Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:16 | Сообщение # 926 |
Дьявол
| Quote (GlaZuka) Присоединились, т.к. видели уже Шепарда и Клер вместе...Но очень многие думают, что это может быть Шарлота...Так что каждый что увидел, то увидел.Я если бы не фотка ваще никогда никого б там не разглядела.... Нее...ну Шарлотта то умерла...а вообще этот момент может быть вроде пасхального яйца,заодно нам напоминают, что история Клэр еще не закончена!Добавлено (20.03.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (sanina13) я присоединюсь... увидела только в форуме... И я тоже
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:17 | Сообщение # 927 |
chemist
| Quote (Valentin86) да я тож об этом подумал!!!))) Но отец Джека сказал что он там с остальными...и показал остальных :p Проблема в том, что он там физически не мог быть. Джин с Сойером приехали то позже. Сначала новички все сфотографировались, а потом приехали они с Саидом.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:17 | Сообщение # 928 |
На корабле
| Quote (graffie) не моя цитата, не кажеться ли?) Да и не согласна я... а подпорить все нужно, чтобы интересней стало) Надеюсь на Саида дада...именно твоя А я надеюсь на Джека!! гыгы))) Саид слушает ЛафЛера и все ок!! А Джек начинает все выяснять...и все испортит!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:18 | Сообщение # 929 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Нее...ну Шарлотта то умерла... Да я уж не знаю что может быть, а чего быть не может, Тут блин все мертвецы - "ходячие" А может и вправду просто ляп...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:18 | Сообщение # 930 |
В бункере
| Quote (Julietta|signorina|Bond) Ааа... теперь тогда понятно почему все так Соера любят, его почти на протяжении всего сериала опускали, а теперь бац и он главный, а за Джека обидно, просто потому что он мне всегда нравился. да что вы? когда это его опускали? что-то не заметила. а в Дарме его так и вообще уважают.
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Niko292
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:19 | Сообщение # 931 |
В самолёте
| Интересно что будут делать с маленьким Беном?) Или что будет делать Бен с Беном?))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:20 | Сообщение # 932 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mjn7) Сойер просто снял с Джека груз ответственности, который он взял на себя, и который его тяготил.... Полегчало, правда? ...Да! это было скорее иронией со стороны Сойера. и достойный ответ Джека!Добавлено (20.03.2009, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Niko292) Или что будет делать Бен с Беном?)) а зачем Бену что-то делать с Беном? если большой Бен в 2007, а маленький в 1977?
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:21 | Сообщение # 933 |
В хижине Джейкоба
| да ляп это простой с тенью...даже если это Клэр подразумевалась, то это не несёт никакого смысла...
I believe in lost
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:21 | Сообщение # 934 |
На пляже
| Quote (Valentin86) А я надеюсь на Джека!! гыгы))) Саид слушает ЛафЛера и все ок!! А Джек начинает все выяснять...и все испортит!!! Да они мне кажется все натворят делов, вообще создается впечатление, что они зря вернулись на остров, а впрямь чего им дома не сиделось, вот надо было всех баламутить!
У меня нет подписи!
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:21 | Сообщение # 935 |
В плену у Других
| Quote (hagebutte) Сойер просто снял с Джека груз ответственности, который он взял на себя, и который его тяготил.... Полегчало, правда? ...Да! А Груз то детского САДАаааааа!!! Только такое и подсилам Сойера
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:22 | Сообщение # 936 |
В бункере
| Quote (hagebutte) это было скорее иронией со стороны Сойера. и достойный ответ Джека! а он что-то ответил? он промолчал, ибо сказать нечего. он не рулит в данный момент. и нечего с ним сюсюкаться, он же не маленький мальчик.
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:23 | Сообщение # 937 |
На корабле
| А если убьют маленького Бена,то большой Бен тоже получается умрет ? Ээ,или исчезнет ?
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:23 | Сообщение # 938 |
В бункере
| Quote (316) :D А Груз то детского САДАаааааа!!! Только такое и подсилам Сойера просто потрясающее выражение "груз детского сада" нельзя ли пояснить, что это значит? что груз ответственности за судьбу других - очень легкий?
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:24 | Сообщение # 939 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) а он что-то ответил? он промолчал, ибо сказать нечего. он не рулит в данный момент. и нечего с ним сюсюкаться, он же не маленький мальчик. Джек ответил: да!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:24 | Сообщение # 940 |
Дьявол
| Quote (GlaZuka) Да я уж не знаю что может быть, а чего быть не может, Тут блин все мертвецы - "ходячие" А может и вправду просто ляп... Нуу далеко не все...только те кто на бз погибли
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:24 | Сообщение # 941 |
В бункере
| Quote (R3xx0) А если убьют маленького Бена,то большой Бен тоже получается умрет ? Ээ,или исчезнет ? а что между этими понятиями есть существенная разница?
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:25 | Сообщение # 942 |
На корабле
| Quote (Julietta|signorina|Bond) Да они мне кажется все натворят делов, вообще создается впечатление, что они зря вернулись на остров, а впрямь чего им дома не сиделось, вот надо было всех баламутить! Это больше всего надо было Бену!!! Он всех и подговорил!!!! все и повелись
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:25 | Сообщение # 943 |
В бункере
| Quote (hagebutte) Джек ответил: да! правда? я не заметила, ну тогда он и правда молодец, признал свои ошибки.
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:26 | Сообщение # 944 |
В плену у Других
| Просто нету смысла было отвечать Джеку, так как Сойер баран. Джек промолчал над его дешевыми словами. Джек вышил победителем та как он не порол чуши
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:26 | Сообщение # 945 |
Перемещает Остров
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) ну тогда он и правда молодец, признал свои ошибки. Ну так все делали ошибки, на то и люди. Я считаю он достойно повел себя в этой ситуации
Джейт)))team
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:26 | Сообщение # 946 |
В хижине Джейкоба
| Quote (R3xx0) А если убьют маленького Бена зачем его убивать то? да и не получиться. иначе изменится будущее
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:26 | Сообщение # 947 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Нуу далеко не все...только те кто на бз погибли Да?..А Клер же умерла на острове, а ее потом покаживали живую? Или я чё то путаю?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
alwaro08
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:27 | Сообщение # 948 |
В самолёте
| Когда они уже Шеннон оживят? незнаете случайно?
У меня нет подписи!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:27 | Сообщение # 949 |
На корабле
| Quote зачем его убивать то? да и не получиться. иначе изменится будущее Чтобы как раз изменить это будущие.Оно кстати уже изменилось,когда они отправились в прошлое.Хотя бы взять эти фотографии. Хотя наверное как раз наоборот.Маленький Бен бессмертен до 2007 года.Мне интересно узнать,как они будут пытаться изменить ту зачистку,которую провел Бен.
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 20.03.2009, 01:29 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:28 | Сообщение # 950 |
chemist
| Quote (316) Просто нету смысла было отвечать Джеку, так как Сойер баран. Джек промолчал над его дешевыми словами. Джек вышил победителем та как он не порол чуши Так-так. Полегче.
|
|
| |