Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1601 |
Знает все тайны Острова
| подходящее божество, 4 пальца, шапочка, и мелкие ушки) Тауэрт (Таурт) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1602 |
На корабле
| т.о. вопрос о возвращении Дезмонта - это вопрос времени
|
|
| |
Jem
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:15 | Сообщение # 1603 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) а Ричард человек в основном говорящий, с ним любую проблему на словах можно уладить главное правильные слова подобрать, что и сделал Сойер...напел песню про лысого мужика и все дела
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
LaFleur
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1604 |
На пляже
| Quote (Germione) Моё мнение,что Ричарду и тп все надоело(Дарма)и они решили ее уничтожить,а Бен к ним просто присоединился! Или я не права? вспомни..он их скинет в яму...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1605 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (51mpL) TeeNa, слишком уж активно Ричард жетикулировал и тыкал пальцем, и слишком уж недовольный Гор вернулся в хату к Соеру, который между прочим невмешался в беседу а вступил в неё после окончания беседы между Ричи и Горем Quote (Arlen) Только до смерти перепугались, попрятались по углам, схватившись за оные ружья и вызвали гаубицы со "Стрелы". Их договор висел на волоске, и все это понимали - и Дхарма, и Другие я ж говорю, им, судя по всему, уже показывали, чем оборачивается убийство Других не понравилось... а Сойера отчасти потому и назначили начальником, что он с Другими договориться может, когда надо
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1606 |
Elena Ford 
| Quote (tania90210) т.о. вопрос о возвращении Дезмонта - это вопрос времени Дезмонд по любому вернется!!
SkateTeam
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1607 |
На корабле
| Quote (Fissh) подходящее божество, 4 пальца, шапочка, и мелкие ушки) Тауэрт (Таурт) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых Кстати, про то как размножаются (размножались) другие ни слова , странно
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1608 |
Freckle 
| А вот, если бы потеряшки не прыгнули в прошлое, то Эмми бы помогли родить точно, кто-то другой?
♥Meloun♥
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1609 |
Web girl 
| Quote (LaFleur) вспомни..он их скинет в яму... О_о И? А что ему еще делать,если он к ним присоедился?Конечно скинет.Я просто хотела сказать,что не только Бен Дарму уничтожил...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:18 | Сообщение # 1610 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (LaFleur) вспомни..он их скинет в яму... при всём уважении к коварству Бена, фактически он убил только своего отца, а газ с "Бури" выпустили Другие, и Бен мог только посодействовать их проникновению туда
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:18 | Сообщение # 1611 |
В бункере
| Quote (TeeNa) Сойера отчасти потому и назначили начальником, что он с Другими договориться может, когда надо у меня кстати такая же мысль была во время просмотра
45 Region
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:19 | Сообщение # 1612 |
Freckle 
| Quote (Jem) главное правильные слова подобрать, что и сделал Сойер...напел песню про лысого мужика и все дела И, кстати, очень продуктивно. Не ясно чем дело бы закончилось, не припомни он Лока))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Jem
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1613 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tania90210) т.о. вопрос о возвращении Дезмонта - это вопрос времени как казала Хоукинг остров его не отпустил.... но думаю веренется ли Дез на остров надо в другой теме обсуждать
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1614 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (51mpL) у меня кстати такая же мысль была во время просмотра не зря нам показали сцену с Ричардом вся охрана на ушах, а тут вышел какой-то левоватый чувачок, потолковал, и проблема ограничилась выдачей трупа как всегда, Сойер сделал то, что у него получается лучше всего - втёрся в доверие
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1615 |
В бункере
| а кстати почему Ричард не помнил Соера, разве он его в 54 году не видел?
45 Region
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1616 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (51mpL) а кстати почему Ричард не помнил Соера, разве он его в 54 году не видел? нет, Ричард видел только Локка зато Элли всех видела
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1617 |
На корабле
| Quote (51mpL) а кстати почему Ричард не помнил Соера, разве он его в 54 году не видел? у него по всей видимости от этих перемещений мозжечок сдавать стал
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1618 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (tania90210) у него по всей видимости от этих перемещений мозжечок сдавать стал разве Ричард куда-то перемещается?
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1619 |
На корабле
| я так понимаю общую картину происходящего с 1954 г. не знает и не помнит никто, включая бессмертного Ричарда
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1620 |
В бункере
| интересно, как Клэр поживает, и вообще снимается ли она для сериала?
45 Region
|
|
| |
Jem
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1621 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) И, кстати, очень продуктивно. Не ясно чем дело бы закончилось, не припомни он Лока))) Сойер стал со временем дипломатом... впрочем языком чесать где надо он умел..... наверное это объясняет его высокий пост дарме.... думаю этот язык и оставил их там на три года....интересно как им пришла мысля обыскивать каждый квадрат на предмет появления Джека, Кейит и др.?
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:27 | Сообщение # 1622 |
Facepalm 
| Сойер крут и его диалог с Ричардом тоже. Как легко он унял их конфликт по поводу договора. Прям дипломат. :)) Лав-стори получилась шикарная. Только вот мне кажется, что приехавшая Кейт все испортит. >_> Серия, посвященная Сойеру и Джулиет, грустная и романтичная одновременно. Как же было приятно на них смотреть. И оборвана серия на самом интересном, и перерыв этот они сделали слишком рано. %)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1623 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (51mpL) интересно, как Клэр поживает, и вообще снимается ли она для сериала? если её покажут в этом сезоне в её нынешнем виде, то это явно будет очень странно-интригующе-загадочная сцена а в следующем сезоне она будет точно Quote (DJ_SYLAR) перерыв этот они сделали слишком рано. %) ничего страшного потом ещё один будет, чуть попозже
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 06.03.2009, 15:28 |
|
| |
LaFleur
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1624 |
На пляже
| я вот хочу чтоб Сойер был с Джульет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1625 |
В хижине Джейкоба
| По-моему, это параллельная временная линия - ДРУГОЙ 1974 год, в котором теперь будут жить ошеаники. А вернуть их надо было, потому что в том 2004 году они все-таки разбились совсем (не зря же их выбросило именно на Остров), теперь они будут Бэна исправлять, может именно из-за такого детства он такой стал.
|
|
| |