Но вот что меня мучает так это то, что почему то место по виду очень древнее??? Вряд ли Дармовцы занимались колдовством и решили построить что то типа такое чудо место чтобы после обряда прилетел дымок. А вот Другие в полне возможно. Так что думаю дымок создали не Дхармовцы, а "другие" (не знаю как они это сделали, но по ходу сделали), а потом Дхармовцы приручили этот Дымок, хотя я даже не представляю как им это удалось.
А меня ещё мучает вопрос, если Дхарма строила свои домики на месте древних сооружений, как Другие им это позволили? Потом, между Дхармой и Другими был договор, первые не могли свободно расхаживать по чужой территории, за пределами забора. Но, в то же время, они строят свои станции в разных точках острова. Не понятно. Выходит, Ричард и Ко долго терпели и чистка была неминуемой. И можно ли приручить Дымка в принципе? Дхарма, кажется, от него защищалась.
А меня ещё мучает вопрос, если Дхарма строила свои домики на месте древних сооружений, как Другие им это позволили? Потом, между Дхармой и Другими был договор, первые не могли свободно расхаживать по чужой территории, за пределами забора. Но, в то же время, они строят свои станции в разных точках острова. Не понятно. Выходит, Ричард и Ко долго терпели и чистка была неминуемой.
выходит, что была.....дарма приехала на остров, где хозяевами были другие, настроила своих станций...другим больше ничего не оставалось, кроме того, чтобы провести зачистку.
И можно ли приручить Дымка в принципе? Дхарма, кажется, от него защищалась.
может они и пытались...вся эта система подземных туннелей у "Убежищ монстра",показанные на карте Радзинского...так что либо это создала Дхарма,либо они пытались его приручить
выходит, что была.....дарма приехала на остров, где хозяевами были другие, настроила своих станций...другим больше ничего не оставалось, кроме того, чтобы провести зачистку.
ВЫходит так...но вопрос как туда Другие попали..на этот Остров?
Вообще-то ребята никто незадумывался о том, от куда эта огромная статуя какого-то бога, вот от туда и дымок, не зря же один из команды Руссо сказал что дымок это своего рода охранная сигнализация храма!
О__о! Это вопрос многолетней давности! Если считать, что Ричард там был уже в 1954, то это произошло еще раньше! И это точно не коренные жители, иначе они были бы похожи на туземцев! А тут вполне цивилизованные! Кстати,я заметила, что неизменным среди Других остается именно Ричард. Т.е. кого-то убивают, кто0то стареет и умирает(такое должно было быть), кто-то сваливает с острова (Элли, Уидмор). А вот Ричард постоянно на месте. Как будто Другие от него пошли!
вся эта система подземных туннелей у "Убежищ монстра",показанные на карте Радзинского...так что либо это создала Дхарма,либо они пытались его приручить
Вообще, да, чтобы обозначить их на карте, нужно ведь знать их расположение, как минимум. Видимо, кого-то потаскало по этим тоннелям
Quote (БиН)
Кстати,я заметила, что неизменным среди Других остается именно Ричард. Т.е. кого-то убивают, кто0то стареет и умирает(такое должно было быть), кто-то сваливает с острова (Элли, Уидмор). А вот Ричард постоянно на месте. Как будто Другие от него пошли!
Помните 1 сезон Адам и Ева..может это и есть Ричард или Джейкоб..а вот кто Ева??
и вообще "другие" это последователи древнего рода который жил на этом острове, которые построили храм, статую ну и еще некоторые сооружения, так они и жили пока не появилась Дхарма! Кстати а кто основатель Дхармы?
И это точно не коренные жители, иначе они были бы похожи на туземцев!
ну почему же...может до Чёрной скалы или до военных они были как туземцы,а потом одежку прибрали к рукам...ну это про внешность...а вдруг,Ричард из будущего попал к ним в прошлое,обучил их,цивилизованней сделал...поэтому и сам не стареет
"другие всегда там жили, потом туда вписалась каким-то путем Дхарма, соответственно "другие" не смогли спраиться с Дхармой, вот они и приручили маленького Бена, а потом он загасил всю Дхарму!
jul2505, Это в обсуждениях предыдущей серии было! Но я честно говоря, боюсь себе представить, сколько лет этой статуи. А почему ты думаешь, что они с Дымком из одного времени? Может, эта "сигнализация храма" позже была создана на фоне каких-то неприятных событий на острове, а уж кем и как, непонятно! Кстати, а ведь в 1954 Дымок не появлялся! Может, его еще не было?!
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 24.03.2009, 12:00
"другие всегда там жили, потом туда вписалась каким-то путем Дхарма, соответственно "другие" не смогли спраиться с Дхармой, вот они и приручили маленького Бена, а потом он загасил всю Дхарму!
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:59 | Сообщение # 3323
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
А меня ещё мучает вопрос, если Дхарма строила свои домики на месте древних сооружений, как Другие им это позволили? Потом, между Дхармой и Другими был договор, первые не могли свободно расхаживать по чужой территории, за пределами забора. Но, в то же время, они строят свои станции в разных точках острова. Не понятно. Выходит, Ричард и Ко долго терпели и чистка была неминуемой.
Пока что известно, что только два бункера были построены за оградой. Это станция Лебедь, где Дез нажимал кнопку и другая станция Жемчужина, туда ещё Лок, Саид, Ники и Пауло спускались. Этот бункер был у бинчкрафта, где летел брат Эко. Но ведь эти два бункера находятся глубоко под землёй и надо много времени чтобы их построить. И ещё Станция гидра которая находится вабще на другом острове. Сомневаюсь, что Другие это позволили бы это. Помните, что было с Эни и Полом, когда они просто вышли за пириметр погулять? Хотя из этого выходит ещё один вопрос. Вот представим Дхарма нашла этот остров, приехала туда и начала строить защитный пириметр. ВОПРОС: Как Другие могли это позволить? Почему они их сразу не прогнали как солдат в 54 г. Или Дхарма приехала под охраной, с солдатами и всё такое. Что то тут не так.
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 24.03.2009, 12:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!