Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:51 | Сообщение # 1801 |
Sid Vicious 
| Quote (TeeNa) вы не расслабляйтесь, через несколько серий ещё один перерыв намечается а че у них там опять случилось то?
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:52 | Сообщение # 1802 |
вся такая другая 
| Quote (tania90210) 2 -ой Шеппард, блин, и где теперь его прозвища, какой - то прилизанный , я думаю он просто смирился Ничё щас Кейт вернётся и научит его жизни!!!
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:52 | Сообщение # 1803 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pit_108) а че у них там опять случилось то? да ничего видимо, абц так распорядились маркетинг, так сказать
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:53 | Сообщение # 1804 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) вы не расслабляйтесь, через несколько серий ещё один перерыв намечается Это уж вообще издевательство!!!!! Показывали бы нормально, как в России например! :?
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Пятница, 06.03.2009, 17:54 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:53 | Сообщение # 1805 |
вся такая другая 
| Quote (TeeNa) вы не расслабляйтесь, через несколько серий ещё один перерыв намечается Аааааааааа я не выдержу!!!!!!!!!!!!!!
SkateTeam
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1806 |
Sid Vicious 
| TeeNa, да....это капец. Quote (TeeNa) маркетинг, так сказать а ты случаем финансовый колледж не заканчивала как я?????
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1807 |
вся такая другая 
| Quote (Танюшка108) Показывали бы нормально, как в России например! Да хотябы раз в неделю, без перерывов
SkateTeam
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1808 |
В бункере
| Quote (Pani) А зря! Время быстрее пройдет! Это тоже верно подмечено!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1810 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Танюшка108) Это уж вообще издевательство!!!!! Показыва ли бы нормально, как в России например! у них показ по две серии пять дней в неделю считается дурным тоном, достойным только мыла такие шедевры, как лост, нужно смаковатьДобавлено (06.03.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Pit_108) а ты случаем финансовый колледж не заканчивала как я????? нет, я на туризме учусь в универе, а школа обычная была
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1811 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Да хотябы раз в неделю, без перерывов Да уж! Хотя бы так!! А то и так еле-еле доживаю до очередной серии!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:58 | Сообщение # 1812 |
вся такая другая 
| Quote (TeeNa) такие шедевры, как лост, нужно смаковать Очень хорошо сказала,про Лост , в точку
SkateTeam
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:58 | Сообщение # 1813 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) Ничё щас Кейт вернётся и научит его жизни!!! конечно! а то он тут расслабился, понимаешь ли!
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1814 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) у них показ по две серии пять дней в неделю считается дурным тоном, достойным только мыла такие шедевры, как лост, нужно смаковать Дожить бы до конца этого шедевра!!! Quote (Дезмант) Очень в серии понравилась то что они выбрали Дхарму,а не других Впринципе им выбирать пока не приходилось...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1815 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Ana_Lucia) Очень хорошо сказала,про Лост , в точку к сожалению, в таком же режиме показывают и всякую лабуду вроде "Героев", где уж точно можно всю их беготню с места на место и задушевные разговоры уместить в одну серию вместо одного сезона
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1816 |
вся такая другая 
| Quote (7130) конечно! а то он тут расслабился, понимаешь ли Сойер без кличек- это не Сойер!!! Пусть вернут того подлеца!
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:01 | Сообщение # 1817 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Ana_Lucia) Сойер без кличек- это не Сойер!!! Пусть вернут того подлеца! а Майлз вам не нравится?
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:01 | Сообщение # 1818 |
В бункере
| Quote (Танюшка108) Дожить бы до конца этого шедевра!!! Полностью согласен!Это очень не легко,только будет грусно когда Лост закончится!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 1819 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Сойер без кличек- это не Сойер!!! Пусть вернут того подлеца! В самом деле!!! Дурно на него остров повлиял! Он видите ли вежливости и честной жизни научился!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 1820 |
вся такая другая 
| Quote (Танюшка108) Дожить бы до конца этого шедевра!!! Даа, ничего прорвёмся))) Quote (TeeNa) к сожалению, в таком же режиме показывают и всякую лабуду вроде "Героев", где уж точно можно всю их беготню с места на место и задушевные разговоры уместить в одну серию вместо одного сезона Да в отличие от героев в Лосте каждый день что то происходит...
SkateTeam
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1821 |
Перемещает Остров
| Quote (Валерчик) Это очень не легко,только будет грусно когда Лост закончится! Да уж!! Так что создатели нам жизнь просмотра так сказать продлевают!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:07 | Сообщение # 1822 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Ana_Lucia) Да в отличие от героев в Лосте каждый день что то происходит... никогда не прощу им моего убитого времени за второй сезон, где придумали новых героев только ради того, чтобы Сайлара доставить из пункта А в пункт Б, причём их присутствие ни на что не повлияло, а Сайлара можно было и за одну серию перевезтиДобавлено (06.03.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Танюшка108) Да уж!! Так что создатели нам жизнь просмотра так сказать продлевают!! с Гарри Поттером та же история была, хотя лост по одной серии в неделю гораздо интереснее обсуждать, чем одну книгу два года
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:07 | Сообщение # 1823 |
Sid Vicious 
| народ, все же видели эту здоровую статую на острове, от которой видимо нога осталась с 4 пальцами. как думаете, это Древние Египтяне построили??
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:09 | Сообщение # 1824 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) чтобы Сайлара доставить из пункта А в пункт Б что за сайлар???
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:09 | Сообщение # 1825 |
В хижине Джейкоба
| всё никак не мог отписать своё мнение по серии: Серия неочень понравилась, я хз как вы а я не особо то ждал эпопеи Джек-Кейт-Соер ибо первые 2 обсолютно не постоянные и плаксивые личности, которые свои проблемы вечно сбрасывают на кого угодно но не на себя, и наврятли из их встречи будет что то путное для всех. Сам Соер изменился, не знаю как к этому относиться но факт есть факт. Сам эпизод по раскрутке был очень узким, конкретного про Дарму небыло, и лично у меня оставила ошушение не то что недосказанности а даже неудачной попытке расталковки что да как...явно начинают перемудривать, неоч нравиться. Причём про статую я ваше не понял, к чему она вообще была нужна? что бы люди думали куда это они попали и что эта статуя там делала, тут итак тайн до попы а тут ещё статуя ... Вообщем 3, мне не понравилось совсем
|
|
| |