Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1826 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pit_108) народ, все же видели эту здоровую статую на острове, от которой видимо нога осталась с 4 пальцами. как думаете, это Древние Египтяне построили? ага, это они так статуи строили с одной ногой, выставленной вперёд, чтобы статуя не упала а потом греки научились строить так, чтобы не падало ничего и без ноги
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:11 | Сообщение # 1827 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) с Гарри Поттером та же история была, хотя лост по одной серии в неделю гораздо интереснее обсуждать, чем одну книгу два года Эт точно! Намного интересней! Продлевать надо в меру! Quote (Pit_108) народ, все же видели эту здоровую статую на острове, от которой видимо нога осталась с 4 пальцами. как думаете, это Древние Египтяне построили?? Я думаю это древняя цивилизация! Но не обязательно именно Египетская!
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Пятница, 06.03.2009, 18:12 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:12 | Сообщение # 1828 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (belkamur) что за сайлар??? :o да это мы про "Героев" оффтопим
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:16 | Сообщение # 1830 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pit_108) Да не, я серьезно. Я ролик смотрел в котором Деймон и Карлтон рассказывали как делали все эти иероглифы и говорили, что мы встретимся с какой то древней цивилизацией. а иероглифы то вроде египетские. вот я и предположил...... я тоже серьёзно правда египтяне так статуи строили, у них даже маленькие статуи такие, и на рисунках всегда одна нога вперёд выставлена можно ещё предположить, что вавилоняне, но у статуи в руках анкх, а это египет
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:19 | Сообщение # 1831 |
Ждёт спасателей
| 2 TeeNa ох спасибо! а то я тут распереживался весь  Добавлено (06.03.2009, 18:19) --------------------------------------------- и на счет статуи...это понятно что какая то древняя цивилизация...но сейчас бесполезно спорить какая..все равно даже если кто то прав мы этого не узнаем в ближайшее время 
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:23 | Сообщение # 1832 |
Sid Vicious 
| Может это статуя какой то богини, она просто похоже на девушку сзади  Добавлено (06.03.2009, 18:23) --------------------------------------------- Кто-нибудь в этом разбирается??
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:23 | Сообщение # 1833 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pit_108) Может это статуя какой то богини, она просто похоже на девушку сзади :) я вот посмотрела внимательнее... что-то зацепило прям... на паузу поставила и пригляделась... надо искать бога, который изображается с двумя анкхами в руках
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:24 | Сообщение # 1834 |
Перемещает Остров
| Quote (Pit_108) Может это статуя какой то богини Скорей всего так и есть, а может даже и какого-нибудь бога!
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:28 | Сообщение # 1836 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pit_108) TeeNa, А что такое "анкхами" x . просто не знаю как склонять это слово ;) советую немножко почитать тему с самого начала, там почти сразу начинается обсуждение статуи и перечисляются боги, которыми она может быть анкх: 
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:28 | Сообщение # 1837 |
На корабле
| Quote (TeeNa) Сойер без кличек- это не Сойер!!! Пусть вернут того подлеца! +1, но и этот Сойер тоже вроде кличкует немного, в этом эпизоде целая 1 кличка
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:30 | Сообщение # 1838 |
Перемещает Остров
| Ну на Анубиса больше всего похож из всех, кого я знаю! А я их почти и не знаю!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1839 |
Перемещает Остров
| Quote (Notis) в этом эпизоде целая 1 кличка Ага! Ужас какой-то! Рекорд прям!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1840 |
вся такая другая 
| Quote (TeeNa) а Майлз вам не нравится? Он какой то не такой... Это ж наш родной Сойер... Quote (Танюшка108) В самом деле!!! Дурно на него остров повлиял! Он видите ли вежливости и честной жизни научился!! Напишем коллективное письмо, пусть поменяют назад
SkateTeam
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1841 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| ды еще толком и не опказали Сойера из будущего.Он изменился в лучшую сторону по отношентю к друзьм,но думаю не зря его боятся и уважают другие.Он явно творит новые прозвища только теперь партнерам по Дарме
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1842 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| теперь я думаю, что это, всё-таки Таурет, как и говорили ранее богиня женского плодородия и очага с двумя анкхами и четырьмя пальцами 
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:32 | Сообщение # 1843 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Напишем коллективное письмо, пусть поменяют назад Будем подписи собирать! А вот Майлз приемник Сойера!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:33 | Сообщение # 1844 |
вся такая другая 
| Quote (Notis) в этом эпизоде целая 1 кличка Оой а кому так повезло??? я не заметила
SkateTeam
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:33 | Сообщение # 1845 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) теперь я думаю, что это, всё-таки Таурет, как и говорили ранее богиня женского плодородия и очага с двумя анкхами и четырьмя пальцами Точно! Похоже очень!! И про женское плодородие тож!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:33 | Сообщение # 1846 |
Дьявол 
| TeeNa, спасибо за фото большое,теперь более понятно стало!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1847 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Ana_Lucia) Оой а кому так повезло??? я не заметила видимо, Ричарду
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1848 |
вся такая другая 
| Quote (Танюшка108) А вот Майлз приемник Сойера! Всё равно у него ТАК не получится!!!
SkateTeam
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1849 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) я вот посмотрела внимательнее... что-то зацепило прям... на паузу поставила и пригляделась... надо искать бога, который изображается с двумя анкхами в руках Многие изображались с двумя анкхами. Причём, всегда по-разному (то один, то 2), и руки везде по-разному держат
Не верю!
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1850 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) И здесь не все так уж прямолинейно. Например - в момент когда они увидели статуеточку колодца не было. А колесо уже было. Получается оно было раньше колодца? Как-то не очень вяжется. Судя по всему те кто построил этого исполина тоже когда то были Другими Дело в том, что более странным казалось, когда Локк его крутил, почему колесо дергается , а время то ведь совсем другое - прошлое. Но кто-то предложил теорию, за это ему респект, что колесо и пещерка перемещаются вместе с нашими и попали в то время , когда колесо и колодец еще не были построены, при этом сам колодец в комплект поставки не входит, из-за этого его и не стало во времени статуи. В целом теория подтвердилась.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |