Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:03 | Сообщение # 3601 |
Ждёт спасателей
| Чёт вот меня недавно осенило!Если они продотвратят чистку и доживут до 2004 они же могут и аварию предотвратить и смерть Чарли т.д???!??!?!??!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:05 | Сообщение # 3602 |
В хижине Джейкоба
| Но то что Ричард знает о перемещениях это точно, ведь это он сказал Локку о том что после следующей вспышки он его не узнает! Добавлено (25.03.2009, 14:05) --------------------------------------------- Quote (DhArmA_15) Чёт вот меня недавно осенило!Если они продотвратят чистку и доживут до 2004 они же могут и аварию предотвратить и смерть Чарли т.д???!??!?!??! Если так то неясно что тогда будет, или потеряшки встретяться с самими сабой или их вообще не будет на 815? Кейт, в стретиться с Кейт, и они вдвоем повернут колесо и снова встертят уже третью Кейт и т.д.
Сообщение отредактировал jul2505 - Среда, 25.03.2009, 14:07 |
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:20 | Сообщение # 3603 |
Jackass
| Quote (DhArmA_15) Чёт вот меня недавно осенило!Если они продотвратят чистку и доживут до 2004 они же могут и аварию предотвратить и смерть Чарли т.д???!??!?!??! Все может хотя,на Острове два Хёрли
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:28 | Сообщение # 3604 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Все может хотя,на Острове два Хёрли пчему!?
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:31 | Сообщение # 3605 |
На корабле
| я вот не пойму : как другие (Ричи) перемещался на БЗ в 50-х,наверное крутил колесо? интересно, а тогда вспышки были? Добавлено (25.03.2009, 14:31) --------------------------------------------- является ли поворот колеса, обязательным условием перемещения во времени или это стало происходить после взрыва бункера и поворота ключа?
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:34 | Сообщение # 3606 |
Перемещает Остров
| Quote (tania90210) является ли поворот колеса, обязательным условием перемещения во времени или это стало происходить после взрыва бункера и поворота ключа Мне кажется, что после поворота колеса.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:35 | Сообщение # 3607 |
Цундере
| Quote (tania90210) является ли поворот колеса, обязательным условием перемещения во времени или это стало происходить после взрыва бункера и поворота ключа? наверное колесо крутить нужно было всегда, а вот вспышки и кровь из носа - следствие взрыва и поворота
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:52 | Сообщение # 3608 |
В хижине Джейкоба
| Колесо крутили для того чтобы переместить остров во времени, соответственно тот кто перемещал колесо оказывался в пустыни, а остальные просто перемещались во времени! Кровь и все остальное это потому что когда Бен повернул колесо его там заело или точнее оно соскочило с оси, поэтому происходили постоянные перемещения во времени и вспыски, тем самым некоторые просто не выдерживали вот от туда и кровь что мозг спекся с перемещением. Возможно если они еще раз повернут колесо то снова переместятся в положеное время, а точнее в настояще и уже они возможно будут все вместе и Сун будет с ними! Может тогда Лапидус повернот колесо, а Сун попадет в их время а Лапидус на БЗ?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:01 | Сообщение # 3609 |
Соуп Мактавиш
| Если каждый будет крутить колесо чтобы попасть в своё время куда бы им хотелось. Будет полная каша. Да и возможно может произойти выброс энергии что повлеяет на здоровье человека
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:14 | Сообщение # 3610 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|LC|Roni) Если каждый будет крутить колесо чтобы попасть в своё время куда бы им хотелось. Будет полная каша. Да и возможно может произойти выброс энергии что повлеяет на здоровье человека А здоровье человека превыше всего. Особенно об Этом заботится Бен.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:15 | Сообщение # 3611 |
На корабле
| Quote (|LC|Roni) Если каждый будет крутить колесо чтобы попасть в своё время куда бы им хотелось. Будет полная каша. Да и возможно может произойти выброс энергии что повлеяет на здоровье человека Да здохнут все из-за кровотечения!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:21 | Сообщение # 3612 |
Scofield
| Quote (jul2505) Возможно если они еще раз повернут колесо то снова переместятся в положеное время, а точнее в настояще и уже они возможно будут все вместе и Сун будет с ними! а возможно их еще больше раскидает
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3613 |
В хижине Джейкоба
| ребята ведь нельзя же так жестоко!!!!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:57 | Сообщение # 3614 |
В хижине Джейкоба
| Пчему только два?Добавлено (25.03.2009, 15:57) --------------------------------------------- Родилась интересная мысль в "лостовском" мозгу. Если кое кто из потеряшек,а почему бы нет?,попадут в 60-е годы,пошустрят там,и появится на свет суперпотеряшка,любящая свежеприготовленные булочки,книголюбица,знающая о пристрастии мамы к классической музыке.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:19 | Сообщение # 3615 |
В хижине Джейкоба
| Quote (secondary-dymok) появится на свет суперпотеряшка,любящая свежеприготовленные булочки,книголюбица,знающая о пристрастии мамы к классической музыке. А по конкретнее? Кто именно пошустрит?
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:28 | Сообщение # 3616 |
Scofield
| Quote (jul2505) А по конкретнее? Кто именно пошустрит? Сойер и Джулиет))))что уж непонятного)))
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:35 | Сообщение # 3617 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jul2505) А по конкретнее? Кто именно пошустрит? А кстати девуцшка рядом с Сун girlподружка Херли-актера.
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:56 | Сообщение # 3618 |
BlackStar
| ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА, СКОЛЬКА СЕРИЙ В 5ом СЕЗОНЕ???и И ПРОДАЮТСА ЛИ ОНИ В ПРОКАТЕ (все серии)
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
ben95
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:13 | Сообщение # 3619 |
В бункере
| БЛИН ПОЧЕМУ многим моим знакомым серия не понравилась, я когда посматрел думал что она станет лучшей в5 сезоне!? Добавлено (25.03.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА, СКОЛЬКА СЕРИЙ В 5ом СЕЗОНЕ???и И ПРОДАЮТСА ЛИ ОНИ В ПРОКАТЕ (все серии) ты чё?? сейчас вышло только 9 серий (завтра выйдетт 10) не думаю что есть в прокате лучше скачай и не парься с пракатом ведь можно за 1 час скачать и всё!!!
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:18 | Сообщение # 3620 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ben95) БЛИН ПОЧЕМУ многим моим знакомым серия не понравилась, я когда посматрел думал что она станет лучшей в5 сезоне!? Ну по крайней мере загадок поназадавала.
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 3621 |
Ждёт спасателей
| Только что его посмотрел... ))))))) Крутая серия!! ))))))))) Хочу увидеть, как Бен и... молодой Бен будут в одном времени! )))))))))
Living is easy with eyes closed.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 3622 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) рисоединяюсь и хочу заметить,что все больше и больше проявляется влияние ЦРУ,или какой-то другой разведывательной структуры США на события сериала. Чересчур много героев задействованы в эпизодах с разведкой Русское КГБ тоже может приложить свою руку.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:14 | Сообщение # 3623 |
Jackass
| Quote (Ruyga) Только что его посмотрел... ))))))) Крутая серия!! ))))))))) Хочу увидеть, как Бен и... молодой Бен будут в одном времени! ))))))) Думаешь они будут в одном врем ени
|
|
| |
NoBan
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:17 | Сообщение # 3624 |
В самолёте
| Среднестатистическая серия!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:24 | Сообщение # 3625 |
В самолёте
| Серия интересная!!!Пересмытривая в очередной раз я заметил,что Джек сказал,что еще на самолете были Саид,Френк и Сун.Но про Бена почему то забыл сказать.А то бы Сойер насторожился...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |