Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
16@sedoy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:58 | Сообщение # 3651 |
В самолёте
| а мне понравилась серия, чем дальше тем закрученее сюжетец
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:30 | Сообщение # 3652 |
В хижине Джейкоба
| Соеру Джулиет вообще не подходит! Как по мне, они вообще должны быть по одиночке! Действительно, с Фарадеем непонятно как-то выходит. Может, он не смог перенести потерю Шарлотты... Теперь уже стало понятно, что Кристиан - не плод воображения островитян, и будет помогать Сун и Лапидусу встретиться с остальными. Загадкой остаеться: попытаются ли Кейт, Соер, Саид и т.д. изменить в 77-м году события, чтобы изменитлось и их время, если это, конечно,возможно...
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:57 | Сообщение # 3653 |
Ждёт спасателей
| пересмотрела серию - предвкушаю просмотр новой! Quote (dezzie) А где ФАРЙДЕЙ??? Куда он пропал???? этот вопрос меня тоже интересовал и еще маленькая Шарлот которая в 77 году не как не могла быть!!!!!! Quote (Valentin86) А я сполеры не смотрю никогдда!!! НафиХ нужно!!! полность с вами!!!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
|
Marilyn
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:57 | Сообщение # 3655 |
Перемещает Остров
| Quote (Лилианна) Интересно, почему среди выживших 2007-го в этой серии нам Локка даже не показали, ведь он там должен был быть. да Локк вообще никому ничего не должен, а небыло его в этой серии потому, что он приспокойненько себе лежал в гробу...
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:35 | Сообщение # 3656 |
На корабле
| Серия супер для меня стоит на 2 месте после серии «LaFleur». В общем Namaste
|
|
| |
VipShnaider
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:48 | Сообщение # 3657 |
На пляже
| Я вот подумал: а что дальше то? Сначала пытались выбраться с острова. Выбрались, Локк починил колесо и Сойер с компанией мирно жили в Дхарме, причем жилось им там совсем не плохо, уже и забыли что кто то должен прилететь. Теперь непонятно зачем приехала шестерка. Как вы думаете, зачем они там нужны теперь?
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:49 | Сообщение # 3658 |
Jackass
| Quote (VipShnaider) Теперь непонятно зачем приехала шестерка. Как вы думаете, зачем они там нужны теперь? Хм..я даже не знаю....значит есть зачем,потом скажут.. Локк же говорил что бы они вернулись..
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:32 | Сообщение # 3659 |
Scofield
| Quote (VipShnaider) Теперь непонятно зачем приехала шестерка. Как вы думаете, зачем они там нужны теперь? узнаем в 11 серии)
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:58 | Сообщение # 3660 |
На корабле
| Quote (БиН) Теперь непонятно зачем приехала шестерка. Как вы думаете, зачем они там нужны теперь? Ну им на БЗ плохо вот они и попёрлись на остров или чтоб своих друзей спасти!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:23 | Сообщение # 3661 |
Scofield
| Quote (SlipMan) Ну им на БЗ плохо вот они и попёрлись на остров или чтоб своих друзей спасти! наверно чтоб спасти...
|
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:14 | Сообщение # 3663 |
No more lies
| да,Ledy_C,мне тоже это показалось странным. нет,я понимаю,что Джеймсу, Джину и прочим было не до разговоров,но все же а бедняга Саид...ЛяФлер хоть бы глазом подмигнул! представляю себе,что у него в голове! прикольная серия,мне понравилась. два класных диалога было: - "Намастэ! - Нама...чего?" и Джеймс - "Они вернулись:Джек,Херли,Кейт! Джулиет - Что?! Джеймс - Сам в шоке!"
ушла
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:05 | Сообщение # 3664 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Nika815) "Намастэ! - Нама...чего?" и Джеймс - "Они вернулись:Джек,Херли,Кейт! Джулиет - Что?! Джеймс - Сам в шоке!" действительно смешно, я тоже ждала, что они или фразой намекнут или глазом подмигнут. Сорри, за каламбур.
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Nemesida
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3665 |
В бункере
| Норм
Who are you people?
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:17 | Сообщение # 3666 |
Dr. Death
| Quote (Nika815) - "Намастэ! - Нама...чего?" и Джеймс - "Они вернулись:Джек,Херли,Кейт! Джулиет - Что?! Джеймс - Сам в шоке
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:35 | Сообщение # 3667 |
Panda Lover
| Ещё в январе мечтал, что эта серия расскажет о Джейкобе или о Других. А получили Мистера ЛеФлёра и психованную (ГДЕ МОЙ МУЖ??) Сун.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:56 | Сообщение # 3668 |
На корабле
| Quote (Tim27) Теперь непонятно зачем приехала шестерка. Как вы думаете, зачем они там нужны теперь? узнаем в 11 серии) че-то ничегошеньки мы не узнали
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:00 | Сообщение # 3669 |
Liverpool FC
| Quote (Anthoney) психованную (ГДЕ МОЙ МУЖ??) Сун. Да уж круто она ему веслом по голове!
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:57 | Сообщение # 3670 |
Ждёт спасателей
| Итак..начну:На дворе 1977 год 1. Почему же Сун и Бен не вернулись вместе с остальными?Возможно её что-то связывает с островом. Или может он(остров) не хотел её возвращения. 2. Джин вообще красавчик, язык как родной почти теперь знает) возмужал. 3.Сун...и вправду напомнила мне Роуз в тот момент когда теребила кольцо. Память о муже. Жила и верила, что он еще жив. Что у Роуз Бернард оказался жив, что у Сун Джин. Кольцо обручальное это магичиский какой-то предмет получается... 4. Вот мучает очередной вопрос откуда СТОЛЬКО там машин?!А Джулиет на все руки мастер) и акушерка, и врач, и автомеханик и много всего еще 5.Улыбнула фраза "Состругаете таких же")))) 6.По поводу машин еще...Джин когда пришел к Радзинскому...*или как его там* он оставил фургон свой около входа, почти, а когда выбегал его не оказалось?!!!! 7.Начальник службы безопасности оказывается Сойер) Ох ну ничего ж себе приспособился. Молодчина. Уважаю. 8.А Кристиан Шеппард везде. Ко всем приходит. А как он смотрел на фото новобранцев...эххх...Когда же он придет к Джеку?А кстати у меня вот пока сейчас писала пост этот возникла теория. А вдруг, людей которые попадают на остров находясь в гробу...оживают. Что Кристиан, что Локк. Ну над этим стоит поразмышлять еще 9.Малыш Итон...еще и Джулиет роды принимала...без комментариев 10. Конец порадовал весьма, малютка Гарри Поттер приносящий Саиду гамбургер)
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |
Dezmond3621
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:16 | Сообщение # 3671 |
Жертва Дымка
| Серия прикольная.....только кончилась на самом интерессном....потом ждал с нетерпением.....ну мне кажется что все ждут каждую серию !!!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:57 | Сообщение # 3672 |
Suliet&Darlotte
| серия классная,незнаю чем вам она не понравилась???
|
|
| |
kulich_yo
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:07 | Сообщение # 3673 |
В самолёте
| Я как понял, они не могут изменить будущее... Что бы они не делали, всё будет так, как должно быть... Только как тогда Они появились на фотографии, если раньше их там не было. Вот :-)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:23 | Сообщение # 3674 |
Suliet&Darlotte
| были они уже в 77
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:08 | Сообщение # 3675 |
Lie To Me
| Quote (kulich_yo) Только как тогда Они появились на фотографии, если раньше их там не было с чего ты взял что на фотке их небыло??!! были они там! просто никто до этого не смотрел фотки дхармовцев!
|
|
| |