меня эт тоже интересует ведь Дхармы уж как хрен знает сколько не существовало, а хавчик на "Лебедь" скидывали кто? зачем?
я тоже про это спрашивала, Дхарма же большая и серьёзная компания, на острове была только часть сотрудников, люди с БЗ должны были знать что там на острове произошло, но тем не менее всё равно скидывали еду
я тоже про это спрашивала, Дхарма же большая и серьёзная компания, на острове была только часть сотрудников, люди с БЗ должны были знать что там на острове произошло, но тем не менее всё равно скидывали еду
спасибо, что разъяснила а то я с того самого момента, когда им еду скинули, об этом думал...
А как бы они узнали если чистку провели,сообщить-то некому.The End
Сообщение отредактировал Sakuma - Пятница, 13.03.2009, 15:10
А как бы они узнали если чистку провели,сообщить-то некому.
В том-то и дело! И должны же были люди Дармы на БЗ заподозрить, что на связь с ними никто не выходит и либо прекратить высылать пайки, либо проверить, что случилось. но ведь высылали почему-то... Или Другие и тут подсуетились? Или на БЗ знали, что кнопку еще нажимают и потому высылали?
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 13.03.2009, 15:27
вот это скорее всего, по-моему чокнуться недолго, когда на протяжении такого времени каждые 108 мин кнопку жмешь, да еще и поговорить не с кем, и связи с миром никакой
я бы точно не вытерпел а Дез верил, что мир спасает..
вот это скорее всего, по-моему чокнуться недолго, когда на протяжении такого времени каждые 108 мин кнопку жмешь, да еще и поговорить не с кем, и связи с миром никакой
Ну вот тут через пару месяцев чёкнишься,а он там такое время пробыл.Так что я не думаю,что бегая к яхте,он там забегал в эти казармы,мне кажется,он даже не знал об их существовании.The End
Ну вот тут через пару месяцев чёкнишься,а он там такое время пробыл.Так что я не думаю,что бегая к яхте,он там забегал в эти казармы,мне кажется,он даже не знал об их существовании.
а у Кельвина напарник же до Деза был, может это он сообщил
И тем не менее собирался покончить с собой. Его только крики Локка у запертого люка остановили да записка от Пени, найденная в книге. Точнее, в обратном порядке.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!