Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:18 | Сообщение # 551 |
В бункере
| Quote (Psihomors) Как говоится полный ППЦ. Сценаристы уже сами запутались. 1. Шарлота 79 г.р. 2. Онив 74 году 3. Фарадей видел маленькую Шарлоту, которая примерно 69 г.р. А когда Бен приехал на остров со своим отцом??? я тоже не совсем понимаю, но вот про то, что Шарлота 79 г.р, мы знаем только со слов Бена, который ко всему прочему говорил, что родилась она в Англии
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:19 | Сообщение # 552 |
Zet-Fan
| Quote (tim-farid) Интересно что они скажут членам Дармы про Кейт, Джека и Нёрли или будут их прятать? Вот наши люди, которых мы искали 3 года назад!Добавлено (05.03.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Кейт и определилась не смеши мои тапочки! Сойер и вспомнил!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:20 | Сообщение # 553 |
Who is who?
| Quote (Psihomors) Создатели наверно 7 сезон снимут и назовут этот сезон "Ответы" и мы в 17 сериях узнаём всё что хотели узнать Я только "ЗА!!!" А на счёт того что создатели ошиблись в датах(имеется в виду Шарлота), мне кажется Фарадей просто бредит своей любимой и теперь все кто рыженькие ему будут казаться именно ей...
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:20 | Сообщение # 554 |
Верю в любовь...
| Quote (Некая_) По-моему никто там никого не любит... Ну только если чувства Джека можно считать искринними по отношению к Кейт.. у и Сойер наверно Джулс любит... все-таки 3 года прожили вместе как никак. полностью согласна
Nota BENe Club
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:20 | Сообщение # 556 |
mondo bongo
| Quote (olencazvezda) Кейт и определилась не смеши мои тапочки! Ну, тогда, что я могу сказать, Кейт идиотка.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:20 | Сообщение # 557 |
Тихий Омут
| Quote (Ranger2145) Сойер и вспомнил! Так, зря я тебя сегодня похвалила... Да вспомнил
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:21 | Сообщение # 558 |
В бункере
| Quote (gormonbosia) А когда Бен приехал на остров со своим отцом??? а Бен приехал на остров в начале 70-х, когда ему около 10 лет было
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:21 | Сообщение # 559 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (gormonbosia) я тоже не совсем понимаю, но вот про то, что Шарлота 79 г.р, мы знаем только со слов Бена, который ко всему прочему говорил, что родилась она в Англии Но ведь она там и родилась, потом уехала на остров вместе с родителями. И в 3 серии "Бомба" Элли сказал, что она англичанка.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:21 | Сообщение # 560 |
Who is who?
| Quote (Ranger2145) Вот наши люди, которых мы искали 3 года назад! Если они так про них скажут то Дхармовцы заподозорят что они могли быть у "других" и не принять их...Но мы та знаем что такого не будет...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:22 | Сообщение # 561 |
Zet-Fan
| Quote (olencazvezda) Так, зря я тебя сегодня похвалила... Да вспомнил Ну все, все. Не выдержал)))
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:22 | Сообщение # 562 |
Дьявол
| Всем привет)) Quote (gormonbosia) я тоже не совсем понимаю, но вот про то, что Шарлота 79 г.р, мы знаем только со слов Бена, который ко всему прочему говорил, что родилась она в Англии Я думаю, что возможно изменили документы,чтобы не афишировать, где шарлотта родилась...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:22 | Сообщение # 563 |
Тихий Омут
| Quote (dinarika) Ну, тогда, что я могу сказать, Кейт идиотка. ну... отчасти да! Что выбрать не может!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:22 | Сообщение # 564 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (GitarisT) Я только "ЗА!!!" А на счёт того что создатели ошиблись в датах(имеется в виду Шарлота), мне кажется Фарадей просто бредит своей любимой и теперь все кто рыженькие ему будут казаться именно ей... Не знаю. Хотя может быть.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:23 | Сообщение # 565 |
Дьявол
| Quote (GitarisT) Если они так про них скажут то Дхармовцы заподозорят что они могли быть у "других" и не принять их...Но мы та знаем что такого не будет... Конечно, потеряшки что-нибудь такое замутят и 6-ку принят в ряды дхармы, как родную))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:24 | Сообщение # 566 |
Who is who?
| Quote (Psihomors) Не знаю. Хотя может быть. Ну просто я не думаю что в таком сериале как Lost создатели могут так грубо ошибиться...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:25 | Сообщение # 567 |
Дьявол
| Quote (Ben_Macho) Все что понравилось - это поцелуй Сойера и Джул А мне как раз не очень , мне они оба нравятся как отдельные персонажи,но вместе...Какой-то искорки в глазах Сойера мне не хватило(((
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:26 | Сообщение # 568 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (GitarisT) Ну просто я не думаю что в таком сериале как Lost создатели могут так грубо ошибиться... Но ведь они же тоже люди, и имеют право на ошибку так же как и мы. Хотя ошибка была здесь бы глупой
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:27 | Сообщение # 569 |
Benjamin Linus
| Quote (MsLeila) А мне как раз не очень , мне они оба нравятся как отдельные персонажи,но вместе...Какой-то искорки в глазах Сойера мне не хватило Да вообще всю серию имею ввиду , а так я тоже не люблю Суллиет.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:27 | Сообщение # 570 |
В бункере
| Quote (GitarisT) Ну просто я не думаю что в таком сериале как Lost создатели могут так грубо ошибиться... просто, если Шарлота действительно 79 г.р., и Фарадей будет предупреждать ее об опасности, когда ей будет лет 5, это ж сколько времени они в прошлом пробудут, получается до середины 80-х минимум
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:28 | Сообщение # 571 |
Benjamin Linus
| Quote (MsLeila) А мне как раз не очень , мне они оба нравятся как отдельные персонажи,но вместе...Какой-то искорки в глазах Сойера мне не хватило Да вообще всю серию имею ввиду , а так я тоже не люблю Суллиет.
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:28 | Сообщение # 572 |
В бункере
| Quote (GitarisT) Ну просто я не думаю что в таком сериале как Lost создатели могут так грубо ошибиться... просто, если Шарлота действительно 79 г.р., и Фарадей будет предупреждать ее об опасности, когда ей будет лет 5, это ж сколько времени они в прошлом пробудут, получается до середины 80-х минимум Добавлено (05.03.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (GitarisT) Ну просто я не думаю что в таком сериале как Lost создатели могут так грубо ошибиться... просто, если Шарлота действительно 79 г.р., и Фарадей будет предупреждать ее об опасности, когда ей будет лет 5, это ж сколько времени они в прошлом пробудут, получается до середины 80-х минимум
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:30 | Сообщение # 573 |
Boone's sister
| ох, ну и серия.. Сойер и Джулиет - покоробило, но было более-менее ожидаемо.. хотя нет, всё равно неприятно. когда кто-то сказал что все женщины рожают не на острове подумала, что этот как раз из-за того что уже начались проблемы с беременными, ан нет, Эми родила и всё прекрасно) кстати, почему решили что малыш - Итан? разве там парней мало на острове?) порадовало появление Ричарда, но опять же вопрос - зачем им тело мужа Эми? типа как доказательство,что всё было так, как Сойер сказал? оказывается лидером Дхармы по крайней мере в то время был Хорас/Гораций О_о очень жалко Дэна, тяжело на него смотреть(( уже чувствую надвигающуюся ломку по следующей серии... две недели - это ужасно.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:37 | Сообщение # 574 |
mondo bongo
| Вы все так говорите Кейт, Кейт, а как же Джульет? Она ведь тоже девушка хочет любви и т.д. Ведь, если Сойер опять вернётся к Кейт, то джульет опять же разобьют сердце. Не думаю, что Сойер так поступит. Он изменился. И он же не дурак, всё понимает, что Кейт выбрала Джека. Ещё у вертолёта понял. А в вертолёте может,своим поцелуем хотел сказать, что он не сдаётся. Потом они переместились, прошло три года. Сойер думал, что кейт не вернётся,и забил на неё.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:38 | Сообщение # 575 |
Benjamin Linus
| Quote (dinarika) Сойер думал, что кейт не вернётся,и забил на неё. Во , с этим я согласен!
|
|
| |