Очень насмешили кадры с приземлением - как будто в видеоигру играли И почему, когда они летели была ночь, а потом вдруг день? - Явно, это не ошибка режиссера, но смысл как-то должен быть и ведь никто из пассажиров не был удивлен! Порадовал Сойер - Настоящий лидер! И очень интересно, с кем останется Сойер - и Кейт и Джулиетт по-своему ему подходят... СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
а как быть с Сойером, у него то их не было? точнее они умерли давно, примерно в 77 как раз?
Пока не ясно кто подставил Сойера. Но то что многих(всех) подставили не вызывает сомнения. Кстати кажется по детству Сойера будет в будущих сериях.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Кажется я даже знаю как сериал закончится... Дез разорвёт этот замкнутый круг и сделает так,чтобы самолёт никогда бы не разбился... и Кейт Джек Сойер Джулиет Хьюго и даже ЧАРЛИ - никогда не встретились бы... ИМХО
Это помоему слишком банально для Лоста, такой вариант развитий напрашивается сразу с момента скачков во времени а в Лосте все так просто быть не может!
Quote (secondary-dymok)
После сдачи экзаменов на зрелость запустят черт его знает куда,да еще и выйдут за рамки Острова!
Ой, ой, ой!!! за рамки острова не надо бы, нам бы на этих 10 квадратных километрах разгрестись, уж не до БЗ
Пока не ясно кто подставил Сойера. Но то что многих(всех) подставили не вызывает сомнения. Кстати кажется по детству Сойера будет в будущих сериях.
вообще то сложно было прощитать всех пассажиров, слишком много было случайных факторов у всех, я только про Клер уверенна - это не случайно! Ей билеты сунули именно на этот рейс, и у Майкла были два билета заранее, для себя и Уолта. А все остальные пока не понимаю как там очутились А Бену я всегда верила, хоть это сложно, но тем не менее буду верить дальше! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Только сейчас мне выпала возможность посмотреть серию и скажу, я охладеваю в сериалу) серии мне кажутся напыщенными и порой нет никакой законченности, хотя вопросов было море, перестало меня мучить ощущение, что будет дальше)((( Возвращение. Мило и как я неоднократно высказывалась раньше, почти все герои перестали быть теми, кем являются на самом деле... Мы приписываем несуществующие качества тем или иным героям в зависимости от серии) Не понравилось многое) не думала, что Сойер стал бы тыкать Джеку его лидерством в прошлом, однако же он это делал и причем с таким удовольствием, каждое слово смакуя) взбесило Джек, его глаза зажглись огнем вновь) молодец... Джулиет разумна как всегда, она расчетлива и знает чего хочет и я уверена добьется))) Кейт - милая веснушка и не более) глупая и эгоистка, всегда хочет быть в центе внимания) Молодой Бен, актера подобрали на УРА) все также останавливается дыхание при его виде, взгляд и сквозящий ум) четко передает образ Эмерсона остальные пока не вызвали особых эмоции Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:00 | Сообщение # 3210
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (yul)
Только сейчас мне выпала возможность посмотреть серию и скажу, я охладеваю в сериалу) серии мне кажутся напыщенными и порой нет никакой законченности, хотя вопросов было море, перестало меня мучить ощущение, что будет дальше)((( Возвращение. Мило и как я неоднократно высказывалась раньше, почти все герои перестали быть теми, кем являются на самом деле... Мы приписываем несуществующие качества тем или иным героям в зависимости от серии) Не понравилось многое) не думала, что Сойер стал бы тыкать Джеку его лидерством в прошлом, однако же он это делал и причем с таким удовольствием, каждое слово смакуя) взбесило Джек, его глаза зажглись огнем вновь) молодец... Джулиет разумна как всегда, она расчетлива и знает чего хочет и я уверена добьется))) Кейт - милая веснушка и не более) глупая и эгоистка, всегда хочет быть в центе внимания) Молодой Бен, актера подобрали на УРА) все также останавливается дыхание при его виде, взгляд и сквозящий ум) четко передает образ Эмерсона остальные пока не вызвали особых эмоции
Только сейчас мне выпала возможность посмотреть серию и скажу, я охладеваю в сериалу) серии мне кажутся напыщенными и порой нет никакой законченности, хотя вопросов было море, перестало меня мучить ощущение, что будет дальше)((( Возвращение. Мило и как я неоднократно высказывалась раньше, почти все герои перестали быть теми, кем являются на самом деле... Мы приписываем несуществующие качества тем или иным героям в зависимости от серии) Не понравилось многое) не думала, что Сойер стал бы тыкать Джеку его лидерством в прошлом, однако же он это делал и причем с таким удовольствием, каждое слово смакуя) взбесило Джек, его глаза зажглись огнем вновь) молодец... Джулиет разумна как всегда, она расчетлива и знает чего хочет и я уверена добьется))) Кейт - милая веснушка и не более) глупая и эгоистка, всегда хочет быть в центе внимания) Молодой Бен, актера подобрали на УРА) все также останавливается дыхание при его виде, взгляд и сквозящий ум) четко передает образ Эмерсона остальные пока не вызвали особых эмоции x
золотые слова, мутят историю, а пора закончить((Sawyer. Kate. Love. Only Skate
А Сойера воспитывал дед и бабушка (?), жили в трейлере. Заметили, что книжки читает только Соейр, и он был в Европе, во Франции, что он там делал?
Вот-вот дед и бабка,а гдеже родители.?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ну к примеру Дех поплывёт на остров,то в какое время он приплывёт?в 1997 или 2007?
думаю, он окажется там, где он нужнее...
А чего ему делать в 97-м?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ну как же... отец убил мать за предательство, а потом и сам, того...
Спасибо В голове сумбур. Казалось бы спокойная серия ,а информации выше крыши.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Потерпи немного,не унывай,скоро все переженятся,некоторых поубивают,а маленького Бена отправят крутить колесо,чтобы всем сообществом отправиться в 1791-й год принимать роды у матери ФарадеяРождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Потерпи немного,не унывай,скоро все переженятся,некоторых поубивают,а маленького Бена отправят крутить колесо,чтобы всем сообществом отправиться в 1791-й год принимать роды у матери Фарадея
eto tvoi li4nii dogadki ili podtverjdenaya infa?:pУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Trippy, А можно по японски,а то я слаб в твоем языке Извиняюсь,не посмотрел страну! Izvini,pogalujsta?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 23.03.2009, 22:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!