Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:38 | Сообщение # 976 |
Ждёт спасателей
| Quote (316) ''Короче все кто любит Сойера'' -ПОДУМАЙТЕ ! Не поняла? над чем думать?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:38 | Сообщение # 977 |
На пляже
| Соер нормальный чел. Люди меняются... И кстати он стал меняться после того как убил отца Лока
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:38 | Сообщение # 978 |
В бункере
| Quote (316) !И то что Сойер стал плохим по причине потери родителей не оправдывает личность, Локк тоже был без родителей но как-то смог стать нормальным мальчишкой. ''Короче все кто любит Сойера'' -ПОДУМАЙТЕ ! спасибо за совет, но мы уже 5 сезонов думаем и что-то ничего кардинального нового не придумали. Сойер - красавчик в этой серии. Джек на него не раз наезжал и похлеще. и вообще, все уже позабыли, что Сойер у нас хамло?
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:39 | Сообщение # 979 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) И то что Сойер стал плохим по причине потери родителей не оправдывает личность, Локк тоже был без родителей но как-то смог стать нормальным мальчишкой. ''Короче все кто любит Сойера'' -ПОДУМАЙТЕ В общем НИКТО не может быть абсолютно плохим или абсолютно хорошим/нормальным. вспомните Эйнштейна: ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:39 | Сообщение # 980 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) Да чтоб все были такими баранами как Сойер! Чё вы его с какашками то едите?Сойер там три года прожил у него там особое положение, а вы его поливаете грязью, подумаешь Джека обидели, Тьфу... +1 !!! Верно!!! Джек вообще не в теме!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:40 | Сообщение # 981 |
endlessness
| Quote (316) !И то что Сойер стал плохим по причине потери родителей не оправдывает личность, Локк тоже был без родителей но как-то смог стать нормальным мальчишкой. ''Короче все кто любит Сойера'' -ПОДУМАЙТЕ ! повоюем? у каждого свои причины "делать добро", "отвечать злом на добро"...и наоборот... Сойер умный мужик, но темпераментный и иногда злость, обида перекрывают кислород... а так, он хороший!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:40 | Сообщение # 982 |
Перемещает Остров
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) все уже позабыли, что Сойер у нас хамло? Так я и сказала, это в порядке его характера, просто он долго в хорошистах ходил, привыкли к нему новому
Джейт)))team
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:40 | Сообщение # 983 |
На пляже
| 1.Кстати, о какой стрельбе Сун идёт речь? 2.Ещё остался в тайне момент перед тем, как Бен раненый приходит на рейс. т.е. почему он в таком состоянии
У меня нет подписи!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:40 | Сообщение # 984 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) +1 !!! Верно!!! Джек вообще не в теме!!! Спасибо за поддержку , а то развезли сопли....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:41 | Сообщение # 985 |
В плену у Других
| Джек наезжал за дело!
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:41 | Сообщение # 986 |
Дьявол
| Quote (Polarium) Где написано, что нет? И насчет копий: Бен, если Сун стреляла не холостыми, может быть мертв. 2007-ом. Его копия в 1977 году жива-здорова и готова злодействовать дальше. Сун оказывается в ненужном времени, на что намекает Кристиан и предрекает ,что впереди дальняя дорога. Может оказаться, что под этим он предложит ей самой умереть. Как Локу в свое время предложили. Зачем умирать? Чтобы копия была только одна и в нужном времени. а когда она стреляла??Ты какой момент имеешь ввиду??и он точно не мертв,мы же видели в 7 серии
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:41 | Сообщение # 987 |
На пляже
| Quote (A-she-n) Сойер нормальный. Унижая его вы не поднимите Джека. Да, действительно, хоть я и поклонница Джека, считаю, что Соер в этой серии очень постарался. Вот, что интересно, в проморолике к следующей серии говорится что каждый теперь сам за себя, значит все будет сложнее, лидера не будет, а каждый сам за себя...
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:41 | Сообщение # 988 |
chemist
| Эххх..Сойер не хамло. В отличие от Джека он книжки читает. А вообще мы отошли от основной темы. Сойера будем обсуждать в другой теме. Quote (Polarium) Где написано, что нет? И насчет копий: Бен, если Сун стреляла не холостыми, может быть мертв. 2007-ом. Его копия в 1977 году жива-здорова и готова злодействовать дальше. Сун оказывается в ненужном времени, на что намекает Кристиан и предрекает ,что впереди дальняя дорога. Может оказаться, что под этим он предложит ей самой умереть. Как Локу в свое время предложили. Зачем умирать? Чтобы копия была только одна и в нужном времени. Эмм...несостыковочка. Умирать лучше надо на Большой Земле. Те кто умирают на острове, потом не оживают. Да и вообще параллельные миры это уже перебор. Я такого не выдержу
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:41 | Сообщение # 989 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Какие 2 копии??Ты о чем??и нет другой временной петли... аага я тож не понял!!!)))
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:42 | Сообщение # 990 |
В плену у Других
| Сойер просто Клоун !
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:43 | Сообщение # 991 |
В бункере
| Quote (Julietta|signorina|Bond) Вот, что интересно, в проморолике к следующей серии говорится что каждый теперь сам за себя, значит все будет сложнее, лидера не будет, а каждый сам за себя... ну и хорошо! а то эта глупая борьба за лидерство! только все ссорятся!
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:43 | Сообщение # 992 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Polarium) Где написано, что нет? И насчет копий: Бен, если Сун стреляла не холостыми, может быть мертв. 2007-ом. Его копия в 1977 году жива-здорова и готова злодействовать дальше. Сун оказывается в ненужном времени, на что намекает Кристиан и предрекает ,что впереди дальняя дорога. Может оказаться, что под этим он предложит ей самой умереть. Как Локу в свое время предложили. Зачем умирать? Чтобы копия была только одна и в нужном времени. что за копии??? никаких копий! только оригиналы!!!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:43 | Сообщение # 993 |
В хижине Джейкоба
| Джеймс ведь правильно сказал...Джек не думает, а сразу действует... но это может быть и минусом и плюсом
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:44 | Сообщение # 994 |
В плену у Других
| Quote 2.Ещё остался в тайне момент перед тем, как Бен раненый приходит на рейс. т.е. почему он в таком состоянии Кстати, да. Он там какое-то дело заканчивал прямо перед дорогой. И сам побитый был в кровище.А если вспомнить,что душманов с автоматами Бен непринужденно в пустыне сложил почти голыми руками..кто-то злобный ему дела помогал решать.
Memento Mori
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:45 | Сообщение # 995 |
В плену у Других
| Сойер понял, что Лидер вернулся и понял, что опустить он сможет его только в 9-й серии
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:45 | Сообщение # 996 |
Перемещает Остров
| Quote (GlaZuka) Спасибо за поддержку , а то развезли сопли.... Да какие сопли, никаких соплей. Во всяком случае не я. Сойера лично я не унижала, я говорю о конкретном моменте, а так он конечно все отлично провернул после их прибытия.
Джейт)))team
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:45 | Сообщение # 997 |
На корабле
| Интересно,если не может быть 2 копии одного и того же человека в одно время..то получается,что те люди из 6-ки попавшая на остров в прошлом(и те кто работает в Дхарме из будущего) или умрет или же не родится...Что-то я запутался =\
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 20.03.2009, 01:47 |
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:46 | Сообщение # 998 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) Спасибо за поддержку , а то развезли сопли.... Да не за что))) Я за сойера!!! Бееее....соплиии..
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:46 | Сообщение # 999 |
Дьявол
| Quote (Polarium) Кстати, да. Он там какое-то дело заканчивал прямо перед дорогой. И сам побитый был в кровище.А если вспомнить,что душманов с автоматами Бен непринужденно в пустыне сложил почти голыми руками..кто-то злобный ему дела помогал решать. Ну учитывая то что звонил он с пристани, скорее всего он выполнял обещание данное Уидмору(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:46 | Сообщение # 1000 |
На пляже
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) ну и хорошо! а то эта глупая борьба за лидерство! только все ссорятся! Вообще то правда, борьба за лидерство надоела - слишком много там ярких личностей собралось. Плохо то, что если у них не будет лидера и каждый будет сам за себя, значит они по сути дела будут между собой все воевать
У меня нет подписи!
|
|
| |