено (13.03.2009, 01:25) --------------------------------------------- Кстати а почему на всей еде(упаковках) знак Станции Лебедь?? 
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:33 | Сообщение # 4334 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valentin86) Кстати а почему на всей еде(упаковках) знак Станции Лебедь?? Меня кстати тоже этот вопрос интересует...Ведь почему Ричард не стареет нам обязательно скажут...а насчет этого могут и не сказать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:00 | Сообщение # 4335 |
Сherry brandy 
| Quote (Valentin86) Кстати а почему на всей еде(упаковках) знак Станции Лебедь?? :o ну как бы потому что она на лебедь скидывалась
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
мина
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:43 | Сообщение # 4336 |
В самолёте
| мне понравилась серия, но мне не понравилось что джек и ко тоже в этом времени(((( и при том только соер с джулиет нашли друг друга как приехала кейт!!! что же дальше............
если хочешь, чтобы женщина была ангелом - создай ей рай.........
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:58 | Сообщение # 4337 |
Black Hole 
| Quote (Bayleas) ну как бы потому что она на лебедь скидывалась Еда "кнопочникам".
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:06 | Сообщение # 4338 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Еда "кнопочникам". Точно. А вот вопрос: откуда и для чего взялся вертолёт? Уж не с БЗ - точно. С маленького острова? У них мы не заметили подобного транспортного средства. Да и Дэз не выходил из бункера. То, что Кельвина нет, Другие тоже, скорее всего, знали.
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:16 | Сообщение # 4339 |
Black Hole 
| Quote (grafovat) А вот вопрос: откуда и для чего взялся вертолёт? Уж не с БЗ - точно. С маленького острова? У них мы не заметили подобного транспортного средства. Да и Дэз не выходил из бункера. То, что Кельвина нет, Другие тоже, скорее всего, знали. Абсолютный ноль. О чем?
|
|
| |
Totoshko
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:17 | Сообщение # 4340 |
На пляже
| Quote (grafovat) откуда и для чего взялся вертолёт? это ты про какой вертолёт? Там вроде бы был только один, спасательный. Он был с корабля, который послал Уидмор.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:21 | Сообщение # 4341 |
Знает все тайны Острова
| Я про вертолёт, который видели потеряшки ещё в одном из первых сезонов. С которого сбросили посылку. Кажется, с продуктами. Ребят, я что-то путаю?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 13.03.2009, 11:22 |
|
| |
daheshka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:22 | Сообщение # 4342 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) А вот вопрос: откуда и для чего взялся вертолёт? меня эт тоже интересует ведь Дхармы уж как хрен знает сколько не существовало, а хавчик на "Лебедь" скидывали кто? зачем?
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:24 | Сообщение # 4343 |
Black Hole 
| P.S.Сейчас качаю фильм "Жизнь Дэвида Гейла",кажется есть аналогии.
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:24 | Сообщение # 4344 |
На корабле
| Quote (daheshka) меня эт тоже интересует ведь Дхармы уж как хрен знает сколько не существовало, а хавчик на "Лебедь" скидывали кто? зачем? Затем что пусть остальные станции не использолвались Дхармой , зато Лебедь активно использовалась чтобы спасти мир, и Дхармовцы на БЗ об этом знали , и по этому скидывали еду
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:25 | Сообщение # 4345 |
На корабле
| Quote (мина) только соер с джулиет нашли друг друга как приехала кейт!!! что же дальше............ Ребята, она только что потеряла ребёнка (как, обсуждается в другой теме)! Посмотрите на её лицо! Да, она человек активный и , наверняка, что-нибудь сейчас начнёт предпринимать, но, скорее, для исправления всей ситуации, а не для разбивания пары Сойер-Джулиет! Если только Сойер сам не сделает первый шаг(я этого опасаюсь)!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:27 | Сообщение # 4346 |
Black Hole 
| Не помню.Или не обратил внимания.И что теперь,3-й заход на первый сезон? Еле добрался до середины 3-го.УЖАС!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:31 | Сообщение # 4347 |
Знает все тайны Острова
| Quote (STALKER_VN) Затем что пусть остальные станции не использолвались Дхармой , зато Лебедь активно использовалась чтобы спасти мир, и Дхармовцы на БЗ об этом знали , и по этому скидывали еду Это всё понятно. А откуда? С БЗ? Вряд ли. Quote (adaliv) И что теперь,3-й заход на первый сезон? Судьба Лостомана 
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:44 | Сообщение # 4348 |
Black Hole 
| Quote (grafovat) Судьба Лостомана Спасибо за "сочувствие"Добавлено (13.03.2009, 11:44) --------------------------------------------- Итак,в одном из сообщений где-то говорилось о несоответствии кадров в эпизодах в аэропорту. Обсмотрел Аджиру,ничего не нашел. Речь оказывается шла об Ошеанике.Ну что ж мы тоже не лыком шиты.Вперед,еще раз на Аджиру,если надо,найдем!!! +1 тому,кто найдет более трех сцен в аэропорту и в самолете Аджиры!!! SORRY.А чем еще заниматься до следующей серии,не воду же лить.(Про себя).
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:27 | Сообщение # 4349 |
Адвокат Форда 
| Quote (мина) и при том только соер с джулиет нашли друг друга как приехала кейт!!! что же дальше............ Судя по всему, они не только нашли друг друга, а уже приличный срок вместе
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:44 | Сообщение # 4350 |
На корабле
| Quote (Bayleas) ну как бы потому что она на лебедь скидывалась ага, я в курсе))) хм...вся еда скидывалась на Лебедь...а на подводке может тож с БЗ привезили!?))))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |