Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
шульц
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:51 | Сообщение # 3226 |
На пляже
| А что случилось с Фарадеем?????? (((( я чё-то пропустил?!?!? или... у кого какие-нибудь ппредположения???
Кейт - мой личный сорт героина . . .
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:57 | Сообщение # 3227 |
Black Hole
| Quote (Trippy) da i voobwe on mytnii tip:D Ne,ne mutnij,a obaldevshij ot vremeni.Добавлено (23.03.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Trippy) eto tvoi li4nii dogadki ili podtverjdenaya infa?:p Shuchu.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:57 | Сообщение # 3228 |
Сотрудник Dharma
| Trippy, вообще-то в окошечке, где ты пишешь сообщение, в строке функций есть кнопочка, дающая русскую раскладку клавиатуры Quote (шульц) А что случилось с Фарадеем?????? (((( я чё-то пропустил?!?!? или... у кого какие-нибудь ппредположения??? Что с Фарадеем - пока никто конкретно не знает, но он точно жив! Адалив, а с тобой то что случилось?
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Понедельник, 23.03.2009, 22:58 |
|
| |
Trippy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:01 | Сообщение # 3229 |
В самолёте
| Quote (Larochka-i) Trippy, вообще-то в окошечке, где ты пишешь сообщение, в строке функций есть кнопочка, дающая русскую раскладку клавиатуры na klave net:p i voobwe tak privi4nei pisat' ><
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:01 | Сообщение # 3230 |
Black Hole
| Quote (шульц) А что случилось с Фарадеем?????? (((( я чё-то пропустил?!?!? или... у кого какие-нибудь ппредположения??? Кто-то где-то предположил,что Фарадей родился в 1791-м году.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:02 | Сообщение # 3231 |
Перемещает Остров
| Ну Соер не уточнил жив Дэн или нет, он лишь сказал что его уже нет.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:03 | Сообщение # 3232 |
Black Hole
| Quote (Larochka-i) Адалив, а с тобой то что случилось? Не ту кнопку кое-где нажал.
|
|
| |
Trippy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:04 | Сообщение # 3233 |
В самолёте
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну Соер не уточнил жив Дэн или нет, он лишь сказал что его уже нет. a real, ia toje vspomnil... vriatli on ymer © trippy:p
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:04 | Сообщение # 3234 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Он наверно куда нить переместился!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Trippy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 3235 |
В самолёте
| parfumer, bonal'no, no mb..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:06 | Сообщение # 3236 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) Он наверно куда нить переместился! Ага, полетел Шарлотту искать во времени или самая дикая теория тупо уплыл с острова....Дармовяне его департировали с острова за пророческие мысли)
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:09 | Сообщение # 3237 |
В хижине Джейкоба
| кстати, после того как посмотрел серию, у мя бан был, а потом на сайт не заходил, всё хотел написать, а мож сун с беном попали в другое время потому что они в 78 были уже на острове? Бен был, поэтому он не мог туда попасть так как оказался бы сразу два раза в одном и том же времени, и может с сун таже история?
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:09 | Сообщение # 3238 |
Scofield
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ага, полетел Шарлотту искать во времени или самая дикая теория тупо уплыл с острова....Дармовяне его департировали с острова за пророческие мысли) а что ему делать на БЗ в 1977-ом?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:13 | Сообщение # 3239 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Tim27) а что ему делать на БЗ в 1977-ом? вот именно..нечего...я думаю он на острове..но в другом промежутке времени!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:14 | Сообщение # 3240 |
Дьявол
| Quote (san4es_95) кстати, после того как посмотрел серию, у мя бан был, а потом на сайт не заходил, всё хотел написать, а мож сун с беном попали в другое время потому что они в 78 были уже на острове? Бен был, поэтому он не мог туда попасть так как оказался бы сразу два раза в одном и том же времени, и может с сун таже история? Да нет...с чего Сун быть в это время на острове-она еще даже не родилась!!!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:15 | Сообщение # 3241 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) Адалив, а с тобой то что случилось? +1... странное что-то творится... это наверное все обновление сайта...
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:15 | Сообщение # 3242 |
В хижине Джейкоба
| MsLeila, ну а как это объяснить? ппц
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 3243 |
Дьявол
| Quote (san4es_95) MsLeila, ну а как это объяснить? ппц нуу...она родилась в 1980 году!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Trippy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:17 | Сообщение # 3244 |
В самолёте
| Quote (parfumer) кстати, после того как посмотрел серию, у мя бан был, а потом на сайт не заходил, всё хотел написать, а мож сун с беном попали в другое время потому что они в 78 были уже на острове? Бен был, поэтому он не мог туда попасть так как оказался бы сразу два раза в одном и том же времени, и может с сун таже история? i voobwe jena tipa (kotorii zapisivaet vidiaxi) ne sun li? a to 4eta menia somneniia terzaIOt >< a ben poliubomy melkii ewe (mi ego videli) 4to s pilotom i gde faradei?=/
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:18 | Сообщение # 3245 |
Black Hole
| Quote (san4es_95) Бен был, поэтому он не мог туда попасть так как оказался бы сразу два раза в одном и том же времени, и может с сун таже история? Насчет Бена почти согласен. С Сун же по моему сложнее. С одной стороны вроде Джин занял ее место,с другой надо дать по голове напоследок Бену.А с третей,по моему,Локк с Сун ждут Деза в нашем времени. Штука!!!Аж жалко ее менять.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 23.03.2009, 23:25 |
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:19 | Сообщение # 3246 |
Перемещает Остров
| Никто не думал что Дэн просто с ума сойти мог? Его повадки к этому располагают. А на большой земле он разве что мог к маме слетать....)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:20 | Сообщение # 3247 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Никто не думал что Дэн просто с ума сойти мог? да вроде когда он с чангом столкнулся он был в нормальном состоянии
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3248 |
Дьявол
| Quote (Trippy) i voobwe jena tipa (kotorii zapisivaet vidiaxi) ne sun li? a to 4eta menia somneniia terzaIOt >< Ну по моему стоит посмотреть 1 серию и станет понятно- нет,это не Сун!Добавлено (23.03.2009, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (san4es_95) MsLeila, ну а как это объяснить? ппц Ну значит у нее своя миссия,которую она должна выполнить!она по-любому к остальным присоединится...
|
|
| |
Trippy
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3249 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) Ну по моему стоит посмотреть 1 серию и станет понятно- нет,это не Сун! toka 4to posmotrel na4alo:D vse oni na odno lico)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:22 | Сообщение # 3250 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) да вроде когда он с чангом столкнулся он был в нормальном состоянии Смотря в каком году они столкнулись, на дворе 1977год, а с Чангом могло произойти столкновение и пораньше, а умственное помешательство могло случиться как раз после долгой работы на Орхидее.
|
|
| |