Но вот только нам же сказали, что родилась она в 1979 году...
Нам сказали то, что было написано в документах Шарлотты? Кто их сделал? Не Уидмор ли? Как Локку. Откуда у Бэна были эти сведения? От Майкла или это был другой источник? Если от Майкла, то из документов. А документы - это ничто. freckle60, я сейчас ничего не доказываю. Конечно, мы не знаем наверняка.
grafovat, как ты думаешь, почему труп Шарлотты не переместился во времени вместе с остальными? Я вот думаю, чтобы ее не похоронили...
Лично мое мнение,может грубовато звучит,но перемещаются люди, а Шарлотта перестала быть живой...Она,как неодушевленный предмет...поэтому и не переместилась(((Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Маленькая рыжая девочка очень(очень) похожая на сами знаете кого , и ден вспомнил о ней. Возможно в следующей серии нам покажут разговор Дена и Ша, именно ту сцену где Ден в очередной раз попытается внушить Ша, чтобы она не приезжала на островУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
почему труп Шарлотты не переместился во времени вместе с остальными? Я вот думаю, чтобы ее не похоронили...
Фарадей сказал "она пошла дальше" (не дословно). Как понимать его слова? То есть "пошла" дальше во времени (не понимать буквально, т. к. она, скорее всего, умерла), в отличие от них, которые наоборот, вернулись в прошлое, пошли вспять времени? Вот такие скудные мысли по этому поводу.
Фарадей сказал "она пошла дальше" (не дословно). Как понимать его слова? То есть "пошла" дальше во времени (не понимать буквально, т. к. она, скорее всего, умерла), в отличие от них, которые наоборот, вернулись в прошлое, пошли вспять времени? Вот такие скудные мысли по этому поводу
А может "дальше"-в другую сторону,в сторону Карфагена?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Но вот только нам же сказали, что родилась она в 1979 году...
Это сведения из документов, где в том числе было сказано, что она родилась в Англии, выросла в Англии и т.д. А мы уже знаем, что она родилась и начало своей жизни прожила на острове. Так что если одни сведения неверны, то, может, и другие тоже?
Фарадей сказал "она пошла дальше" (не дословно). Как понимать его слова? То есть "пошла" дальше во времени (не понимать буквально, т. к. она, скорее всего, умерла), в отличие от них, которые наоборот, вернулись в прошлое, пошли вспять времени? Вот такие скудные мысли по этому поводу.
Воде Дэн сказал, что она пропала, ушла умерла, но никак не пошла дальше...
Это сведения из документов, где в том числе было сказано, что она родилась в Англии, выросла в Англии и т.д. А мы уже знаем, что она родилась и начало своей жизни прожила на острове. Так что если одни сведения неверны, то, может, и другие тоже?
Значит не ее документы,как и у Бентама,значит ее очередь........придет.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А может "дальше"-в другую сторону,в сторону Карфагена?
Я исхожу из того, что именно Фарадей говорил о времени, как о дороге. И если они вернулись по этой дороге обратно, а Шарлотта пошла дальше, то, наверное, вперёд. Кстати, поймала себя на том, что очень часто пишу "наверное", "может быть", "возможно". В Лосте пока много чего "наверное".
почему труп Шарлотты не переместился во времени вместе с остальными? Я вот думаю, чтобы ее не похоронили...
А по-моему, всё гораздо проще. Наши с последней вспышкой скакнули во времени в прошлое. А Шарлотта, если Фарадей во время вспышки не касался её тела, осталась в последнем времени, поскольку перешла из разряда живых в неодушевлённые предметы, которые, как мы знаем, перемещаются только, если кто-то к ним прикасается во время вспышки.
А по-моему, всё гораздо проще. Наши с последней вспышкой скакнули во времени в прошлое. А Шарлотта, если Фарадей во время вспышки не касался её тела, осталась в последнем времени, поскольку перешла из разряда живых в неодушевлённые предметы, которые, как мы знаем, перемещаются только, если кто-то к ним прикасается во время вспышки.
если прчесть на пару страниц предыдущие сообщения, мы обсуждали что Дэниэл держал Шарлоту за рукукогда началась вспышка, следовательно по вашей теории она все-таки должна была перемститься.
MuayKissMe, может я не помню конечно,но кажется показали только как 4-ка потерянных переместилась...А Дэниэла с Шарлоттой вообще в этот момент не показывали!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
MuayKissMe, может я не помню конечно,но кажется показали только как 4-ка потерянных переместилась...А Дэниэла с Шарлоттой вообще в этот момент не показывали!!
Всё верно. И мы не знаем, за что он там её держал, и держал ли вообще.
Всё верно. И мы не знаем, за что он там её держал, и держал ли вообще.
А разве есть разница?Мертвые тела в любом случае не перемещаются-факт♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
В общем,это лишь вопрос времени Не думаю,чтобы сценаристы заострили своё внимание на этой детали.Хотя всякое может быть.Пока ясно только одно-Шарлотта отправилась дальше,а наши герои остались)♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!