Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
mrX
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:00 | Сообщение # 876 |
В самолёте
| Quote (316) про него говорил помощник Дезмонда по бункеру! он сказал, что Здесь все Радзински придумал и сделал. ах да, когда он ещё сидел и макет клеил!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:00 | Сообщение # 877 |
Ждёт спасателей
| Quote (sanina13) там от Клэр только образ, силуэт... зачем нам эту липу показали? Человек показал свои наблюдения! и никто не утверждает, что это точно Клер, ЭТО ПРЕДПоложение!
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:01 | Сообщение # 878 |
На корабле
| Quote (graffie) то я имя Радзински уже слышал! причём в лосте Эдвард радзински
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
alwaro08
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:01 | Сообщение # 879 |
В самолёте
| Скажите а это кто на заднем плане??? на 34 минуте 15 сек по 34 минуту 20 сек???? Новый персонаж?
У меня нет подписи!
|
|
| |
natehllak
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:01 | Сообщение # 880 |
На пляже
| Еще жертва невинная-второй пилот погиб.
Жди и надейся...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:01 | Сообщение # 881 |
Дьявол
| Quote (A-she-n) Теория про лодку интересна конечно, но Бен дал сэндвич Саиду не просто так. Судя по всему он уже встретился с Ричардом и симпатизировал другим. А может он просто был в детстве хорошим милым мальчиком))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 20.03.2009, 01:01 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:01 | Сообщение # 882 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) да ты что в лосте? а я то думала это в другом сериале Радзинский сидел в лебеде до Дезмонда))) Совершенно верно, пака не произошел не приятный инцидент!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Пятница, 20.03.2009, 01:01 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:02 | Сообщение # 883 |
Дьявол
| Quote (alwaro08) Скажите а это кто на заднем плане??? на 34 минуте 15 сек по 34 минуту 20 сек???? Новый персонаж? Клэр...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:02 | Сообщение # 884 |
On dark wings
| Quote (Mr_Tsol) Нет, на корабле был Минковский, а не Радзинский)) Ну а в бункере Радзинский) при чем тут корабль) Quote (TonyKroos) но в след.серии Саид что-то попортит вот вся надежда как раз на Саида, чтобы освежить жизнь дхамовчан
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:02 | Сообщение # 885 |
На корабле
| Quote (Zuba) Вот только я не пойму как Сун сможет вернуться и встретятся они вообще?Она не попала в их время потому что не пережила ни 1 вспышки или что? Ну У них же долгий путь...кик им сказали!!!))) Так что чего только не случица...!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
mrX
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:03 | Сообщение # 886 |
В самолёте
| так почему бен и сун остались в своём времени, а остальные в прошлое отправились? может они острову больше не нужны?
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:03 | Сообщение # 887 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) еще раз пересмотрел момент с Джеком и Сойером! он явно не о чем не думал, сидел, смеялся с Джульетт, и читал книгу, еще и пиво хотел попить! Вообще только на словах он крутой! А помог в простой детской ситуации. И тоже что за бред если ты верил в то что они вернуться! Какого ты сразу не придумал План с их прибытием заранее , и какого ты завел роман с Джульетт.Cойер явно Никогда не думает! а только строит из себя умного, вот врать у него хорошо выходит. я тоже так думаю. и вообще все его "умные" идеи на самом деле принадлежат Джулиет!!! это она его направляет в правильное русло, а он думает что это он такой умный
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:03 | Сообщение # 888 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) А может он просто был в детстве хорошим милым мальчиком)) Скорее уж он с детства тянулся к "врагам", т.е. к "плохим дяденькам"...Вот и пришел посмотреть...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:03 | Сообщение # 889 |
В плену у Других
| Второй пилот ПОГИБ можно списать на Джека. ДА?
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:04 | Сообщение # 890 |
На пляже
| Quote (Sensual_Girl) Еще Джека жалко-сделали из него в сериале посмешище!пора бы его реабилитировать как героя И я о чем Он в начале сериала такой умный, классный, а сейчас прям опустили ... Пусть он поскорее, что ли в себя придет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:04 | Сообщение # 891 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GlaZuka) Скорее уж он с детства тянулся к "врагам", т.е. к "плохим дяденькам"...Вот и пришел посмотреть... просто он уже к тому времени встретился с мамашей и поговорил с Ричардом. вот его и тянет к другим
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:04 | Сообщение # 892 |
На пляже
| А по моему там не Клер на 34 минуте а просто ктото в кадр попал))
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:04 | Сообщение # 893 |
На пляже
| Откуда такая уверенность, что за Сут появилась именно Клер? а может обычный ляп и там оказалась какая-нить гремёрша?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:04 | Сообщение # 894 |
Дьявол
| Quote (GlaZuka) Скорее уж он с детства тянулся к "врагам", т.е. к "плохим дяденькам"...Вот и пришел посмотреть... ну необязательно...Лично мое мнение что именно потеряшки так травмировали психику маленького Бена,что в итоге выросло- то что выросло)))
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:05 | Сообщение # 895 |
На пляже
| Quote (A-she-n) Судя по всему он уже встретился с Ричардом и симпатизировал другим. а я думаю, он еще раньше начал симпатизировать другим... а с ричардом он встретится позже, и попросит его взять к себе уже после встречи с Саидом...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:05 | Сообщение # 896 |
На корабле
| Quote (alwaro08) Скажите а это кто на заднем плане??? на 34 минуте 15 сек по 34 минуту 20 сек???? Новый персонаж? Вероятно, что Клэр. Вы хоть последнюю страницу - две читайте или первые пару
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:05 | Сообщение # 897 |
На корабле
| Я тоже отпишусь... Серия разочаровала :( Не то чтобы она была плохая,просто после двух недель ожидания хотелось чего-нибудь мощного,чтобы дух захватывало) А серия получилась какая-то промежуточная ( Ну по порядку: 1.Вначале сцена с Лапидусом порадовало.Офигенский пилот ! И вообще,одна из лучших сцен в серии - Посадка самолета. 2.Понравилась Сун ! Вообще я фанат Бена,но как она здорова его обкрутила ! ) Просто красава ! ) Можно ее даже назвать достойной ученицей Бена. 3.Маленький Бен тоже порадовал.Такой милый. 4.Отец Джека и сцена с фотографией великолепна. 5.Итан.Порадовало.Хотелось бы его еще увидеть. Не понравилось: 1.Надоело смотреть на этот любовный четырехугольник ! Достали,чуть ли не пол серии о них ( Такими темпами сериал превратится в Бразильский-Мексиканский сериал. 2.Не было Локка,вообще ( Так хотел его увидеть ( Придется ждать 10 серии 3.Было мало Бена..и вообще тема отношений Локка и Бена не раскрыта...Опять придется ждать 10 серии. 4.Фарадей куда-то исчез.Не знаю,может умер.Хотелось бы его подольше посмотреть. 5.Не понравилось как Саид на Бена маленького смотрел.Будет ужасно,если он что-то задумает. 6.Но и вообще в целом серия вялая какая-то. Жду 10 серию.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:05 | Сообщение # 898 |
В бункере
| Quote (MsLeila) А может он просто был в детстве хорошим милым мальчиком)) А потом вырос и стал Беном.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:05 | Сообщение # 899 |
В бункере
| 316, ну Джек же любит терзаться, давайте на него спишем.
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:05 | Сообщение # 900 |
На пляже
| Вот вот Razmik помоему там у нее что о в виде ведра в руках)
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |