Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:47 | Сообщение # 3527 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Psihomors) Но вряд они в прошлом будут и в 6 сезоне. В 5 сезоне должны выбратся. Хотя я даже не представляю, что будет дальше. Согласен они должны выбраться с того времени. Но самое главное чтобы они не попали в то время когда началась чистка. И наче им будет трудно от туда выбраться
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:52 | Сообщение # 3528 |
Scofield
| Quote (|LC|Roni) Согласен они должны выбраться с того времени. Но самое главное чтобы они не попали в то время когда началась чистка. И наче им будет трудно от туда выбраться ну они то уж что-нибудь придумают))Сойер с Ричардом поговорит и спасет всех..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:58 | Сообщение # 3529 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (|LC|Roni) Согласен они должны выбраться с того времени. Но самое главное чтобы они не попали в то время когда началась чистка. И наче им будет трудно от туда выбраться Согласен. Quote (Tim27) ну они то уж что-нибудь придумают))Сойер с Ричардом поговорит и спасет всех.. Мне кажется разговора будет не достаточно
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:21 | Сообщение # 3530 |
Перемещает Остров
| Quote (mrpresident) мне кажется выбираться они начнут с 6 сезона. хотя может быть и во время инцидента слиняют... ага, а инцидент, когда остров будет виден всем радарам, ну на какое-то время, а потом нажимать на кнопку и еще че-нить придумают... так и уплывут с острова...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:25 | Сообщение # 3531 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Tim27) Сойер с Ричардом поговорит и спасет всех.. К тому времени когда начнётся чистка для Ричарда разговор о том чтобы Соейра и ко спасли будет пустым. Риард возомжно знал хорошо Бена, если Ричард был в хороших отношениях с Беном, то в этом случае Ричард поможет Бену провести чистку
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Среда, 25.03.2009, 10:26 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:32 | Сообщение # 3532 |
Black Hole
| Quote (lesser) методы Ричарда очень похожи на методы резидента внешней разведки, он не стремится быть лидером, находится на вторых ролях, но вместе с тем именно он занимается подбором и подготовкой будущих лидеров. Quote (Psihomors) Отличное определение. +1 Полностью согласен Присоединяюсь и хочу заметить,что все больше и больше проявляется влияние ЦРУ,или какой-то другой разведывательной структуры США на события сериала. Чересчур много героев задействованы в эпизодах с разведкой. Quote (|LC|Roni) Согласен они должны выбраться с того времени. Но самое главное чтобы они не попали в то время когда началась чистка Времена,прожитые на островах Сун и Джековцев должны быть одинаковы.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
LOST28
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:34 | Сообщение # 3533 |
В бункере
| Я думаю что отец Джека Кристиан поможет им попасть в то время. Он же мастер, можно так сказать. Все знает на острове. Может он и есть сам Джеккоб
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:43 | Сообщение # 3534 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Присоединяюсь и хочу заметить,что все больше и больше проявляется влияние ЦРУ,или какой-то другой разведывательной структуры США на события сериала. Чересчур много героев задействованы в эпизодах с разведкой. Я что-то не понял, ты имеешь виду в сериале ЦРУ или в по настоящему, в жизни влияне ЦРУ???))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:44 | Сообщение # 3535 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Quote (lesser)методы Ричарда очень похожи на методы резидента внешней разведки, он не стремится быть лидером, находится на вторых ролях, но вместе с тем именно он занимается подбором и подготовкой будущих лидеров. Quote (Psihomors)Отличное определение. +1 Полностью согласен Присоединяюсь и хочу заметить,что все больше и больше проявляется влияние ЦРУ,или какой-то другой разведывательной структуры США на события сериала. Чересчур много героев задействованы в эпизодах с разведкой. а в итоге окажется, что сериал о славной американской разведке... мир в опасности, но бравые парни из ЦРУ разрулят ситуацию и спасут мир во всем мире...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:48 | Сообщение # 3536 |
Баба Яга против!
| Quote (The_desired) а в итоге окажется, что сериал о славной американской разведке... мир в опасности, но бравые парни из ЦРУ разрулят ситуацию и спасут мир во всем мире... не надо такое говорить! меня сейчас вырвет на клавиатуру
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
LOST28
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:50 | Сообщение # 3537 |
В бункере
| The_desired, и че это было?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:51 | Сообщение # 3538 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST28) Я думаю что отец Джека Кристиан поможет им попасть в то время. Он же мастер, можно так сказать. Все знает на острове. Может он и есть сам Джеккоб Я тоже так думаю, не зря же он им сказал: "Вам предстоит долгий путь"! А Джейкоб он или нет вообще сложно судить, нужно для начала понять что из себя бредставляет сам Кристиан (живой он или нет).
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:52 | Сообщение # 3539 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST28) Я думаю что отец Джека Кристиан поможет им попасть в то время. Он же мастер, можно так сказать. Все знает на острове. Может он и есть сам Джеккоб Ну по идее он же сам сказал что путь будет долгий или что то в этом роде. Так что скорее всего поможет, кроме него не кому. А на счет Джейкоба это навряд ли, хотя все может быть.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:53 | Сообщение # 3540 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST28) The_desired, и че это было? даж не знаю... с утра настроение странное... да к тому же перед этим такие руссуждения... просто в крайность впала... верю, что такого не случится...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:55 | Сообщение # 3541 |
В хижине Джейкоба
| А вообще как-то жутковато стало когда Сун с Лапилусом в деревню вошли, ощущение было как будто все вымерло! И странно конечно со временем почему они не попали вместе с остальными в 70-е, ну или по крайней мере Сун, ведь она тоже из 6О?
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:55 | Сообщение # 3542 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) а в итоге окажется, что сериал о славной американской разведке... мир в опасности, но бравые парни из ЦРУ разрулят ситуацию и спасут мир во всем мире... тут же у нас мистика и сверхестественное. ЦРУ это будет слишком просто для этого сериала.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:56 | Сообщение # 3543 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olangeline) тут же у нас мистика и сверхестественное. ЦРУ это будет слишком просто для этого сериала. Это точно!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:57 | Сообщение # 3544 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) тут же у нас мистика и сверхестественное. ЦРУ это будет слишком просто для этого сериала. так как раз дело в том, что многим не нравится, что тут про что-что потустороннее... а вот о чем думают сценаристы... вот это интересно...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:57 | Сообщение # 3545 |
Перемещает Остров
| Quote (jul2505) И странно конечно со временем почему они не попали вместе с остальными в 70-е, ну или по крайней мере Сун, ведь она тоже из 6О? да это конечно обидно, но объединить их сразу было бы довольно предсказуемо.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:58 | Сообщение # 3546 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) так как раз дело в том, что многим не нравится, что тут про что-что потустороннее... а вот о чем думают сценаристы... вот это интересно... Что значит не нравится, ведь если изночально было еще с первого сезона задумано что-то мистическое! А о чем думают сценаристы, это о том как бы нас побольше запутать чтобы по интереснее было!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:00 | Сообщение # 3547 |
Перемещает Остров
| Quote (jul2505) Что значит не нравится, ведь если изночально было еще с первого сезона задумано что-то мистическое! А о чем думают сценаристы, это о том как бы нас побольше запутать чтобы по интереснее было! изначально это мистикой не казалось, по крайней мере для меня...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:00 | Сообщение # 3548 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) многим не нравится, что тут про что-что потустороннее если это было так, сериал бы не смотрело по 9 млн. человек каждую серию. так что думаю что нравится.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:00 | Сообщение # 3549 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olangeline) да это конечно обидно, но объединить их сразу было бы довольно предсказуемо. Ну это понятно, просто это не поддается ни какому вразумительному объяснению, почему их разделило по временам! И почему Сун, а не кто-то другой?
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:01 | Сообщение # 3550 |
На корабле
| Quote (Olangeline) И странно конечно со временем почему они не попали вместе с остальными в 70-е, ну или по крайней мере Сун, ведь она тоже из 6О? Действительно странно!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |