Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:21 | Сообщение # 3351 |
Jackass
| Quote (phsycolog) БиН, так я тебе про то же писала! Ричарда, получается, привезли на остров мертвым, а там он воскрес. Вобщем, как Джон и Кристиан. А вот как быть с Джейкобом?! Это для меня остается загадкой! Не думаю, что Джейкоб привез Ричарда..... И почему тогда Ричард с ним не общался, а сначала он якобы был доступен для Бена (хотя, наверно, Бен его и не видел никогда, просто Локка раскручивал на иннформацию, когда привел его к Джейкобу), а потом для Локка, и то в лице Кристиана. Ну, когда же уже нам его покажут?! Ну а кто его привез,самый первый там Джейкоб..он выбрал Лидера..то есть Ричарда Добавлено (24.03.2009, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) А почему бы и нет. Ведь они иследовали беременость на острове. Станция Пламя служила Другим для получения информации с БЗ, Зеркало для глушения сигнала с острова. Ведь до Дармы Другие были дикарями, у них не было связи с внешним миром, а когда Другие захватили все станции Дармы то у них была революция. Они начали привозить дюдей с БЗ, на БЗ их люди были. Ну да..подлодка служила что бы привозить людей
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:21 | Сообщение # 3352 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (jul2505) Как они его украли, он же уже взрослый был, а он что потом добровольно стал работать на других, врятли, он скорее всего был заодно с Беном! И наверняка били еще некоторые которые загасили в деревне своих родителей! Когда была чистка в 92 ему было 15 лет. Quote (jul2505) Ведь те кто приезжали на остров такие как Джулиетт, они ведь ехали в Дхарму (тогда уже другие управляли всем под видом Дхармы) вот они может быть и повесили табличку, чтобы от других не отличалось! Когда они звали Джул они преставились как Фармасьютикалс.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:21 | Сообщение # 3353 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Ричард, что? умер, а потом воскрес что ли? Наиболее вероятная версия про возраст Ричарда, что он из будущего и может путешествовать во времени, как Десмонд.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:22 | Сообщение # 3354 |
black rose
Помощник
| Quote (БиН) Ну а кто его привез,самый первый там Джейкоб..он выбрал Лидера..то есть Ричарда Ой! Не знаю! Но очень хочу узнать! Пока никого в голову не приходит!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:23 | Сообщение # 3355 |
Jackass
| Quote (Pani) Наиболее вероятная версия про возраст Ричарда, что он из будущего и может путешествовать во времени, как Десмонд. А мне кажется он умер.И потом остался в возрасте в котором умер
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:25 | Сообщение # 3357 |
Jackass
| Quote (Psihomors) А зачем Джейкобу привозить Ричарда? Другие возможно на острове существуют более 1000 лет. Они охраня.т этот остров, или БЗ охраняют от острова. Джейкоб рано или поздно умрет..наверное А ему будет нужен Лидер..который сможет вести Других его после смерти Джейкоба.И защищать Остров.Наверное к нему приезжали,к Ричарду..как к Локку
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:26 | Сообщение # 3358 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Ага! Хочешь сказать, что Ричард в гробу на остров прибыл? Quote (phsycolog) Ричарда, получается, привезли на остров мертвым, а там он воскрес а мне вообще кажется, что Ричард и во времена Статуи на острове был... Ричард был на острове всегда... и принадлежит к древнему четырехпалому народу
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:27 | Сообщение # 3359 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (sweet_heart) Ричард был на острове всегда... и принадлежит к древнему четырехпалому народу Кстати да. Надо будет с него снять ботинки и носки и посмотреть сколько у него пальцев
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:30 | Сообщение # 3360 |
Jackass
| Quote (sweet_heart) а мне вообще кажется, что Ричард и во времена Статуи на острове был... Ричард был на острове всегда... и принадлежит к древнему четырехпалому народу Даже и не знаю...может быть
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:33 | Сообщение # 3362 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Народ простите за флуд. А репутацию сейчас ни кто не может изменять или только я? Никто Кстати если Ричард принадлежит к четырехпалому народу значит они были раньше других или они и есть другие
Сообщение отредактировал БиН - Вторник, 24.03.2009, 12:34 |
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:34 | Сообщение # 3363 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Народ простите за флуд. А репутацию сейчас ни кто не может изменять или только я? у меня тоже не получается такая надпись вылазит This function is being upgraded now. It takes couple of days. Sorry for this inconvenience че это значит.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:34 | Сообщение # 3364 |
Scofield
| Quote (Psihomors) Кстати да. Надо будет с него снять ботинки и носки и посмотреть сколько у него пальцев на руках то у него вроде по 5 пальцев))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:36 | Сообщение # 3365 |
Jackass
| Quote (Zyeva_Natasha) This function is being upgraded now. It takes couple of days. типа:вы несколь дней не можете использавать репутацию [spoiler]Хорош флудить чуваки [/spoiler]Добавлено (24.03.2009, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Tim27) на руках то у него вроде по 5 пальцев)) У той статии вроде рук вообще нет...
|
|
| |
|
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:38 | Сообщение # 3367 |
Scofield
| Quote (БиН) У той статии вроде рук вообще нет... их не видно просто
|
|
| |
|
DhArmA_15
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:02 | Сообщение # 3369 |
Ждёт спасателей
| Ричард на какого то горца похож!!!!Живёт вечно,может он из какого то клана
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:02 | Сообщение # 3370 |
Scofield
| Quote (БиН) Руки как у собачки точно))))
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:03 | Сообщение # 3371 |
Scofield
| Quote (DhArmA_15) Ричард на какого то горца похож!!!!Живёт вечно,может он из какого то клана из клана МакЛаудов
|
|
| |
NiKIt
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:04 | Сообщение # 3372 |
В самолёте
| может он египтянин Добавлено (24.03.2009, 13:04) --------------------------------------------- может он египтянин
(с)
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:07 | Сообщение # 3373 |
Ждёт спасателей
| НЕ из какого нить ДжейкабоКлаудов
|
|