Вторник, 01.07.2025, 03:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.08 ЛаФлёр - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.08 ЛаФлёр
Olsiva Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
marina815 Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:52 | Сообщение # 1651
Amanecer
Жертва Дымка

только что посмотрела. Начало супер. Но когда я узнала, что Сойер с Джульет-я плакала
Melany

Награды: 303  +
51mpL Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:54 | Сообщение # 1652
В бункере
Замечания: 0%

adaliv, я абсолютно согласен с этим замкнутым кругом
45 Region

Награды: нет  +
marina815 Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1653
Amanecer
Жертва Дымка

Quote (Melani_a)
Да и ,вообще, верните Сойера нормального - это же ужас))))))))) Хоть в конце волосы развились, как надо, взгляд прежний- живой!

ага. Что то он сильно сильно изменился. прежнего хочу вернуть

Melany

jerry Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1654
В самолёте
Замечания: 20%

эм...мне кажется что когда локк крутанул колёсико...это вообще лет 2000 назад было...а то и больше....это место мисс х. назвала колодцем...а там ещё даже этот дряхленький колодец и возводить не собирались....и статуя с четырьмя пальцами цклёханька была) не говоря уже о том...что тогда о дарме и напоминаний не было!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

4FILius Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:57 | Сообщение # 1655
На пляже

Харош серия! Тока как всегда больше вопросов чем ответов после просмотра. :) Соейр + Джулиет конечно поразило и теперь нам гадать над еще одной любовной линией ;)
Nothing is impossible... just believe!

Loyso Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1656
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Quote (adaliv)
У острова нет будущего после поворота колеса

Ну временные циклы ту явно прослеживаются, но не обязательно что мы находимся во всешнем цикле - т.е не исключено что этот цикл крутистя еще по какому-нибудь большему - вообщем диалектика!!!

А кстати - теперь вопрос а где же остальные с 815 становится еще более актуальным, я считаю.

Награды: 8  +
TeeNa Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1657
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (jerry)
это место мисс х. назвала колодцем

это место мисс х назвала "карманом"

Награды: 30  +
7130 Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1658
Ждёт спасателей

Quote (marina815)
Но когда я узнала, что Сойер с Джульет-я плакала

я нормально к этому отнеслась. marina815, не бойся, это только временно ;)

Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.

marina815 Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1659
Amanecer
Жертва Дымка

Quote (7130)
marina815, не бойся, это только временно

как я на это надеюсь

Melany

7130 Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1660
Ждёт спасателей

Quote (Loyso)
теперь вопрос а где же остальные с 815 становится еще более актуальным, я считаю.

причем остальные - не только из 6О. А вдруг Роуз и Бернард и Ко тоже где-то застряли? В каком-то третьем времени???

Виктор_Трошка Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1661
В хижине Джейкоба

Посмотрел серию и могу сказать , что эта одна из самых простых прямолинейных и от этого прикольных ( лично для меня ) серий. В ней все так логично и в то же время жизненно. В общем, вот , что я думаю.
Дарма - это действительно безобидные ученые , они просчитали местонахождения острова и тихонько на него приперлись в стиле : » Мы тут с краешку слегка пороемся, пару экспериментиков поставим , вы нас даже замечать не будете».
Но постепенно тема разрасталась. И у них с аборигенами начались непонимания.
Ричард со своей бригадой – защитники , а точнее хранители древних реликвий ( храмы там всякие, дымки , колеса несуразные и тд). И если все другие - новообращенные защитники острова (возможно прошедшие инициализацию дымком), то сам Ричард похоже – « последний из могикан», которому поручили присматривать за музейными экспонатами .
Ричард бы и рад был замочить дарму , но силы на тот момент у него были слабые и мог произойти прокол . Поэтому он заключил перемирие , которое было нарушено убийством Пола и 2-ух местных. Реально могла начаться бойня. (Да, и еще - закопать трупы надо было лишь для того , чтобы другие их не нашли и не могли сделать предъяву).
После 6 серии я все думал – и как это нашим удалось прижиться в Дарме, более того, получить такой высокий статус - звезда шерифа на комбезе Джина. И вот он ответ. Реально , только благодаря Сойеру дарма получила нейтралитет со стороны других и 3 года могла жить спокойно. Конечно Гораций подозревал , что Сойер и ко - не те за кого себя выдают, но после того, как Джеймс разрулил проблему с Ричардом - проникся к Сойеру большой уважухой. Тоже самое произошло и с Ричардом. Когда Сойер наплел ему про бомбу и Локка Альперт был уже слегка ошарашен. Чтоб завершить дело Джеймс затромбовал его идеей о том , что сам он - мр Ля Флер и его друзья , сюда не цветы приехали собирать и не за бабочками охотиться , а ждут Второго пришествия Иисуса Джереми- Бентома- Локка и трогать их , в связи с этим -никак нельзя , ибо они «причастны».
Кстати появилась мысля, что это не египтяне пришли на остров, а через остров произошло заселение Египта. Не настаиваю на ней - просто подумалось.
Еще одна мыслишка . Возможно Дарме устроили чистку, когда она построила станцию орхидея и потянула свои рученки к священному колесу, в чем мог быть замешан пацифист Фарадей, который шлялся с непонятным баллоном в окрестностях Большого штурвала.
Про нестареющую рубашку Ричарда. Может он ее одевает на особо важные политические мероприятия , а в остальное время ходит в том камуфляже, в котором его видел Бен.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Loyso Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1662
В хижине Джейкоба

Quote (7130)
А вдруг Роуз и Бернард и Ко тоже где-то застряли? В каком-то третьем времени???

Их я и имею ввиду - О6 они потом нашли (кроме Саида)

grafovat Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:12 | Сообщение # 1663
Знает все тайны Острова

Quote (Pani)
теперь они будут Бэна исправлять, может именно из-за такого детства он такой стал.

Если бы здесь дело было только в Бэне. Нужно, мне кажется, в другом месте исправлять.

Quote (Pani)
По-моему, это параллельная временная линия - ДРУГОЙ 1974 год, в котором теперь будут жить ошеаники. А вернуть их надо было, потому что в том 2004 году они все-таки разбились совсем (не зря же их выбросило именно на Остров),

Если это так, то когда образовалась эта другая временная линия? в 54-м?
Но я всё же думаю, что если и будут менять в 74-м, то меняться будет то, что сейчас будут наблюдать Бэн и Локк и остальные с ними. Согласна с TeeNa.

Не верю!

Награды: 204  +
Loyso Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1664
В хижине Джейкоба

Quote (Виктор_Трошка)
Посмотрел серию и могу сказать , что эта одна из самых простых прямолинейных и от этого прикольных ( лично для меня ) серий

И здесь не все так уж прямолинейно. Например - в момент когда они увидели статуеточку колодца не было. А колесо уже было. Получается оно было раньше колодца? Как-то не очень вяжется. Судя по всему те кто построил этого исполина тоже когда то были Другими

Добавлено (06.03.2009, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (Виктор_Трошка)
Посмотрел серию и могу сказать , что эта одна из самых простых прямолинейных и от этого прикольных ( лично для меня ) серий

И здесь не все так уж прямолинейно. Например - в момент когда они увидели статуеточку колодца не было. А колесо уже было. Получается оно было раньше колодца? Как-то не очень вяжется. Судя по всему те кто построил этого исполина тоже когда то были Другими

jul2505 Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:16 | Сообщение # 1665
В хижине Джейкоба

на самом деле, не понятно то что стало с колодцем! Ведь не зря же Сойер в него прыгнул а оказалось что его нет. А веревка торчала из колодца и крепления все были и верх колодца, вот только где сам колодец, может они его закопали!?

Награды: 1  +
TeeNa Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:17 | Сообщение # 1666
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (Loyso)

не знаю, почему нужно так докапываться именно до колеса :) либо построили его давным-давно, либо само оно не изменяется и во времени перемещается чисто номинально вместе с островом
по-моему, колесо вообще никак не связано с другими строениями на острове

adaliv Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:19 | Сообщение # 1667
Black Hole

Quote (Loyso)
ривет. Темка по 5.08. Вы заметили что когда показывали Локка в колодце ни какого Шепарда не было (не показали).

Его там НЕБЫЛО.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
grafovat Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:19 | Сообщение # 1668
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)
Теперь мучает другой вопрос - для чего на самом деле требовалось возвращать Шестёрку Оушеаник, ведь время пришло в относительную норму. Вот моя теория: остров оказался в большом тупике - временная цепь: "Другие", затем прибывает Дарма, затем Оушеаник 815, и кульминация - Бен поворачивает "штурвал" острова... а что дальше с островом? Я думаю примерно вот что: "Другие", затем прибывает Дарма, затем Оушеаник 815, и кульминация - Бен поворачивает "штурвал" острова. Улавливаете мою мысль? У острова нет будущего после поворота колеса, т.к. что, может Шестёрка как-то сможет повлиять на этот замкнутый круг. Ведь остров больше не кажется раем, скорее адом, "потому что ад - это повторение" (Стивен Кинг, "Буря Столетия")

Вполне возможно, нужно разорвать этот круг, изменив что-то в ключевом моменте.

Не верю!

Награды: 204  +
jul2505 Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1669
В хижине Джейкоба

Quote (TeeNa)
по-моему, колесо вообще никак не связано с другими строениями на острове

Возможно! Но внедь хочется знать от куда там появилась статуя, корабль 18 века и еще некоторые моменты! И получается что нога которая стояла на берегу, это и есть нога статуи, тогда возникает вопрос куда делась остальные части статуи!

Surfacing Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1670
Season 6

У меня нет слов!1000000!!!!!!!!!!!!!!!Оценка.
LOST-The Best Serial In The World!
Навсегда....

Я Джейтер!))
Jate Family

Награды: 18  +
TeeNa Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1671
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (grafovat)
Но я всё же думаю, что если и будут менять в 74-м, то меняться будет то, что сейчас будут наблюдать Бэн и Локк и остальные с ними. Согласна с TeeNa.

мне кажется, что либо то, что мы видели на Алькатрасе - уже в какой-то степени изменённое будущее (то есть, будущее изменилось, когда потеряшки начали вмешиваться в прошлое - тут я опять скажу, что не верю, что Ричард по своей воле вылез с острова и пошёл в провинцию смотреть на недоношенного младенца), и сейчас всё продолжит меняться прямо при них, либо всё начнёт меняться, когда вернётся Дезмонд

adaliv Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:22 | Сообщение # 1672
Black Hole

Quote (crushdump)
У меня появилось парочка вопросов: 1) Почему не показали Фарадея? , 2) Помните эпизод когда знакомого нам мужичка(я имею ввиду того кого показывают в обучающих фильмах по станциям) вызывают рано и сообщают что они нашли колесо, так вот там мы видим Фарадея который проголувается со сварочным балоном вроде. Так вот если Форадей был одет в дармовскую одежду значит это должно было происходить между 1974-1977 годами, те колесо еще не отрыли. Хотя Лок успешно крутанул колесико, как мне показалось далеко до 1974. Ваши догадки прошу.

Фарадея ищут ПОКВАДРАТНО.ГДЕ-то бедолага застрял.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
7130 Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:22 | Сообщение # 1673
Ждёт спасателей

Quote (grafovat)
нужно разорвать этот круг, изменив что-то в ключевом моменте.

вопрос только, что это за ключевой момент? я совсем не уверена, что отбытие шестёрки

TeeNa Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:23 | Сообщение # 1674
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (adaliv)
Фарадея ищут ПОКВАДРАТНО.ГДЕ-то бедолага застрял.

зачем его искать? его уже показывали в первой серии сезона

jul2505 Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:24 | Сообщение # 1675
В хижине Джейкоба

Quote (grafovat)
Вполне возможно, нужно разорвать этот круг, изменив что-то в ключевом моменте.

т.е. вы хотите сказать что когда они все соберуться наступит ключевой момент и остров начнет жить нормальной жизню как положено во времени? Но ведь и так можно было жить, потеряшки вполне могли уплыть на подлодке вернуться на БЗ и радоваться жизни в нормальном времени и все бы у всех было хорошо!!!

Сообщение отредактировал jul2505 - Пятница, 06.03.2009, 16:24

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!