но она помнит их встречу значит в ее прошлом она все-таки была!!!!Да и Фарадей ее по-любому предупредит..
Может и нужны были эти скачки и для того,чтобы освободиться от"помнящей" версии Шарлотты?Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Может и нужны были эти скачки и для того,чтобы освободиться от"помнящей" версии Шарлотты?
Этот момент, показал,что прошлое не меняется!!!!Что они не первый раз в прошлое зарулили и начали переписывать историю...А то что они там уже были- и вот к чему это привело!!!Или ты думаешь что они не первый раз в прошлое попадают??Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Если Джек начнёт Роджеру мозги промывать,то вся их консперация провалиться и Роджер может его принять за идиота и сдать кому нить типа что он шпион или ещё чё нить!
Если Джек начнёт Роджеру мозги промывать,то вся их консперация провалиться и Роджер может его принять за идиота и сдать кому нить типа что он шпион или ещё чё нить!
А по моему Роджер сам на придурка похож. Так что "идиот идиоту Друг,товарищ и брат.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Или ты думаешь что они не первый раз в прошлое попадают??
Фарадей и Джин идут первый раз,сойер скорее всего уже был здесь,и не раз,уж очень уверенно он себя чувствует. Майлз и Джульет тоже неплохо адаптировались,что наводит на мысли.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Этот момент, показал,что прошлое не меняется!!!!Что они не первый раз в прошлое зарулили и начали переписывать историю...А то что они там уже были- и вот к чему это привело!!!Или ты думаешь что они не первый раз в прошлое попадают??
а может действительно в этот раз они попали в прошлое, чтобы исправить ошибки... возможно главную ошибку Дезмонта... если бы не он, самолет бы не упал... Шарлотта, не поплыла бы на корабле Уидмора и не погибла на острове...
а может действительно в этот раз они попали в прошлое, чтобы исправить ошибки... возможно главную ошибку Дезмонта... если бы не он, самолет бы не упал... Шарлотта, не поплыла бы на корабле Уидмора и не погибла на острове...
но им сначала нужно понять для чего они прибыли, прежде чем ошибки исправлять...
но она помнит их встречу значит в ее прошлом она все-таки была!!!!Да и Фарадей ее по-любому предупредит..
Мне все же кажется, что воспоминания о встрече с Фарадеем в прошлом у Шарлоты появились, когда ее память "перезаписалась", "обновилась"... примерно так же, как с воспоминаниями о встрече с Фарадеем у Дезмогда. Т.е. появились при изменении их прошлого. А Фарадей Ша уже наверное и предупредил, когда впервые встретил маленькую рыжую девочку, просто нам это не показали... не думал же он об этом 3 года...Jate Family
Мне все же кажется, что воспоминания о встрече с Фарадеем в прошлом у Шарлоты появились, когда ее память "перезаписалась", "обновилась"... примерно так же, как с воспоминаниями о встрече с Фарадеем у Дезмогда. Т.е. появились при изменении их прошлого. А Фарадей Ша уже наверное и предупредил, когда впервые встретил маленькую рыжую девочку, просто нам это не показали... не думал же он об этом 3 года.
Вот с этим я согласна! Чтобы исправить ошибки. Ведь не зря же их Хоукинг, Ричард, Кристиан так требовали вернуть на Остров.Jate Family
вы папашу Бена помните, человек не далекого ума, частенько прибывающий в состоянии, близком к белой горячке, что ему объяснить можно?? Кроме количества градусов на банке Дхармовского пива, ни какую другую инфоромацию он не усваивает ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Не знаю что все говорят не очень серия, мне очень понравилась!Просто супер!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну скорее не свои,а чужие.Хотят сделать все чужими руками....♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
а может действительно в этот раз они попали в прошлое, чтобы исправить ошибки... возможно главную ошибку Дезмонта... если бы не он, самолет бы не упал... Шарлотта, не поплыла бы на корабле Уидмора и не погибла на острове... Скорее всего так и будет!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот с этим я согласна! Чтобы исправить ошибки. Ведь не зря же их Хоукинг, Ричард, Кристиан так требовали вернуть на Остров.
ага, а исправлять есть что, после того как они упали туда столько наколбасить успели, Других постреляли, бункеры повзрывали, рыбы в конце концов сколько переели!!! Жуть!!! время разбрасывать камни и время их собирать! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Фарадей и Джин идут первый раз,сойер скорее всего уже был здесь,и не раз,уж очень уверенно он себя чувствует. Майлз и Джульет тоже неплохо адаптировались,что наводит на мысли.
Да нет никаких мыслей....прошлое не менялосьЛюблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
ага, а исправлять есть что, после того как они упали туда столько наколбасить успели, Других постреляли, бункеры повзрывали, рыбы в конце концов сколько переели!!! Жуть!!! время разбрасывать камни и время их собирать!
во-во, а сколько казенного дармоского пива перепили
но им сначала нужно понять для чего они прибыли, прежде чем ошибки исправлять
Так вот и получается,что "мозг" их пока не при делах. А то,что Фарадей играет большую роль в изменениях у меня не вызывает сомнения. 1.О бомбе предупредил?.Да.Стали рожать детей. 2.Карта на двери и схема в блокноте Фарадея идентичны?Да.Значит когда-то чего-то навтулял Радзинскому. 3.Влез в "историю Деза.Теперь тому надо будет переться на край света вместо того,чтобы греться под боком у жены. 4.Скорее всего именно он впорол Ченгу про интернет и президента Буша. 5.С баллоном бродит возле "коллайдера",так что всем скоро мало не покажется. И т. д.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Кто знает, может Шарлотта все равно погибла бы, если суждено. Она на острове по своей инициативе, сама стремилась, несмотря ни на что...
Она изначально помнила что жила на острове, и сама искала его, с Фарадеем или без него она бы туда попала, только вопрос в какое время, может в тихое и спокойное, без всяких вспышек и осталась жива, но без корабля Кими ей бы врят ли удалось найти остров, так что все так, как должно быть, хоть мне ее и жаль ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ошибки исправить можно только при помощи Деза...А на остров их возвращали,чтобы не дай бог прошлое не изменить- ведь изначально в 77 в дхарме 4-ка оказалась и если бы они не вернулись, последствия могли бы быть необратимыми!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!