По-моему, это параллельная временная линия - ДРУГОЙ 1974 год, в котором теперь будут жить ошеаники. А вернуть их надо было, потому что в том 2004 году они все-таки разбились совсем (не зря же их выбросило именно на Остров), теперь они будут Бэна исправлять, может именно из-за такого детства он такой стал.
либо всё в том времени, в котором Локк и Бен, будет меняться прямо у нас на глазах... если ещё не поменялось, ведь мы толком там ничего не видели
точно.... Джул с Соером усыновят Бена и воспитают так, чтобы всего того что произошло не произошло. Т.е. чтобы они не попали на остров, чтобы потом не перемещались во времени и соответсвенно, чтобы потом не усыновили Бена и не перевоспитали его, чтобы случилось то что случилось.... просто гениально 45 Region
либо всё в том времени, в котором Локк и Бен, будет меняться прямо у нас на глазах... если ещё не поменялось, ведь мы толком там ничего не видели
думаю наметки на исправление ситуации нам покажут в следующей серииКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Привет. Темка по 5.08. Вы заметили что когда показывали Локка в колодце ни какого Шепарда не было (не показали). Может он и не существовал материально, а все эти призраки - голограммки с помощью которых общаются с островитянами люди из будущего. А этих голограмок полно на острове - Шепард, Ричард, Эмми и другие.
когда показывали Локка в колодце ни какого Шепарда не было (не показали). Может он и не существовал материально, а все эти призраки - голограммки с помощью которых общаются с островитянами люди из будущего. А этих голограмок полно на острове - Шепард, Ричард, Эмми и другие.
глупо... просто непоказали и всё тут вырезали эти кадры намерено, дабы сократить время на повторение45 Region
серия взорвала мозг, но конечно Кейт со своей улыбочкой и взглядом а-ля "Сойер, я так скучала и не разу не жила с Джеком на БЗ" просто убила. лучше б не появлялась вообще. Сойер с Джулиетт наконец таки обрел отношения, максимально приближенные к настоящей семье, а тут... жалко токо что теперь в сериале такое кол-во персонажей, что в одну серию максимум можно впихнуть по несколько героев. ой, чувствую, еще внуки мои будут лост смотреть
очно.... Джул с Соером усыновят Бена и воспитают так, чтобы всего того что произошло не произошло. Т.е. чтобы они не попали на остров, чтобы потом не перемещались во времени и соответсвенно, чтобы потом не усыновили Бена и не перевоспитали его, чтобы случилось то что
У меня появилось парочка вопросов: 1) Почему не показали Фарадея? , 2) Помните эпизод когда знакомого нам мужичка(я имею ввиду того кого показывают в обучающих фильмах по станциям) вызывают рано и сообщают что они нашли колесо, так вот там мы видим Фарадея который проголувается со сварочным балоном вроде. Так вот если Форадей был одет в дармовскую одежду значит это должно было происходить между 1974-1977 годами, те колесо еще не отрыли. Хотя Лок успешно крутанул колесико, как мне показалось далеко до 1974. Ваши догадки прошу.
Та временная линия для них кончилась со времени крушения, они ведь обратно вернулись по сути из-за упертости Джека, случайно, если бы на корабль не позвонили - фиг бы их нашли.
если они в ПРОШЛОМ изменят будующее, т.е. например сделают так, что не попадут на остров, то они не станут летать во времени и не попадут в ПРОШЛОЕ, в котором они меняли БУДУЮЩЕЕ. И таким образом получится что они ниче неменяли а просто будут по одному сценарию жить и не стареть как Ричард45 Region
Та временная линия для них кончилась со времени крушения, они ведь обратно вернулись по сути из-за упертости Джека, случайно, если бы на корабль не позвонили - фиг бы их нашли.
я так понимаю, всё "сбросилось", когда Бен повернул колесо
Fissh, очень забавная матушка - бегемотиха. Сравнительный анализ картинки говорит нам, что она смахивает на островную статую практически лучше всех остальных кандидатов. Только ступни не человеческие. Возможно, на острове стояло несколько статуй? Под воздействием времени, землетрясений и прочих факторов статуи порушились. Остатки (четырехпалую ступню) одной из них мы видим в конце второго сезона, а другую, еще целую, в этой серии? Анубис очень круто вписывается в тему загробного мира. Бастет и Таурет - по теме деторождения и по наличию четырехпалой ноги. Кстати, вполне возможно, что и статуя Анубиса может быть четырехпалой - у собаки, как и у кошки (и бегемота???) четыре пальца в основании ног, а пятый - выше сзади по ноге.
В принципе, тот кто понимает географию острова, может найти ответ. Кто разберется, видно ли от станции "орхидея" тот участок побережья, мимо которого Саид, Джин и Сун проплывали, спеша на помощь Джеку и Ко?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
В 3-м сезоне Херли "подготовил" Сойера к роли лидера. И судя по всему он отличный ученик. Думаю это все-таки не спроста и он реально может сыграть роль лидера, может даже того пресловутого Великого Человека о котором Бакунин говорил
сли Форадей был одет в дармовскую одежду значит это должно было происходить между 1974-1977 годами, те колесо еще не отрыли. Хотя Лок успешно крутанул колесико, как мне показалось далеко до 1974. Ваши догадки прошу.
Это точно было не ранее 1974, потому что песня на пластинке вышла в 1973-74 гг
Сойер с Джулиетт наконец таки обрел отношения, максимально приближенные к настоящей семье, а тут..
Мы еще посмотрим эту семью в действии. Если это семья, что вызывает, конечно же, сомнения, то им все ни по чем , ни Кейт, ни кто другой. А последняя сцена говорит о другом. Наивный Сойер- ах))))) Да и врать любимым не стоит... Да и ,вообще, верните Сойера нормального - это же ужас))))))))) Хоть в конце волосы развились, как надо, взгляд прежний- живой!
Quote (Jem)
.интересно как им пришла мысля обыскивать каждый квадрат на предмет появления Джека, Кейит и др.?
Вот квадрат мне тоже заинтересовал...Это их они искали все это время?♥Meloun♥
Не выдохся. Только что наткнулся на сообщение в продолжении моих мыслей в Сообщении # 1574. Charlie1999, прочитал сообщение о богине Бастет - ну чтож, впечатляет, для меня это пока лучшее объяснение (раньше ей поклонялись на острове, и с рождением детей всё было в порядке, затем пришли учёные-скептики из Дармы, порушили к чертям статую и идеологию "Других", началось противостояние веры и науки, и наука себя не оправадала - беременные женщины стали гибнуть - считайте это проклятьем богов). Теперь мучает другой вопрос - для чего на самом деле требовалось возвращать Шестёрку Оушеаник, ведь время пришло в относительную норму. Вот моя теория: остров оказался в большом тупике - временная цепь: "Другие", затем прибывает Дарма, затем Оушеаник 815, и кульминация - Бен поворачивает "штурвал" острова... а что дальше с островом? Я думаю примерно вот что: "Другие", затем прибывает Дарма, затем Оушеаник 815, и кульминация - Бен поворачивает "штурвал" острова. Улавливаете мою мысль? У острова нет будущего после поворота колеса, т.к. что, может Шестёрка как-то сможет повлиять на этот замкнутый круг. Ведь остров больше не кажется раем, скорее адом, "потому что ад - это повторение" (Стивен Кинг, "Буря Столетия") "Репка": Когда все сидят ждут сойера и разговаривуют про пластинку которая снова начала крутится, обратите внимание на камеру! она тоже крутится вокруг них как пластинка)))Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 06.03.2009, 15:55
Хотя у меня есть еще идея что Джулит сыграет роль Лидера: - она на все руки мастер (и жнец и чтец и на дуде..., и готовит не плохо судя по всему) - сила натуры из нее так и прет - она красива (это я написал так что бы не говорить избитую фразу что она ШИКАРНА) - рука не дрогнет чтобы грохнуть кого-нибудь (5.08 - наглядно, просто супер) - она может отшить даже суровых мужиков вроде Сойера и Саида (помниет как она из отделала в 3-м сезоне когда пошла за "вакциной") - ей соврать легче чем Бену На самом деле этот самородок просто не раскрывается - и не скажу что стесняется, просто бережет силы. Не зря она сказала - если я раскажу все что знаю и что делала - вы меня убьете.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!