Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:41 | Сообщение # 576 |
mondo bongo
| Она вообще, по-моему, вернулась, только ради Джека. Тем более Аарона нету.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:41 | Сообщение # 577 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Вы все так говорите Кейт, Кейт, а как же Джульет? Она ведь тоже девушка хочет любви и т.д. Ведь, если Сойер опять вернётся к Кейт, то джульет опять же разобьют сердце. Не думаю, что Сойер так поступит. Он изменился. И он же не дурак, всё понимает, что Кейт выбрала Джека. Ещё у вертолёта понял. А в вертолёте может,своим поцелуем хотел сказать, что он не сдаётся. oops Потом они переместились, прошло три года. Сойер думал, что кейт не вернётся,и забил на неё. angel Полностью с тобою согласен, Джулиет идеально подходит Сойеру!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:41 | Сообщение # 578 |
Тихий Омут
| Quote (dinarika) Вы все так говорите Кейт, Кейт, а как же Джульет? Она ведь тоже девушка хочет любви и т.д. Ведь, если Сойер опять вернётся к Кейт, то джульет опять же разобьют сердце. Не думаю, что Сойер так поступит. Он изменился. И он же не дурак, всё понимает, что Кейт выбрала Джека. Ещё у вертолёта понял. А в вертолёте может,своим поцелуем хотел сказать, что он не сдаётся. Потом они переместились, прошло три года. Сойер думал, что кейт не вернётся,и забил на неё. Не порть мне на ночь настроение Может поэтому и забил, что думал что не вернется, а она тем временем забила на него думая что не встретит больше... Не знаю я уверена что они любят друг друга. Может это сугубо мое мнение... но хотелось бы чтоб был союз Скейт. А Джул-Джеку!
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:43 | Сообщение # 579 |
На пляже
| Серия суппер!!! Как обычно еще больше и больше вопросов Quote (Love_Chocolate) оказывается лидером Дхармы по крайней мере в то время был Хорас/Гораций О_о А это не он ли строил избушку Джейкоба???
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:43 | Сообщение # 580 |
Benjamin Linus
| Lainyc, Джульет подходит тому кто на твоей подписи - Бену! Quote (olencazvezda) Не знаю я уверена что они любят друг друга. Может это сугубо мое мнение... но хотелось бы чтоб был союз Скейт. А Джул-Джеку! Ой , после этой серии , что-то не верится что Сойер будет с Кейт.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:43 | Сообщение # 581 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Не знаю я уверена что они любят друг друга Вряд ли olencazvezda, ты же видела как Сойер серьезно горорил с Хорусом, он ее забыл!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 582 |
Benjamin Linus
| Quote (MaryM) А это не он ли строил избушку Джейкоба??? Да Да именно он.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 583 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) уверена что они любят друг друга Конечно Любят!!!! И будут вместе!!! А Джулиет...она умная...Она всё поймет...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 584 |
Тихий Омут
| Quote (Ben_Macho) Ой , после этой серии , что-то не верится что Сойер будет с Кейт. А концовка?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 585 |
mondo bongo
| Обычно так и происходит. Плохая (Кейт) тянется к хорошему (Джек), а плохой (Сойер) тянется к хорошей (Джульет). Quote (olencazvezda) Не порть мне на ночь настроение Ну, ладно тебе, может ещё не всё потрено.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:45 | Сообщение # 586 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Lainyc, Джульет подходит тому кто на твоей подписи - Бену! Может у них еще все и получится если Бен не будет пытаться ей манипулировать))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:45 | Сообщение # 587 |
Benjamin Linus
| Quote (olencazvezda) А концовка? Ну смотрели они друг на друга , ну не значит же что они бросятся друг другу на шею.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:46 | Сообщение # 588 |
Тихий Омут
| Quote (Lainyc) Вряд ли olencazvezda, ты же видела как Сойер серьезно горорил с Хорусом, он ее забыл!!!! Ну вы чееее я щас реветь буду! А как он потом на Кейт смотрел? Quote (GlaZuka) Конечно Любят!!!! И будут вместе!!! А Джулиет...она умная...Она всё поймет... Спасибо за поддержку!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:46 | Сообщение # 589 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lainyc) как Сойер серьезно горорил с Хорусом, он ее забыл!!!! Да он просто убедил себя, что он её больше не увидит..А тут она...какой взгляд!!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:46 | Сообщение # 590 |
Benjamin Linus
| Quote (Lainyc) Может у них еще все и получится если Бен не будет пытаться ей манипулировать Если Бену придется боротся за Джульет , то теперь не с Джеком , а Сойером.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 591 |
mondo bongo
| Quote (Lainyc) серьезно горорил с Хорусом, он ее забыл!!!! Он вообще, по-моему, сам в шоке был, поняв, что он забыл Кейт.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 592 |
Дьявол
| Quote (Ben_Macho) Ну смотрели они друг на друга , ну не значит же что они бросятся друг другу на шею. Мне кажется, что скорее Сойер на Кейт смотрел...А ей как обычно не до кого нет дела!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 593 |
Тихий Омут
| Quote (dinarika) Ну, ладно тебе, может ещё не всё потрено. Я вэто верю Quote (Ben_Macho) Ну смотрели они друг на друга , ну не значит же что они бросятся друг другу на шею. ОООО а как хочется!!!!!! я бы до потолка прыгнула
|
|
| |
Tony_LaRoche
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:48 | Сообщение # 594 |
В самолёте
| Серия офигенная... Моя любимая в 5-ом сезоне. Крутые все-таки Сойер придумывает имена - Джеймс ЛаФлер. И Ричард был лидером других до Бена...мне так показалось...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:48 | Сообщение # 595 |
Ждёт спасателей
| Очень клевая серия,блин только теперь долго ждать!!! И это хорошо что Сойер сДжульет главное чтобы он не пнрнметнулся тогда это будет очень очень очень плохо и не красиво!Главное чтобы его любовь к Джудьет была искренния!!!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:48 | Сообщение # 596 |
Перемещает Остров
| Quote (GlaZuka) Да он просто убедил себя, что он её больше не увидит..А тут она...какой взгляд!!!! ^_^ Да ладно убедил!Он почти 3 года жил с Джулиет, вряд ли из-за одной встречи с Кейт он сразу в нее влюбится, мне кажется что Сойе наконец то остепенился!!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:49 | Сообщение # 597 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) я бы до потолка прыгнула И я!!И я!! Будем вместе головой к соседям долбиться!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:49 | Сообщение # 598 |
Дьявол
| Quote (Tony_LaRoche) И Ричард был лидером других до Бена...мне так показалось... Ну это и раньше ясно было))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:50 | Сообщение # 599 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tony_LaRoche) И Ричард был лидером других до Бена...мне так показалось... Да это так,Бен еще малыш в это время!!!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:50 | Сообщение # 600 |
Тихий Омут
| Quote (GicTepezuc) главное чтобы он не пнрнметнулся тогда это будет очень очень очень плохо и не красиво!Главное чтобы его любовь к Джудьет была искренния!!! да не любит он Джул.... надеюсь...
|
|
| |