Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:49 | Сообщение # 826 |
На пляже
| Quote (Veter89) Джек конечно сам виноват - не стоит вести себя "привычно" в совершенной другой ситуации, но высокомерие и понты Сойера были очень неприятны. так явно опускать любят вахтеры. в особенности потому, что ПРИДУМАЛ как "спасти всем задницы" НЕ он, а моя любимая Джулиет +1 Вот-вот Джульет вообще умница и красавица, я ее последнее время больше всех люблю, всегда, в любой ситуации ведет себя очень спокойно, а что Соер, что Джек в проблемных ситуациях сразу истерить начинают, хоть они оба всегда очень милые, но Джульет ведет себя очень достойно всегда в отличие от них...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:49 | Сообщение # 827 |
В бункере
| Quote (Prue_McKettary) тоже это заметила и задумалась... может это другой Итан? о_О а то уж правда взрослый Итан лет на 30 с лишним тянет, как минимум И кстати он говорил что его фамилия Ром. Хотя может и соврал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:49 | Сообщение # 828 |
В плену у Других
| Mr_Tsol, Фарадей что-то химичит, придет тогда когда узнает об опасности!!
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:49 | Сообщение # 829 |
Дьявол
| Quote (Polarium) Призрак Кристиана,скорее всего,совсем не призрак. Ну так же, как и барышня, что в свое время являлась Джул и обьясняла,что пора Фарадея с подругой покрошить. Она тоже вполне натурально намокла под дождем. И Джек её видел. Кристиана видит Сун и пилот. А с чего Харпер мертвой быть??Она жива здорова!!!!! А Кристиан тоже либо жив либо очень материальный призрак
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:49 | Сообщение # 830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Tsol) 5) Откуда Бен знал про лодки и откуда полоса? Бен прожил на острове почти всю свою сознательную жизнь Полосу строили Кейт с Сойером
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 831 |
On dark wings
| Quote (Mr_Tsol) Если в прошлой серии мне показалось, что Сойер более положительный персонаж, чем Джек, то сейчас при сравнении опять Джек выглядит благороднее.. Вцелом согласна...ну как бы Джек решил промолчать в конце и просто выйти, что уже говорит, о том, что это более умный поступок, чем выпендреж Сойера Джулька вроде сделала из него человека, а все равно остался во многм прежним...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 832 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Выходит всё это время Бенджамин знал Саида... аааа, вот это точно, а интересно, бен догадается, что Саид не из других? Quote (hagebutte) интересно кто Бена притащил в лагерь раненных? А я думаю, что это женщина полицейская... наверное следила за ними...
|
|
| |
Sensual_Girl
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 833 |
На пляже
| Quote (The_desired) а то Бен бы ее еще куда-нибудь затащил Зачем она ему нужна?Ни куда он ее не тащил, она сама за ним пошла. Quote (graffie) я на нее уже смотреть не могу ага.достала она меня.стала какой-то неадекватной.Quote (hagebutte) Сколько там дней прошло пока Роуз не встретилась со своим мужем? 48 вроде
"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 834 |
На корабле
| Quote (DimaG) И кстати он говорил что его фамилия Ром. Хотя может и соврал. эт когда? я не помню)
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 835 |
На пляже
| Quote а по поводу фотографии, Джина на ней не было и быть не могло, ибо в момент съёмки он на Пламени следил, чтоб Радзинский Саида не пристрелил) Его бы и так не могло бы там быть, ибо фоткались только новобранцы... Вот тока непонятно, это ляп или неточности перевода?
У меня нет подписи!
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:51 | Сообщение # 836 |
В бункере
| Quote (A-she-n) Все-таки Саид это что-то Да но сориентировался он быстро когда с ним Сойер говорил за это + ему.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:51 | Сообщение # 837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hagebutte) Полосу строили Кейт с Сойером Это я знаю, но откуда Другие знали про необходимоть её??? И зачем помогать самолёту этому им?? ну разбился бы и разбился, что с того?? А сун может в итоге даже поможет Дхарме...
I believe in lost
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:52 | Сообщение # 838 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Это конечно же тот Итан...просто мини-ляп сценаристов согласна на все 100. Особенно мне понравилась реакция Джулиет на это имя и как она быстренько положила ребенка мамаше в гамак
|
|
| |
|
natehllak
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:52 | Сообщение # 840 |
На пляже
| Я всю серию улыбилась от счачстья, что так все гладко придумано!И надо-же, действительно Итан родился, как и предсказывали тут. И Бен маленький принес наверно отравленный сэндвич Саиду, чтобы тот не пытал его через 30 лет. А разделились не наша шестерка в 30 лет,а главный остров носится не в том времени.
Жди и надейся...
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:52 | Сообщение # 841 |
На пляже
| все люди выглядят по разному, я вот в контакте фотки однокласников смотрю... один на 20 другой на40, а я как раз 1976 года рождения, так что ничего удивительного с возрастом Итана как раз нет)
У меня нет подписи!
|
|
| |
mrX
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:52 | Сообщение # 842 |
В самолёте
| Razmik, пересмотрел этот момент, и точно, не было его в лагере...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:53 | Сообщение # 843 |
На корабле
| Ну а Сойер Конечно Молодца!!! Суетится...Всем своим помогает!!! ХОРОШ)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:54 | Сообщение # 844 |
chemist
| Quote (Valentin86) А вот что На этой подлодке приплывет мелкий Бен То на 90% был уверен!!!)) Интересная теория...Но он все же выглядит старше. А вообще было бы здорово посмотреть как маленький Бен знакомится с Джул) Собственно я так и думала, что Бен полюбили Джул еще в детстве
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:54 | Сообщение # 845 |
endlessness
| Quote (Mr_Tsol) Это я знаю, но откуда Другие знали про необходимоть её??? И зачем помогать самолёту этому им?? ну разбился бы и разбился, что с того?? А сун может в итоге даже поможет Дхарме... ничего себе - разбился бы и все! а они знали о том, что он будет и так вот всех забросили! Сойеру и Кейт за спиной лишние жертвы не нужны!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:54 | Сообщение # 846 |
На пляже
| Ребят а когда 10 серия?)
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:54 | Сообщение # 847 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Tsol) откуда Другие знали про необходимоть её??? И зачем помогать самолёту этому им?? Джейкоб сказал Бену о необходимости постройки полосы!!! а зачем и почему это были лишние вопросы
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:54 | Сообщение # 848 |
На корабле
| Quote (TeeNa) приятно было увидеть Клэр Щас еще раз гляну!!! А то клер я не разглядел Где там она???)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:54 | Сообщение # 849 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) вот что На этой подлодке приплывет мелкий Бен То на 90% был уверен!!!)) Не поняла? Кто сказал что Бенчик приплыл на подлодке?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
mrX
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:55 | Сообщение # 850 |
В самолёте
| Quote (Araven) Ребят а когда 10 серия?) 26 марта
У меня нет подписи!