Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:44 | Сообщение # 3501 |
Перемещает Остров
| вот еще о чем подумала, когда потеряшки прыгали во времени, окружающие вспышек не видели. А когда 6ка летела на 316, то все видели вспышку, после которой четверо человек исчезло...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:53 | Сообщение # 3502 |
Black Hole
| Quote (The_desired) вот еще о чем подумала, когда потеряшки прыгали во времени, окружающие вспышек не видели. А когда 6ка летела на 316, то все видели вспышку, после которой четверо человек исчезло... Тогда на малом острове неизвестное время.Добавлено (24.03.2009, 21:53) --------------------------------------------- Ведь прямое доказательство времени только одно,или я ошибаюсь? Это журнал 54-го года.!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:58 | Сообщение # 3503 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) ВЫходит так...но вопрос как туда Другие попали..на этот Остров? это действительно очень инетресный вопрос, тем более, что Уидмор кажется говорил, что Другие долее 3х десятилетий охраняли остров, но я думала, что Другие там были гораздо раньше... а что если были другие Другие... Это Уидмор, кажется, был лидером Других 30 лет на Острове... А Другие, мне так кажется, вообще могут быть потомками той древней цивилизации, которая оставила статую на Острове...
Jate Family
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:02 | Сообщение # 3504 |
Black Hole
| The_desired, Спасибо за подсказку.С самого начала сомневался в разновременьи островов.Класс,если это так.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
LOST28
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:02 | Сообщение # 3505 |
В бункере
| Отличная серия. Но я где то читал что все тайны будут открыты
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3506 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) а по-моему все-таки подводка... в некоторых кадрах даже заметно... и я где-то читала, что Холлоувей его подкалылвал, мол "парень с подводкой"... Ну Ричард, в смысле актёр, который играет его опровергал это. У него тёмные и густые ресницы!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3507 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Спасибо за подсказку.С самого начала сомневался в разновременьи островов.Класс,если это так. эм, какую подсказку, что-то я сама не догоняю... не разъяснишь?
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:09 | Сообщение # 3508 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) а по-моему все-таки подводка... в некоторых кадрах даже заметно... и я где-то читала, что Холлоувей его подкалылвал, мол "парень с подводкой"... :D Ага, прикольно Джош про "парня с подводкой" придумал Только Нестор в своем интервью сказал, что он такой от природы и подводкой не пользуется
Jate Family
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:11 | Сообщение # 3509 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) А Другие, мне так кажется, вообще могут быть потомками той древней цивилизации, которая оставила статую на Острове... Согласна, только Ричард может не только потомком быть, но и самым древним из всех них, если учитывать, что он не стареет.
|
|
| |
LOST28
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:12 | Сообщение # 3510 |
В бункере
| Танюшка108, согласен. Но если Ричард был этим потомком, то он был там главным, а Уидмор сказал что был главным на острове 30 лет. Так что. Кто из них то?
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:15 | Сообщение # 3511 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Танюшка108) Согласна, только Ричард может не только потомком быть, но и самым древним из всех них, если учитывать, что он не стареет. :) Ну, Ричард - это вообще большая загадка! О нем столько всяких предположений... Может ему вообще за заслуги особые бессмертие даровано...
Jate Family
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:20 | Сообщение # 3512 |
Jackass
| Quote (Танюшка108) Согласна, только Ричард может не только потомком быть, но и самым древним из всех них, если учитывать, что он не стареет. Я уже говорил.Что Ричард умер на большой земле,например в 37 лет. Позже за ним приехал кто-то с Острова что-бы забрать тело..(К ниму могли в детстве могли приходить как и к Локку)Забирают тело..Ричард на Острове воскресает и остается в своем возрасте навсегда
Сообщение отредактировал БиН - Вторник, 24.03.2009, 22:20 |
|
| |
LOST28
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:24 | Сообщение # 3513 |
В бункере
| Согласен. Ден где то делся. Но я думаю что он жив. Потому что в первой серии 5го сезона Ден был на станции "Орхидея", возможно он уехал с острова. Это же возможно, а может он и вправду умер. Это мог быть и флешбэк Добавлено (24.03.2009, 22:24) --------------------------------------------- БиН, ну ты выдумщик. Это не возможно. Не совпадает много чего. Так что!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:26 | Сообщение # 3514 |
Jackass
| Quote (LOST28) БиН, ну ты выдумщик. Это не возможно. Не совпадает много чего. Так что! Нет.Так вполне может быть...тоже самое с Локком было
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:29 | Сообщение # 3515 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Я уже говорил.Что Ричард умер на большой земле,например в 37 лет. Позже за ним приехал кто-то с Острова что-бы забрать тело..(К ниму могли в детстве могли приходить как и к Локку)Забирают тело..Ричард на Острове воскресает и остается в своем возрасте навсегда Это по теории Джейсона Хантера? НУ а если он уезжает с острова, то тогда стареет или нет? Quote (Larochka-i) Ну, Ричард - это вообще большая загадка! О нем столько всяких предположений... Может ему вообще за заслуги особые бессмертие даровано... Это точно! Только кем даровано то? Quote (LOST28) Но если Ричард был этим потомком, то он был там главным, а Уидмор сказал что был главным на острове 30 лет. Так что. Кто из них то? Я раньше думала, что Уидмор там главенствовал после Ричарда, а потом, когда Бена нашли, с Уидмором и попрощались.. Хотя навряд ли конечно.
|
|
| |
LOST28
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 3516 |
В бункере
| БиН, Ну смотри. Как Ричарда могла сбить машина, если он не почти не бывает на большой земле. Скорее всего он относится к Джейкобу. Бог типа придумал Джейкоба и помощника Ричарда, но что то их пути не сошлись и Ричард создал свою команду по защите острова. У меня такая мысль
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:35 | Сообщение # 3517 |
Jackass
| Quote (Танюшка108) Это по теории Джейсона Хантера? НУ а если он уезжает с острова, то тогда стареет или нет? Не знаю в этом я еще не разобрался.. Скорей всего врятли он ездиет на БЗ Добавлено (24.03.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (LOST28) БиН, Ну смотри. Как Ричарда могла сбить машина, если он не почти не бывает на большой земле. Скорее всего он относится к Джейкобу. Бог типа придумал Джейкоба и помощника Ричарда, но что то их пути не сошлись и Ричард создал свою команду по защите острова. У меня такая мысль Кто сказал что его машина сбила? Я имею ввиду до Острова он умер,когда про него ничего не знал. К нему скорей всего приходили...может Джейкоб
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:39 | Сообщение # 3518 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Скорей всего врятли он ездиет на БЗ Ну он туда ездит без проблем, я считаю. Он ездил в роддом к Локку, потом, когда он маленьким был, ещё наверно на БЗ был, когда организовывал опять же научный лагерь.
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Вторник, 24.03.2009, 22:42 |
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:46 | Сообщение # 3519 |
Jackass
| Quote (Танюшка108) когда организовывал опять же научный лагерь. :) Ну да..бывает иногда
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:12 | Сообщение # 3521 |
Соуп Мактавиш
| Quote (sandra_sun13) будет обидно если все из 97-го не вернутся в наше время ...Сценаристы над нами издеваются!! А зачем им возращаться в наше время. Сценаристы специально так зделали чтобы был хоть какой та интересный сюжет. Показать как в то время жила Дхарма
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:23 | Сообщение # 3522 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST28) Но если Ричард был этим потомком, то он был там главным, а Уидмор сказал что был главным на острове 30 лет. Так что. Кто из них то? методы Ричарда очень похожи на методы резидента внешней разведки, он не стремится быть лидером, находится на вторых ролях, но вместе с тем именно он занимается подбором и подготовкой будущих лидеров.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:42 | Сообщение # 3523 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Танюшка108) Это точно! Только кем даровано то? Ричард мог приобрести бессмертие вобще в другом времени. Никто же не знает с какого он времени. Может он из будущего, а там где он жил можна сделать себя бессмертным. С этим бесмертием он и живёт достаточное количество времени не умерая
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:46 | Сообщение # 3524 |
Ждёт спасателей
| Очень понравилась серия! Теперь с нетерпением жду следующего. Блииин..! Как же я хочу его увидеть!
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:31 | Сообщение # 3525 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (lesser) методы Ричарда очень похожи на методы резидента внешней разведки, он не стремится быть лидером, находится на вторых ролях, но вместе с тем именно он занимается подбором и подготовкой будущих лидеров. Отличное определение. +1 Полностью согласен Quote (|LC|Roni) А зачем им возращаться в наше время. Сценаристы специально так зделали чтобы был хоть какой та интересный сюжет. Показать как в то время жила Дхарма Но вряд они в прошлом будут и в 6 сезоне. В 5 сезоне должны выбратся. Хотя я даже не представляю, что будет дальше.
|
|
| |