Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:06 | Сообщение # 901 |
На корабле
| Quote (graffie) но в след.серии Саид что-то попортит А Мне кажется подпортит все Джек!!! Че то он опять начал подозрения вызывать...
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:06 | Сообщение # 902 |
В бункере
| Quote (Julietta|signorina|Bond) И я о чем Он в начале сериала такой умный, классный, а сейчас прям опустили ... Пусть он поскорее, что ли в себя придет. да не партись вы, это специально его унижают, чтоб пожалели все вокруг. и прониклись сочувствием.
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
DandS
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:07 | Сообщение # 903 |
В самолёте
| namaste - это лат. "Добро пожаловать"?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:07 | Сообщение # 904 |
Дьявол
| Quote (DimaG) А потом вырос и стал Беном. ага,после того как кто нибудь вроде Сойера или Саида испортили ему все детство!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
mrX
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:08 | Сообщение # 905 |
В самолёте
| радзински который на пламени и который в буднкере - один и тот же человек! клеил макет бункера, потом его построили, а он там застрелился!
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:08 | Сообщение # 906 |
chemist
| Quote (R3xx0) 1.Вначале сцена с Лапидусом порадовало.Офигенский пилот ! И вообще,одна из лучших сцен в серии - Посадка самолета. Ну графика там подкачала Quote (R3xx0) 3.Маленький Бен тоже порадовал.Такой милый. Quote (R3xx0) 4.Отец Джека и сцена с фотографией великолепна. Кстати говоря там ведь не было Джина на фотографии... Quote (R3xx0) 5.Не понравилось как Саид на Бена маленького смотрел.Будет ужасно,если он что-то задумает. Ммм..промолчу Quote (DimaG) А потом вырос и стал Беном.
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:08 | Сообщение # 907 |
В плену у Других
| Бен стал злым думаю еще из-за того, что его отец упрекал его в смерти матери, и с детства его, думаю, мало, кто любил. Ну, это собственно толчок стать редиской
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:08 | Сообщение # 908 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DandS) namaste - это лат. "Добро пожаловать"? нет это не латынь, это санскрит
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:09 | Сообщение # 909 |
On dark wings
| Quote (Valentin86) А Мне кажется подпортит все Джек!!! не моя цитата, не кажеться ли?) Да и не согласна я... а подпорить все нужно, чтобы интересней стало) Надеюсь на Саида
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:09 | Сообщение # 910 |
Перемещает Остров
| hagebutte, 316, Согласна. Да и потом у Сойера всегда была такая черта, выпендриваться. Это Джульет сходу придумала выход. Моментально. И все его слова если задуматься не имеют смысла. Правда, если бы Джек делал и не думал, то в первом сезоне все бы с самого начала разбрелись, запаниковали и перегибли по одному. А он в первом сезоне, пока Джек всех организовывал тырил себе в палатку лекарства и вещи и опять выпендривался... Вот неужели из-за Кейт это пошло у него во время разговора с Джеком, что мол три года не знает, что было между Джеком и Кейт. У него Джульет рядышком, а он все выпендирвается. Жаль. До этой сцены у меня к нему очень сильное уважение появилось.
Джейт)))team
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:09 | Сообщение # 911 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Quote (DimaG) А потом вырос и стал Беном. ага,после того как кто нибудь вроде Сойера или Саида испортили ему все детство! по-моему, детство ему портил папаша, винившей его в смерти матери...
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:09 | Сообщение # 912 |
На пляже
| Ладно будем ждать 10 серию)
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:09 | Сообщение # 913 |
endlessness
| Quote (GlaZuka) Человек показал свои наблюдения! и никто не утверждает, что это точно Клер, ЭТО ПРЕДПоложение! к этому ПРЕДПоложению присоединились человек 100! а это пахнет уиверждением,типа "а ктоеще, если не Клэр", приходится принимать эту мысль и думать "зачем она, а именно Клэр, была показана в кадре"?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
DandS
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:10 | Сообщение # 914 |
В самолёте
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5 хм...оказывается это санскрит) похоже на некоторый намек...может древняя цивилизация на этом острове была свзязана как то с индией или индийскими божествами...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:11 | Сообщение # 915 |
На пляже
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) да не партись вы, это специально его унижают, чтоб пожалели все вокруг. и прониклись сочувствием. Ааа... теперь тогда понятно почему все так Соера любят, его почти на протяжении всего сериала опускали, а теперь бац и он главный, а за Джека обидно, просто потому что он мне всегда нравился.
У меня нет подписи!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:11 | Сообщение # 916 |
На корабле
| Quote Ну графика там подкачала Не знаю,мне понравилось.Как-то реалистично все выглядело. Quote Кстати говоря там ведь не было Джина на фотографии... Тоже заметил.долго смотрел,но так и не нашел его.Хмм..
Истина где-то рядом...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:11 | Сообщение # 917 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) к этому ПРЕДПоложению присоединились человек 100! а это пахнет уиверждением,типа "а ктоеще, если не Клэр", приходится принимать эту мысль и думать "зачем она, а именно Клэр, была показана в кадре"? наверняка в пасхалках будет этот момент!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:12 | Сообщение # 918 |
Дьявол
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) по-моему, детство ему портил папаша, винившей его в смерти матери... ну да,еще + папаша!!!!Бедный ребенок...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:13 | Сообщение # 919 |
Ждёт спасателей
| Quote (sanina13) к этому ПРЕДПоложению присоединились человек 100! а это пахнет уиверждением,типа "а ктоеще, если не Клэр", приходится принимать эту мысль и думать "зачем она, а именно Клэр, была показана в кадре"? Присоединились, т.к. видели уже Шепарда и Клер вместе...Но очень многие думают, что это может быть Шарлота...Так что каждый что увидел, то увидел.Я если бы не фотка ваще никогда никого б там не разглядела....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:14 | Сообщение # 920 |
Перемещает Остров
| Quote (hagebutte) одок было 3 на маленьком острове, Сун с Ляпидусом приплыли на большой остров в одном каное; когда наши потеряшки прыгали во времени вот уж не думаю... самолет упал спустя три года после поворота колеса Локком... тогда уже все нормально было...
|
|
| |
DandS
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:14 | Сообщение # 921 |
В самолёте
| вот еще интерено http://www.namaste.org.ua/ на первой же странице этого сайта можно легко уловить связь идеологии дармы и других с этой самой "намасте"...определенно это что значит, слово было на плакате приветствия
У меня нет подписи!
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:14 | Сообщение # 922 |
На пляже
| Quote (hagebutte) Quote (316) еще раз пересмотрел момент с Джеком и Сойером! он явно не о чем не думал, сидел, смеялся с Джульетт, и читал книгу, еще и пиво хотел попить! Вообще только на словах он крутой! А помог в простой детской ситуации. И тоже что за бред если ты верил в то что они вернуться! Какого ты сразу не придумал План с их прибытием заранее , и какого ты завел роман с Джульетт.Cойер явно Никогда не думает! а только строит из себя умного, вот врать у него хорошо выходит. я тоже так думаю. и вообще все его "умные" идеи на самом деле принадлежат Джулиет!!! это она его направляет в правильное русло, а он думает что это он такой умный :p мне кажется, вся эта сцена была отсылкой к разговору Кристиана и маленького Джека, помните, когда он вступился за своего друга и схлопотал... Смысл разговора помните? Я сегодня оперировал мальчика, такого же как ты, я принял решение, а потом, когда он умер, я пришел домой, поужинал, посмеялся от души над телешоу... почему? потому, что я могу это вынести! не бери на себя того, чего ты вынести не можешь! и сейчас таже история, Сойер просто снял с Джека груз ответственности, который он взял на себя, и который его тяготил.... Полегчало, правда? ...Да!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:15 | Сообщение # 923 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Кстати говоря там ведь не было Джина на фотографии... да я тож об этом подумал!!!))) Но отец Джека сказал что он там с остальными...и показал остальных
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:15 | Сообщение # 924 |
endlessness
| Quote (hagebutte) наверняка в пасхалках будет этот момент! очень надеюсь!!!! Quote (GlaZuka) Я если бы не фотка ваще никогда никого б там не разглядела.... я присоединюсь... увидела только в форуме...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Sensual_Girl
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:16 | Сообщение # 925 |
На пляже
| жил был милый маленький Бен, и тут на тебе- злобно настроеный Саид... Ещеб тут не станешь таким,как Бен!
"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
|
|
| |