Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:22 | Сообщение # 1751 |
В хижине Джейкоба
| оооо, серия класс!
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1753 |
mondo bongo 
| Quote (Танюшка108) С чего вы взяли!? Quote (TeeNa) это фантазия разыгралась Что-то я совсем уже. Нет, она точно не беременна.
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1754 |
Ждёт спасателей
| Мда, 4 сезона показывали как потеряшки жили на острове чуть больше месяца, а тут раз и сразу на три года. В общем серия прикольная, Сойер наконец стал с Джулиет(Кейт обломает теперь). Но все-таки немного замудренно, почему вспышка не вернула их в нормальное время почему именно во время Дармы? Интересно что будет дальше
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:25 | Сообщение # 1755 |
May-be 
| Отличнейший эпизод С одной стороны, нет экшена, жизнь течет размеренно, а, с другой, много неожиданного (3 года вперед. 3 года назад, отношения Сойера и Джулиет, разговорный Джина) И наконец, я переквалифицировалась от скейта к суллиету. Они прекрасная пара - положительный Сойер со своим непревзойденным юмором и некоторой агрессией и сдерживающая его красотка - Джулия.....Что может быть лучше? Надеюсь, что слова о том, что Кейт не вспоминается правдивы. Так хочется, чтобы все было так как есть...Все заслуживают счастья
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:25 | Сообщение # 1756 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) ну вы правда думаете, что этой милой юной девушке больше тридцати лет? Ну... а что. Вполне возможно. 
Не верю!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1757 |
вся такая другая 
| Quote (MsLeila) А вот насчет Джейкоба не знаю))может он вообще выдуманный А может его душа заселилась в тело Кристиана, и ей там понравилось
SkateTeam
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1758 |
Boone's sister 
| Quote (MsLeila) Он и фонарь в руках держал да, кстати, самое простое доказательство его небестелесности забыли :D не, ну конечно может у него свой призрачный фонарь, мало ли, вдруг всем призракам полагается набор предметов на все случаи жизни))
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1759 |
Перемещает Остров
| Quote (Fahrengeit) Но все-таки немного замудренно, почему вспышка не вернула их в нормальное время почему именно во время Дармы? Ну наверно потому, что они должны там что-то изменить, ведь 6 Oceanic тоже в это время попала, а не в настоящее, как остальные с самолёта.
|
|
| |
|
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1761 |
вся такая другая 
| Quote (asfodela) И наконец, я переквалифицировалась от скейта к суллиету Все от нас уходят(((
SkateTeam
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1762 |
Boone's sister 
| Quote (Ana_Lucia) А может его душа заселилась в тело Кристиана, и ей там понравилось ну а че, красавец мущщина))
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:28 | Сообщение # 1763 |
Ждёт спасателей
| Quote (Love_Chocolate) не, ну конечно может у него свой призрачный фонарь, мало ли, вдруг всем призракам полагается набор предметов на все случаи жизни)) и возможность телепартировать их когда захочется)))
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:28 | Сообщение # 1764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) аолько 14 а не 15!!! на газете дата 15 января 2009 года. но факт в том что 2009 год. Да! Внизу по синему еще написанно перевод "Доллар лезет выше на Евро" как то так Газета от 15 января 2005 года, про прессконференцию по поводу 6-ки
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1765 |
вся такая другая 
| Этого мы и ждём, когда же они наконец вернутся домой, нам расскажут все тайны острова и сериал закончится
SkateTeam
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1766 |
Ждёт спасателей
| Love_Chocolate, значит Чарли тоже живой? он когда приходил к Хёрли держал очки в руках. а Кристиан появился на корабле, значит он 100% призрак!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1767 |
Black Hole 
| TeeNa, Quote (adaliv) зачем его искать? его уже показывали в первой серии сезона Извини сомневаюсь. Я это имел ввидую Его-то пока не видно.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1768 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (adaliv) Извиняюсь газета. На газете которую Уилдмор дал Джону написано: "Подробности автомобильной аварии читайте на странице 15" может это намёк что Локк попадет в аварию? аолько 14 а не 15!!! на газете дата 15 января 2009 года. но факт в том что 2009 год. Да! Внизу по синему еще написанно перевод "Доллар лезет выше на Евро" как то так В пещерах Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 1 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online Понятно,тогда да то момент они могли снимать 14.01.2009!! я прошу прощения, конечно, но на газете 2005 год - год, когда вернулась Шестёрка
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:30 | Сообщение # 1769 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Quote (Love_Chocolate) ну кстати Кристиан когда увел Клер, держал Аарона на руках. Правильно, Кристиан не бестелесный...Он и фонарь в руках держал и Аарона...А вот насчет Джейкоба не знаю))может он вообще выдуманный да не, джейкоб не выдуманный, его голос ведь Лок слышал... А Кристиан жив вроде...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
Сообщение отредактировал Mari-Mari - Пятница, 06.03.2009, 17:34 |
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:31 | Сообщение # 1770 |
Ждёт спасателей
| почему Джек, Кейт, Хёрли переместились в 70-й год, а остальные нет?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:31 | Сообщение # 1771 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (adaliv) Я это имел ввидую Его-то пока не видно. то, что он работает на Дхарму, уже показали просто если бы они всё в одну серию напихали, мы бы тут за три года не разобрались
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:31 | Сообщение # 1772 |
вся такая другая 
| Quote (Love_Chocolate) не, ну конечно может у него свой призрачный фонарь, мало ли, вдруг всем призракам полагается набор предметов на все случаи жизни)) Ребёнок входит в набор??)))
SkateTeam
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:31 | Сообщение # 1773 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pit_108) может что бы они как то помогли потеряшкам вернуться домой в нормальное время а не в прошлое. Но как??? Это очень хорошо, что мы не знаем как. 8-я серия отличается тем, что в ней происходили события, которые для многих были предсказуемы. Но лично меня это не разочаровало. Наоборот даже получила удовольствие от того, что хоть что-то сошлось с моими догадками. Надоело ходить облапошенной авторами. Ну они нам ещё устроят совпадения с нашими догадками!!! 
Не верю!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:31 | Сообщение # 1774 |
Boone's sister 
| Quote (lostdimon) значит Чарли тоже живой? он когда приходил к Хёрли держал очки в руках. а Кристиан появился на корабле, значит он 100% призрак! то были глюки Хёрли, а это реальность - иначе как бы Аарон брошенным в лесу оказался?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:32 | Сообщение # 1775 |
Black Hole 
| Quote (TeeNa) я прошу прощения, конечно, но на газете 2005 год - год, когда вернулась Шестёрка Если можно.Газета за 2005,а сообщение за 2009?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |