Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1851 |
mondo bongo 
| Quote (TeeNa) теперь я думаю, что это, всё-таки Таурет, как и говорили ранее Как-то не похоже. У статуи на острове хоть пресс есть.
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1852 |
Ждёт спасателей
| Самая слабая серия всего сезона, ничего о Локке не сказали...
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1853 |
В бункере
| Я не понял.. Если они попали в 74-й, то как Ден мог видеть маленькую Шарлотту, если она родилась только в 79-м?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1854 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (grafovat) Многие изображались с двумя анкхами. Причём, всегда по-разному (то один, то 2), и руки везде по-разному держат да? покажите, пожалуйста! мне очень интересно посмотреть, потому что если их там много с двумя анкхами, то дискуссия ещё больше разгорится я пыталась найти что-нибудь в книжках у себя, но у меня там все с одним анкхом хотя... Сойер же ещё Майлза обозвал вот это самое крутое
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1855 |
В бункере
| Шарлот исчезла после вспышки по словам Фарадея, а может они исчезли а она осталась в одном времи со статуей) или вообще попала в 2007 вместе с пассажирами второго самолета). я не верю в то что она умерла. Джульет уже кажется намного симпатичней Кейт, и больше всего достанется из за возвращения шестерки ей, а не Соеру, а он думаю её кинет((
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1856 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Всё равно у него ТАК не получится!!! Ага! Это и так ясно! Сойер незаменим!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:37 | Сообщение # 1857 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Магистр) Я не понял.. Если они попали в 74-й, то как Ден мог видеть маленькую Шарлотту, если она родилась только в 79-м? бедный физик совсем ошизился вообще непонятно, кого он видел
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:37 | Сообщение # 1858 |
Перемещает Остров
| Quote (Магистр) Я не понял.. Если они попали в 74-й, то как Ден мог видеть маленькую Шарлотту, если она родилась только в 79-м? Сама не знаю! Может это не она там!?
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:39 | Сообщение # 1859 |
В бункере
| А вообще Соер очень порадовал)
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:40 | Сообщение # 1860 |
В плену у Других
| Quote (Магистр) Я не понял.. Если они попали в 74-й, то как Ден мог видеть маленькую Шарлотту, если она родилась только в 79-м? Хм, точно. Огромнейший ляп сценаристов!
|
|
| |
Denjamin
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:40 | Сообщение # 1861 |
На пляже
| В самом начеле серии, я был просто в угаре послышалось Вафлёр а так серия отличная!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Denjamin - Пятница, 06.03.2009, 18:41 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:41 | Сообщение # 1862 |
Дьявол 
| Quote (Танюшка108) Сама не знаю! Может это не она там!? Он либо перепутал...либо-о Шарлотте мы только из слов Бена, вполне возможно,что ей изменили документы(ведь место рождение Бен назвал неправильное),чтобы девочке больше ничего об острове не напоминало!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:44 | Сообщение # 1863 |
Перемещает Остров
| Вот что нашла: Таурт (Таурет) – богиня-охранительница детей, покровительница женщин. Изображалась в виде стоящей беременной самки гиппопотама с женскими руками и грудью и львиными задними лапами (иногда и головой львицы). Она помогала при родах, лечила от бесплодия, её атрибут – иероглиф «са» – «защита», эпитет - "великая"; это общеегипетская богиня, а центр культа – Фивы. Связана с загробным культом.Добавлено (06.03.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) Он либо перепутал...либо-о Шарлотте мы только из слов Бена, вполне возможно,что ей изменили документы(ведь место рождение Бен назвал неправильное),чтобы девочке больше ничего об острове не напоминало! Я тоже об этом подумала! Навряд ли у сценаристов настолько большой ляп!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:44 | Сообщение # 1864 |
Дьявол 
| Танюшка108, Вполне подходит под тематику лоста))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:45 | Сообщение # 1865 |
вся такая другая 
| Quote (TeeNa) вообще непонятно, кого он видел Просто рыжая девчонка
SkateTeam
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1866 |
В хижине Джейкоба
| Джек в пролете, девчонки сейчас за Сойера биться будут, наверно)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1867 |
В бункере
| Quote (Ana_Lucia) Просто рыжая девчонка Ну не знаю.. Мне кажется, нам четко намекнули на Шарлотту..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sayidoff
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:47 | Сообщение # 1868 |
На пляже
| Да никакой это не таурет. Это Бог Хорас! 1. Во первых имя сходится с Хорасом годспидом 2. Смотрите какой у него в руке крест, прям как крест пола. 3. В египетских мифах Хораса называли Сэтом. А по Библии Сэт- отец Эноса. Как раз Энос было погоняло у Майлза п.с. Пасхальные яйца 
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:47 | Сообщение # 1869 |
Дьявол 
| Quote (MsLeila) Я тоже об этом подумала! Навряд ли у сценаристов настолько большой ляп! Вот-вот...если мы так сразу это заметили,неужели сценаристы пропустили бы...
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:47 | Сообщение # 1870 |
На корабле
| Quote (Магистр) Ну не знаю.. Мне кажется, нам четко намекнули на Шарлотту.. да, походу это она...т.к. она говорила что в детстве была на острове...
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:49 | Сообщение # 1871 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Denjamin) Он либо перепутал...либо-о Шарлотте мы только из слов Бена, вполне возможно,что ей изменили документы(ведь место рождение Бен назвал неправильное),чтобы девочке больше ничего об острове не напоминало! скорее всего...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:49 | Сообщение # 1872 |
вся такая другая 
| Quote (Магистр) Ну не знаю.. Мне кажется, нам четко намекнули на Шарлотту.. По годам не сходится
SkateTeam
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:50 | Сообщение # 1873 |
На корабле
| Quote (TeeNa) теперь я думаю, что это, всё-таки Таурет, как и говорили ранее богиня женского плодородия и очага с двумя анкхами и четырьмя пальцами похоже на то , подходит, молодец!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:51 | Сообщение # 1874 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| не знаю, правда или нет, на википедии дата рождения актрисы Ребекки Мэйдер совпадает с той, что сказал Бен о Шарлотте если правда, то я тем более не верю, что Шарлотте больше тридцати
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:51 | Сообщение # 1875 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Quote (Магистр) Ну не знаю.. Мне кажется, нам четко намекнули на Шарлотту.. да, походу это она...т.к. она говорила что в детстве была на острове... наверно она, а потом ей Дэн скажет, чтобы она не возвращалась на остров...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |