Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:07 | Сообщение # 526 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Некая_) , тем более она любит своего Джека и на острове они будут жить долго и счастливо вместе с их будущим ребенком... нефига! не любит она его!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:07 | Сообщение # 527 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pshomors) Я вабще запутался уже. Шарлотта 79 года, а у них - 74 год, так что та девочка которую видел Фарадей - не Шарлотта. ну чё мало на свете маленьких рыжих девочек?? может это нам показали будущую подругу Бена вообще
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:08 | Сообщение # 528 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Некая_) Значит им просто не повезло... Да. Но всё же Кейт я не понимаю. А вот Джул норм, хороший человек и хорошая женщина. Хотя Джек ей нравится.
|
|
| |
geka786
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:08 | Сообщение # 529 |
На пляже
| Quote кое-что вспомнил из мифологии... в Царстве мёртвых было чудовище Амелит, которое пожирало грешников и выглядело как смесь из разных животных, т.е. каждый мог увидеть в Амелит что-то индивидуальное - ничего не напоминает?? А мне да это наш любимый Дымок!А вообще серия класс.Скажу честно в конце у меня по щекам две слезы прошло (но заставка лост не дала мне полностью излить эмоции)Потому что я ждал слова Соера из проморолика:"Неужели за три года кого-то можно найти"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:08 | Сообщение # 530 |
Верю в любовь...
| Quote (dinarika) Она же его забыла. вот именно...и к тому же на момент отлета на вертолете - они с Сойером уже типа расстались и не были парочкой..а на БЗ после разрыва с Джеком она вообще только об Аароне думала...и когда к ней Локк приходил и говорил, что тем кто остался нужна помощь, ей плевать было...Ейсли бы любила (как Сун например), она бы сразу же согласилась поэтому мне кажется, что она вешаться ему на шею не будет, просто останутся друзьями....и к тому же если Сойер наверняка Джул больше любит: все таки с Кейт они прожили как кошка с собакой 100 дней, а с Джулькой три года
Nota BENe Club
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:09 | Сообщение # 531 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DenHellder) Шарлотта 79 года, а у них - 74 год, так что та девочка которую видел Фарадей - не Шарлотта. ну чё мало на свете маленьких рыжих девочек?? может это нам показали будущую подругу Бена вообще Вопрос. А от куда ты знаешь что это 74 год??? На этом очень внимание уделили. Так что это Шарлота.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:09 | Сообщение # 532 |
Who is who?
| Серия классная, но эмоций как предыдущая у меня не вызвала...А вообще классно что всё именно так у них сложилось...Вот теперь должно быть еще интереснее, ведь вернулись все(не считая тех кого еще не нашли)...Только вот единственное что плохо, то что эта серия не раскрыла нам никаких загадок...
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:10 | Сообщение # 533 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) нефига! не любит она его! Ну да ну да, я по-моему вообще не в теме..... С самого 1-ого сезона она блин его любит, просто тупая она и все время хочет поразвлечься с Сойером вот и чудит... А тут явно Сойер с Джул.. и теперь всему этому будет конееец, если конечно Джек не сдурит теперь на Джулс оглядываться.
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:11 | Сообщение # 534 |
Тихий Омут
| Quote (dinarika) Она же его забыла. Вспомнят скоро оба друг друга!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:12 | Сообщение # 535 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (GitarisT) Только вот единственное что плохо, то что эта серия не раскрыла нам никаких загадок... Да я и не надеелся, что мы получим какие то ответы, которые у на возникли на протяжении всего сериала.
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:12 | Сообщение # 536 |
В бункере
| Quote (Psihomors) Вопрос. А от куда ты знаешь что это 74 год??? Сойер на пристани говорил Джулс, что они сейчас в 1974 году, и ей типа не к кому возвращаться на БЗ
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 537 |
Who is who?
| Quote (Psihomors) Да я и не надеелся, что мы получим какие то ответы, которые у на возникли на протяжении всего сериала. А мне почему то казалось что в каждой серии этого сезона будет открываться что-то, хотя бы постепенно
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 538 |
В бункере
| Pugovka, Quote (Pugovka) вот именно...и к тому же на момент отлета на вертолете - они с Сойером уже типа расстались и не были парочкой..а на БЗ после разрыва с Джеком она вообще только об Аароне думала...и когда к ней Локк приходил и говорил, что тем кто остался нужна помощь, ей плевать было...Ейсли бы любила (как Сун например), она бы сразу же согласилась поэтому мне кажется, что она вешаться ему на шею не будет, просто останутся друзьями....и к тому же если Сойер наверняка Джул больше любит: все таки с Кейт они прожили как кошка с собакой 100 дней, а с Джулькой три год Во-во. Проктически все что я хотела сказать.. Так что скейтеры, без обид, вы в пролете.... Джекеты тоже...(а их вообще осталось?)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 539 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (gormonbosia) Сойер на пристани говорил Джулс, что они сейчас в 1974 году, и ей типа не к кому возвращаться на БЗ Как говоится полный ППЦ. Сценаристы уже сами запутались. 1. Шарлота 79 г.р. 2. Онив 74 году 3. Фарадей видел маленькую Шарлоту, которая примерно 69 г.р. А когда Бен приехал на остров со своим отцом???
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 540 |
mondo bongo
| Quote (Pugovka) все таки с Кейт они прожили как кошка с собакой 100 дней Круто сказала. Согласна с тобой. Quote (olencazvezda) Вспомнят скоро оба друг друга! Может Сойер вспомнит былые времена, но не Кейт. Помоему она уже определилась. Тем более Quote (Pugovka) приходил и говорил, что тем кто остался нужна помощь, ей плевать было...Ейсли бы любила (как Сун например),
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 541 |
Son of a bitch!
| Все говорят, что будет делать Сойер, не мотнет ли к Кейт, а ведь Джуллиет тоже Джека любила и тоже может к нему мотнет... Серия очень интересная и буквально перевернула всё в любовном четырехугольнике. Одна из лучших серий 5го сезона.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 542 |
Тихий Омут
| Quote (Некая_) Так что скейтеры, без обид, вы в пролете.... Не факт!
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 543 |
В бункере
| У меня вообще такое чувство что тут все так перемешали с этими треугольниками что уже Лост в этой сфере превратился в Рабыню Изауру.. По-моему никто там никого не любит... Ну только если чувства Джека можно считать искринними по отношению к Кейт.. у и Сойер наверно Джулс любит... все-таки 3 года прожили вместе как никак.
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 544 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Вопрос. А от куда ты знаешь что это 74 год??? На этом очень внимание уделили. Так что это Шарлота. Сойер произносил в серии (невнимательно смотришь!!!) а заострили внимание на рыжей девочке, которую только Фарадей принял за Шарлотту - точно не было сказано, она ли это, но мы то понимаем, что это не она!! (ты же не думаешь что Шарлотте 30 было?!)
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:16 | Сообщение # 545 |
Верю в любовь...
| Quote (Fantik) Да лучше бы он с Чжином начал строить свою жизнь заново(( Quote (Fantik) Неет..я отказываюсь в это верить...пусть джулс забирает джека., раз ей так хотелось..что она уже передумала? да что так убиваться то? никто страдать точно не будет сильно, только если Джек (хотя и он переживет): Сойер с Джул прекрасно и счастливо живут...да, у них были увлечения (естественно Сойеру нравилась Кейт - веселая красивая девушка-батарйка и тоже преступница, других на роль его возлюбленной просто не было; Джульке ест-но нравился Джек - он к ней хорошо относился, врач, надежный и преданный), но всего то 100 дней...а тут аж 3 года прошло + совместная жизнь, быт...Джек относится к Джул как к другу, также и Кейт к сойеру и наоборот...так что все нормально)
Nota BENe Club
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:16 | Сообщение # 546 |
I belive in Ben
| Да, серия супер. Думаю, она равносильна 5-му эпизоду. Конец порадовал, когда Сойер и 6-ка встретились. И Ричарда увидели, в общем, класс !
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:16 | Сообщение # 547 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (GitarisT) А мне почему то казалось что в каждой серии этого сезона будет открываться что-то, хотя бы постепенно Создатели наверно 7 сезон снимут и назовут этот сезон "Ответы" и мы в 17 сериях узнаём всё что хотели узнать
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:16 | Сообщение # 548 |
mondo bongo
| Quote (Пьер_Чанг) а ведь Джуллиет тоже Джека любила и тоже может к нему мотнет... А мне кажется, что Джульет Джек только нравился. Она не "успела", в него влюбится.
|
|
| |
tim-farid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:17 | Сообщение # 549 |
В самолёте
| Интересно что они скажут членам Дармы про Кейт, Джека и Нёрли или будут их прятать? А про то что Сойер с Джул тоже не хочу верить!! И его слова про то что он лица вспомнить не пожет меня потресли!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:17 | Сообщение # 550 |
Тихий Омут
| Quote (dinarika) Может Сойер вспомнит былые времена, но не Кейт. Помоему она уже определилась. Кейт и определилась не смеши мои тапочки!
|
|
| |