очевидно,что 6О кинуло во времени из самолета,теперь они вместе с соером и ко и дармой в 1974, а лок,бен и прочие с 316 в 2007(4?). и теперь они вероятно будут пытаться встретиться,прорвав пространственно-временной континуум さあ、跪きなさい!
Вполне возможно, нужно разорвать этот круг, изменив что-то в ключевом моменте.
Нам предлагают перейти на более длительные временные интервалы. Не 54-2007,а лет по100,200,... до как минимум 2009года(на журнале).. И еще: "Ты не можешь быть сыном Саида"(Локк-Джеку.???)Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ну попали просто люди в прошлое. Вот странность-то.
кстати, промка пока-что подтвердила мою версию насчёт того, что Сун "выплюнуло" из прошлого, потому что она бы умерла, если перемещалась со всеми а остальных "зацепило" с Сойером и ко остров - мощная штука все кармашки электромагнитные цепляет
если не ошибаюсь, на журнале с обложкой в виде грибка от взрыва бомбы был 1954 год
Quote (jul2505)
ну помните она стояла на такой-же кухне с таой же прической и что-то обсуждала с теткой какой-то, а потом заплакала!
я помню, она поплакала, сожгла булочки, сама обожглась, потом пришли Амелия, тут вырезали сцену из мобизода, как она хочет показать Амелии рентген позвоночника Бена, а потом собрание книжного клуба, а потом они выходят, а там падает 815
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 06.03.2009, 16:50
зачем его искать? его уже показывали в первой серии сезона
Извини сомневаюсь.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
я помню, она поплакала, сожгла булочки, сама обожглась, потом пришли Амелия, тут вырезали сцену из мобизода, как она хочет показать Амелии рентген позвоночника Бена, а потом они выходят, а там падает 815
вот именно, как минимум. Это и будет результат выхода из замкнутой цепи. И что, опять замкнётся?
Quote (TeeNa)
кстати, промка пока-что подтвердила мою версию насчёт того, что Сун "выплюнуло" из прошлого, потому что она бы умерла, если перемещалась со всеми а остальных "зацепило" с Сойером и ко
а промка, кстати, позволила увидеть то, что не хотелось бы. Но да, Сун-таки с Бэном.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 06.03.2009, 16:52
Пасхальщики в поиске.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ну и наконец в этой серии мы видим нарезку с Локком, но как бы без Кристиана.
Надо бы идентифицировать.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Если я не ошибаюсь, как мне показалось 5ка неплохо обосновалась на острове и живут припеваюче, из этого мне показалось, что дхарма не развалилась и дугие не убили их всех, т.к. они изменили прошлое, либо попали в альтернативную реальность, которую создани они сами..
З.Ы. а мне показалось что у Сойера был такой расстроенный вид...ежели радостный..
Ну и наконец в этой серии мы видим нарезку с Локком, но как бы без Кристиана.
Надо бы идентифицировать эпизоды.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вот в серии 316, когда Бэн и 6-ка вошли в храм, Бэн "забыл" произнести фразу "Здравствуй, Элоиз". Думаю, это такая же примерно история, хотя, конечно, что там какая-то фраза против целого Кристиана
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 06.03.2009, 17:05
Йесс,наконец-то нашлась мама Пенелопы!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
СЕРИЯ КЛАСС!!! КАК И ВСЕ предыдущие)) а концовка так АХ!!а как Сойер Джулиет поцеловал !!!а потом Сойер Кэйт наконец увидал!!абалденно!!впечатлений полно!!! -Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!