Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:55 | Сообщение # 3451 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nataly-j) Очень по умному Сойер отчитал Джека этот момент очень понравился жесть. ага, кстати я заметил, что Радзинский на Ленни сильно похож (который чёкнутый), как думаете
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:58 | Сообщение # 3452 |
Scofield
| Quote (san4es_95) ага, кстати я заметил, что Радзинский на Ленни сильно похож (который чёкнутый), как думаете а может это он и есть
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:07 | Сообщение # 3453 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) Я вот еще что о Эми с Итаном подумала... может кто и говорил что-то подобное, но вдруг она с ребенком покинула Остров еще до чистки, Итан вырос на БЗ, а потом Бен пригласил его на Остров работать, так же как и остальных... Может поэтому Итан и остался живым после чистки. Хотя почему такой акцент на его рождении? Ну мне почему-то кажется что Эми сбежала к другим с Итаном!!Ну а потом,когда начались проблемы с рождаемостью, его отправили на БЗ,чтобы он выучился на врача...Либо Итан киданул Дхарму, как Бен...Но это сомнительно- вряд ли он свою маму бы прикончил....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:10 | Сообщение # 3454 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) А меня ещё мучает вопрос, если Дхарма строила свои домики на месте древних сооружений, как Другие им это позволили? Потом, между Дхармой и Другими был договор, первые не могли свободно расхаживать по чужой территории, за пределами забора. Но, в то же время, они строят свои станции в разных точках острова. Не понятно. Выходит, Ричард и Ко долго терпели и чистка была неминуемой. и не просто так Другие позволяли Дарме строить свои станции... значит они им тоже были нужны, та же Орхидея... поэтому и терпели, а чистка скорее всего действительно была давно запланирована...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:14 | Сообщение # 3455 |
Дьявол
| Quote (The_desired) и не просто так Другие позволяли Дарме строить свои станции... значит они им тоже были нужны, та же Орхидея... поэтому и терпели, а чистка скорее всего действительно была давно запланирована... Согласна, они же потом все в своих целях использовали...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:19 | Сообщение # 3456 |
Перемещает Остров
| Quote (M3lky) Оо я вспомнил про интересный персонаж в лосте "Михаил" он когда появиться? ну, скорее всего после того, как Радзинский залез в бункер Лебедя и стал нажимать на кнопку...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:23 | Сообщение # 3457 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (san4es_95) ага, кстати я заметил, что Радзинский на Ленни сильно похож (который чёкнутый), как думаете Quote (Tim27) а может это он и есть Да, похож. Но если вы помните Радзинский застрелился на станции Лебедь. Да и в пасхалках бы написали, что Лени и Радзинского играет один и тот же актёр
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 24.03.2009, 20:05 |
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:27 | Сообщение # 3458 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) ВЫходит так...но вопрос как туда Другие попали..на этот Остров? это действительно очень инетресный вопрос, тем более, что Уидмор кажется говорил, что Другие долее 3х десятилетий охраняли остров, но я думала, что Другие там были гораздо раньше... а что если были другие Другие...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:37 | Сообщение # 3459 |
Jackass
| Quote (The_desired) это действительно очень инетресный вопрос, тем более, что Уидмор кажется говорил, что Другие долее 3х десятилетий охраняли остров, но я думала, что Другие там были гораздо раньше... а что если были другие Другие... Хех..Другие другие..может и были
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:01 | Сообщение # 3460 |
Перемещает Остров
| Quote (jul2505) вопрос в том что делали другие на станциях Дхармы, протдолжали ли они исследования как Дхарма или нет? думаю, нет... Другие использовали станции в своих целях...Добавлено (24.03.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (БиН) А мне кажется он умер.И потом остался в возрасте в котором умер очень может быть, А вдруг Локк тоже так навсегда и останется в этом возрасте... и будет остров населен бессмертными дядьками...Добавлено (24.03.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Olangeline) и ещё у меня такая мысль: как Итан допустил чтобы его семью отравили газом?? Ведь когда произошла зачистка нам же показали мертвого Хораса на лавочке, и Бен ещё по моему ему глаза закрыл?!?!? Он что так ненавидел родителей что желал им смерти? Итан то живой остался... Да Итан просто не знал что там его родители, я думаю его во младенчестве выкрали и воспитали в лучших традициях других...Добавлено (24.03.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Olangeline) и ещё у меня такая мысль: как Итан допустил чтобы его семью отравили газом?? Ведь когда произошла зачистка нам же показали мертвого Хораса на лавочке, и Бен ещё по моему ему глаза закрыл?!?!? Он что так ненавидел родителей что желал им смерти? Итан то живой остался... Да Итан просто не знал что там его родители, я думаю его во младенчестве выкрали и воспитали в лучших традициях других...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:05 | Сообщение # 3461 |
Соуп Мактавиш
| Quote (The_desired) Да Итан просто не знал что там его родители, я думаю его во младенчестве выкрали и воспитали в лучших традициях других... Возможно он и незнал свою мать
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3463 |
Jackass
| Quote (|LC|Roni) Возможно он и незнал свою мать Может быть) Хотя мне кажется знал
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:07 | Сообщение # 3464 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (graffie) НО... Сойер все таки бесит своим поведением.... А мне он впервые очень понравился в прошлой серии...а тут такой бред Полностью согласен. Сценаристы как то погоречились.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:07 | Сообщение # 3465 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Quote (6@CT@) здорово! Будем ждать следующую серию мы уже ждем ага, уже послезавтра...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3466 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Может быть) Хотя мне кажется знал Конечно знал. Чистка была в 92, ему было получается 15 лет. Ну только если мать его убили
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 24.03.2009, 20:08 |
|
| |
10p
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3467 |
В бункере
| Я считаю что другие уже лет 100 как и возврасту Альперта
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:09 | Сообщение # 3468 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (10p) Я считаю что другие уже лет 100 как и возврасту Альперта а мне кажется больше. Судя по статуе более 1000 лет
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:10 | Сообщение # 3469 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Конечно знал. Чистка была в 92, ему было получается 15 лет. Ну только если мать его убили А кто её убьет и зачем..
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:11 | Сообщение # 3470 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) Я вот еще что о Эми с Итаном подумала... может кто и говорил что-то подобное, но вдруг она с ребенком покинула Остров еще до чистки, Итан вырос на БЗ, а потом Бен пригласил его на Остров работать, так же как и остальных... Может поэтому Итан и остался живым после чистки. Хотя почему такой акцент на его рождении? интересная мысль... а акцент на рождении с намеком на то, что на острове рожать можно... возможно только другие не могли рожать...
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:14 | Сообщение # 3471 |
Ждёт спасателей
| кстати да
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:16 | Сообщение # 3472 |
Jackass
| Quote (The_desired) интересная мысль... а акцент на рождении с намеком на то, что на острове рожать можно... возможно только другие не могли рожать... Может после Чистки они не могут рожать?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:17 | Сообщение # 3473 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) А кто её убьет и зачем.. Сам себе противоречишь. Ну если её не убьют, тогда он 100 % знал свою мать.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:18 | Сообщение # 3474 |
Перемещает Остров
| я тут вот к каким выводам пришла... Другие - древняя цивилизация талантливых воинов, но они не умели строить, а также не могли рожать... (Проклятая цивилизация) Сначала Джейкоб привозил завербованных людей, потом привез труп Алперта, тот воскрес и заменил Джейкоба в этом деле... Джейкоб сам умер и гулял по острову в виде духа, которого мог услышать тот, кому позволит сам Джейкоб... так они и просуществовали до наших дней... только вот, как люди становились Другими... не просто же они выучили латынь и гуляй себе... был какой-то обряд посвящения...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:18 | Сообщение # 3475 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Может после Чистки они не могут рожать? И я такого же мнения
|
|
| |