Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:32 | Сообщение # 1776 |
вся такая другая 
| Quote (Love_Chocolate) не, ну конечно может у него свой призрачный фонарь, мало ли, вдруг всем призракам полагается набор предметов на все случаи жизни)) Ребёнок входит в набор??)))
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 1777 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Love_Chocolate) то были глюки Хёрли, а это реальность - иначе как бы Аарон брошенным в лесу оказался? Аарона кинули в лесу два глюка не, даже если Кристиан и не живой, то он точно не духДобавлено (06.03.2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) Если можно.Газета за 2005,а сообщение за 2009? какое сообщение? вся газета за January 14, 2005
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 1778 |
Boone's sister 
| Quote (TeeNa) не, даже если Кристиан и не живой, то он точно не дух не дух - да, но в принципе что ему мешает просто воскреснуть и быть совсем живым, как Локк? тут правда тоже куча вопросов, но всё-таки это логичней)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1779 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Love_Chocolate) не дух - да, но в принципе что ему мешает просто воскреснуть и быть совсем живым, как Локк? тут правда тоже куча вопросов, но всё-таки это логичней) у меня две версии - либо он воскрес, либо не умирал но то, что он подкован во всех делах острова, это точно
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:37 | Сообщение # 1780 |
В хижине Джейкоба
| Здесь правильно употребляли слово"телепортация", ведь перемещались не тьолько якобы мертвые, но и живые, напрмер, в серии Другая женщина" Джулиет явилась жена Гудвина с приказом от Бэна, и видел ее еще и Джек.
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:37 | Сообщение # 1781 |
Ждёт спасателей
| Quote (Love_Chocolate) но в принципе что ему мешает просто воскреснуть и быть совсем живым, как Локк? а я думаю, что он и есть живой. ведь проводится четкая параллель между Кристианом и Локком
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:38 | Сообщение # 1782 |
May-be 
| Quote (Ana_Lucia) Все от нас уходят((( ну, просто поведение Кейт давно подбешивает..самый лучший вариант остаться ей у "разбитого корыта" к тому же в паре Сойер и Джуллиет чувствуется поддержка, вера в друг друга...в скейте же этого нет, как и в джейте.... Закрываю тему, то еще понесет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:39 | Сообщение # 1783 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pani) Здесь правильно употребляли слово"телепортация", ведь перемещались не тьолько якобы мертвые, но и живые, напрмер, в серии Другая женщина" Джулиет явилась жена Гудвина с приказом от Бэна, и видел ее еще и Джек. самое интересное, что по легенде они тогда все сидели в Храме наводит на некоторые мысли о свойствах Храма
|
|
| |
|
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:40 | Сообщение # 1785 |
Перемещает Остров
| Quote (Pit_108) Я не понимаю, рас после поворота колеса Локком вспышки прекратились, то зачем тогда возвращать на остров О6. может что бы они как то помогли потеряшкам вернуться домой в нормальное время а не в прошлое. Это они так думают! А вот Бен, уговоривший Джека вернуться, а значит и всех остальных, иные цели преследует!
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:40 | Сообщение # 1786 |
В бункере
| В проморолике было показано как Бен выходит из-за спины Сун,и еще Саида показали!А в серии этого не было! Как это понимать?
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
|
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:41 | Сообщение # 1788 |
Перемещает Остров
| Quote (Валерчик) В проморолике было показано как Бен выходит из-за спины Сун,и еще Саида показали!А в серии этого не было! Как это понимать? Никак!!! Ещё в 8 серии Джека и Кейт не показывали!! Фигня какая-то!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:43 | Сообщение # 1789 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pit_108) да не, по моему Кристиан живой. помните 1 сезон, Джек гонялся за ним по джунглям, а потом нашел его гроб, а в нем.................................пусто. Вот куда он мог деться. может у него тайный союз с джейкобом если плясать от отсутствия тела, то две версии: 1. в него вселился Дымок, как он вселился в Робера, Монтана и иже с ними 2. он живой версия про Дымка раздвояется на версию, что Дымок им либо управляет, либо открыл все тайны острова версия про то, что живой не исключает, что Дымок мог открыть все тайны острова, как и не исключает то, что Кристиан тайны острова уже знал, когда напивался с Сойером в Австралии эта же версия раздвояецтся на то, что он либо ожил, либо не умирал Добавлено (06.03.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Танюшка108) А вот Бен, уговоривший Джека вернуться, а значит и всех остальных, иные цели преследует! Джека уговорил Локк - сначала вспомнив про папашу, а потом умерев
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:43 | Сообщение # 1790 |
Ждёт спасателей
| Quote (Валерчик) Как это понимать? я понимаю это как издевательство! подогревают интерес к эпизодк, который выйдет только через неделю! несправедливо
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:44 | Сообщение # 1791 |
В бункере
| Quote (Танюшка108) Никак!!! Ещё в 8 серии Джека и Кейт не показывали!! Фигня какая-то! Танюша!Как раз Джека и Кейт показывали!В коце,когда они вышли из машины Джина!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:44 | Сообщение # 1792 |
В хижине Джейкоба
| Самое интересное, что Джулиет сама рабила семью Гудвина, увела мужика и произошло это тоже 3 года назад.
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1793 |
На корабле
| Quote (Alexxfiles815) меня чего то Сойер разочаровал сегодня, стал похож на хорька какогото теперь добродушного характер героя полностью поменялся 2 -ой Шеппард, блин, и где теперь его прозвища, какой - то прилизанный , я думаю он просто смирился
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:46 | Сообщение # 1794 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (7130) подогревают интерес к эпизодк, который выйдет только через неделю! через две недели
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:47 | Сообщение # 1795 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tania90210) какой - то прилизанный , я думаю он просто смирился Просто Джулиет покрыла его глазурью... 
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:47 | Сообщение # 1796 |
Перемещает Остров
| Quote (Валерчик) Танюша!Как раз Джека и Кейт показывали!В коце,когда они вышли из машины Джина! И Я имею ввиду не показали, где они на поляни сидели и Кейт сказала: "И что мы теперь должны делать?"
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:47 | Сообщение # 1797 |
В бункере
| Quote (TeeNa) через две недели Это так долго!Я не повешусь только изза того что хочю посмотреть эту серию!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:49 | Сообщение # 1798 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Валерчик) Это так долго!Я не повешусь только изза того что хочю посмотреть эту серию! вы не расслабляйтесь, через несколько серий ещё один перерыв намечается
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:50 | Сообщение # 1799 |
В бункере
| Quote (Танюшка108) Я имею ввиду не показали, где они на поляни сидели и Кейт сказала: "И что мы теперь должны делать?" Танюшка108, Точно!Извини не совсем заметил!Вот уже эти режисеры!Покажут серию через 2 недели,а промо уже выпустили!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:50 | Сообщение # 1800 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Валерчик) !Я не повешусь только изза того что хочю посмотреть эту серию! А зря! Время быстрее пройдет! 
|
|
| |