а Хёрли на что? он же ходил к ямке с трупами с двумя "лидерами" других думаю, если ему в СантаРозе мозги не сильно вправили он вспимнит про эту братскую могилу
Вот узнает Бен и Локк про то что они в прошлом , воссоединиться с Ричардом и разрушат Дхарму , так что Сойеру и ко пора уходить оттуда. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Том и ко тоже являлись к потеряшкам в обноскам с фальшивыми бородами, чтобы произвести ложное впечатление, хотя жили они в домах с электричеством
но в 8 серии то Ричард Дхармовцам мозги не пудрит своим видом.... гладко выбрит и наглажен... вот, что смущает.... так зачем ему перд Беном так выглядиить... да и мужики, куоторые Эми мешок на голову одевали тоже одеты не в лохмотья....Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Фарадей поймёт, что будующее изменить нельзя и скажет маленькой Шарлоте, чтоб та не приезжала на остров, и тут же появится вспышка, он и все все все окажутся в настоящем времени, появится черный фон с надписью LOST и сериал закончится, а до этого момента он будет осознавать, что будующее нельзя изменить, а потом все его будут уговаривать чтобы он сказал Шарлоте45 Region
но в 8 серии то Ричард Дхармовцам мозги не пудрит своим видом.... гладко выбрит и наглажен... вот, что смущает.... так зачем ему перд Беном так выглядиить... да и мужики, куоторые Эми мешок на голову одевали тоже одеты не в лохмотья...
так им и не надо их пудрить Горя с Ричардом чересчур по-дружески разговаривал для первого знакомства а вот втереться в доверие к не очень психически уравновешенному мальчику с не очень счастливой судьбой и не очень трезвым отцом - это искусство
Фарадей поймёт, что будующее изменить нельзя и скажет маленькой Шарлоте, чтоб та не приезжала на остров, и тут же появится вспышка, он и все все все окажутся в настоящем времени, появится черный фон с надписью LOST и сериал закончится, а до этого момента он будет осознавать, что будующее нельзя изменить, а потом все его будут уговаривать чтобы он сказал Шарлоте
хм..вот значит как он пришел к нейУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
но в 8 серии то Ричард Дхармовцам мозги не пудрит своим видом.... гладко выбрит и наглажен... вот, что смущает.... так зачем ему перд Беном так выглядиить... да и мужики, куоторые Эми мешок на голову одевали тоже одеты не в лохмотья....
Я думаю, когда Ричард в лохмотьях, между Дхармой и Другими уже идёт открытая война, и Другие партизанят в Джунглях, где удобства не предусмотрены.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вот посмотрите в 7 серии Дхарма была уже разрушена... а в 8 еще есть..тоисть получаеться Лок в настоящем времени а Сойер в прошлом?
Ну так и есть, они в разных временах сейчас.)
Quote (Jem)
но в 8 серии то Ричард Дхармовцам мозги не пудрит своим видом.... гладко выбрит и наглажен... вот, что смущает.... так зачем ему перд Беном так выглядиить... да и мужики, куоторые Эми мешок на голову одевали тоже одеты не в лохмотья....
Ну так при первой встрече с Беном Ричард и был в тряпье, кто знает, где он бродил. Зачем же афишировать все сразу. Да и те двое, что к Энни приставали тоже. Ведь в основном они хорошо одевались, когда дома были...а по джунглям лазить надо в робе)))))♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 06.03.2009, 15:06
TeeNa, ага.... перед этим показав его мёртвую мамочку...... точно исскуство ну посмотрим.... может и так.Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Почему сразу Бен? Моё мнение,что Ричарду и тп все надоело(Дарма)и они решили ее уничтожить,а Бен к ним просто присоединился! Или я не права?Nota BENe Club;The HostISLEs Club
гы-гы......мало ли на какого кабана можно нарваться в джунглях..... а волосы Ричард отрастил следуя моде Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
я бы неназвал это дружеской беседой, это больше было похоже на спор
на спор уж точно не похоже имеется в виду, что на Ричарда никто не накинулся с ружьями и дубинками, встретились-поговорили, мирно обсудили проблему, уже почти начали решать, что делать, только мистер ЛяФлёр вмешался видимо, Горя прекрасно понимал, что за такие вещи есть ответственность, возможно, им эту ответственность уже демонстрировали, они и поклялись никого не убивать, но вот конфуз... а Ричард человек в основном говорящий, с ним любую проблему на словах можно уладить
Такая мысль : помните Фарадей сказал , (и даже записал) что если что - то пойдет не так Дез будет его постоянной, т.о. чтобы вернуться в настощее или вернуть что либо ему понадобится Дезмонт
Такая мысль : помните Фарадей сказал , (и даже записал) что если что - то пойдет не так Дез будет его постоянной, т.о. чтобы вернуться в настощее или вернуть что либо ему понадобится Дезмонт
.мало ли на какого кабана можно нарваться в джунглях..... а волосы Ричард отрастил следуя моде :D
Он вообще моднячий парень)))))))))
Эмми говорит, что у них договор. Что нужно закопать трупы... Мы должны, у нас договор. Договор какой, трупы чтобы на поверхности не лежали? И потом еще у Сойера спросили -хорошо ли он их закопал... У них труп за труп, что ли?
TeeNa, слишком уж активно Ричард жетикулировал и тыкал пальцем, и слишком уж недовольный Гор вернулся в хату к Соеру, который между прочим невмешался в беседу а вступил в неё после окончания беседы между Ричи и Горем45 Region
Дезмонд скоро понадобится всем, начиная Фарадеем, заканчивая Джеком но запись эта, скорее, означала, что если Фарадей сам начнёт скакать во времени сознанием, чтобы не умереть, ему нужно будет найти Дезмонда в прошлом и в будущем, так это важный человек в его жизни (только непонятно, откуда такая степень важности)
имеется в виду, что на Ричарда никто не накинулся с ружьями и дубинками,
Только до смерти перепугались, попрятались по углам, схватившись за оные ружья и вызвали гаубицы со "Стрелы". Их договор висел на волоске, и все это понимали - и Дхарма, и Другие.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!