Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:01 | Сообщение # 1026 |
Дьявол
| Quote (sanina13) осталосб только выяснить, человек ли он... я все же склонна верить, что призрак. но и Локк тогда тоже должен быть призраком...а он ведет себя как нормальный человек...вон какой у него аппетит отменный
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:02 | Сообщение # 1027 |
В плену у Других
| Quote Две копии могут быть... во время прыжков Лок мог сам себя застать Именно. И не только Лок. Если бы Сойер во время вспышки,после которой увидел Кейт,помогающую рожать в джунглях, вдруг метнулся на пляж,то увидел бы самого себя. Он был в одном времени, но в двух вариантах. То же самое верно для любого другого, прыгающего во времени. Мысль о копиях Бена и Сун появилась потому,что им обоим очень проблематично теперь попасть в 77-ой. Окно входа на остров закрылось вместе с крушением самолета, теперь невозможно просто повернуть колесо, вернуться и собрать новый самолет.Некого собирать, нельзя симитировать условия крушения Oceanic 815, нельзя попасть на остров в нужное время.Нужное для Сун,так как теперь она знает ,что Джин там. Забавно, что Бену в целом все равно.Он снова на острове. Единственная мотивация для него баловаться со временем: попробовать спасти дочь, например. А вот если его копия УЖЕ есть в 1977-ом,то проблема отпадает.Заодно у сценаристов полный компелект героев в нужном для всех времени. )
Memento Mori
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:05 | Сообщение # 1028 |
На корабле
| Quote (MsLeila) но и Локк тогда тоже должен быть призраком...а он ведет себя как нормальный человек...вон какой у него аппетит отменный Лока остров оживляет!!!))) Так что он нормальный чел=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:06 | Сообщение # 1029 |
Перемещает Остров
| Ладно, народ. Как бы там ни было, приятно было поболтать))) всем доброй ночи))) перемыли косточки Сойеру и Джеку, вывод: тяжело выделяться из толпы. Самые чистые персонажи в плане унижений и нет - это третий пассажир слева (массовка то бишь). В любом случае серия понравилась, буду ждать 10-ю.
Джейт)))team
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:07 | Сообщение # 1030 |
В бункере
| интересно, насчет дочери Бена... есть версия, что история-таки изменилась, т.к. при аварии самолета слышны были злополучные цифры. а их, как мы знаем, давным-давно Руссо заменила своим посланием. так вот, возможно, что в новом сценарии Руссо вообще отсутствует, а соответственно и Алекс тоже. по крайней мере на острове. Добавлено (20.03.2009, 02:07) --------------------------------------------- ну с другой стороны, не обязательно все так глобально. возможно, она просто не добралась до вышки.
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:07 | Сообщение # 1031 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) есть версия, что история-таки изменилась, т.к. при аварии самолета слышны были злополучные цифры. Я не слышала эти цифры? Где они звучат? Подскажите ради бога?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:08 | Сообщение # 1032 |
Дьявол
| Quote (Valentin86) Лока остров оживляет!!!))) Так что он нормальный чел=) я знаю))Но и Кристиан такой-же!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:09 | Сообщение # 1033 |
В бункере
| Quote (GlaZuka) Я не слышала эти цифры? Где они звучат? Подскажите ради бога? Пррррррррапавшие!!!!!!!!!! да я сама не слышала ))) но в этой теме это неоднократно утверждалось, так что поверила на слово. посмотри в обсуждениях вначале.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:09 | Сообщение # 1034 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) Я не слышала эти цифры? Где они звучат? Подскажите ради бога? примерно 2мин50сек. только там за шумом и криком второго пилота не очень отчетливо слышно. а с русским переводо вообще почти не слышно...
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Пятница, 20.03.2009, 02:10 |
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:10 | Сообщение # 1035 |
На корабле
| Polarium Не обязательно ) Мы же не видели этого,кто знает чтобы произошло ) Вдруг бы из кустов выполз Дымок и пожрал копии )
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:10 | Сообщение # 1036 |
В бункере
| ладно, товарищи! я тоже спать! завтра, надеюсь, продолжим
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:11 | Сообщение # 1037 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) да я сама не слышала ))) но в этой теме это неоднократно утверждалось, так что поверила на слово. посмотри в обсуждениях вначале. Да я тут с утра и всё читала, это когда смотрели англ.версию перевели как кто смог, и кто то особо умный перевел 50-60 как 15-16 и понеслось, и все сразу услышали то чего даже переводчики на русский не слышали
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:14 | Сообщение # 1038 |
В плену у Других
| Quote Не обязательно ) Мы же не видели этого,кто знает чтобы произошло ) Вдруг бы из кустов выполз Дымок и пожрал копии ) Дымок, как Бен показал уже, почти ручной. Просто так и "вдруг" не является. ))
Memento Mori
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:17 | Сообщение # 1039 |
На корабле
| Quote Дымок, как Бен показал уже, почти ручной. Просто так и "вдруг" не является. )) Это точно.Случайно он не появляется.Я,если честно,так и не понял по какому критерию он отбирает себе жертву..кого есть,а кого нет. А на счет копий..ну это было бы фантастично,встретить самого себя..Это был бы парадокс.И это было бы интересно ) Ха,многое бы отдал,чтобы увидеть как Бен встретит себя сам и что скажет самому себе...Ахах,очередной план...20-летку )
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 20.03.2009, 02:17 |
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:17 | Сообщение # 1040 |
На корабле
| начнем с того, что "фифтин-сикстин" легко спутать с "фифти-сиксти". а перед этими "фифти(н)-сиксти(н)" звучит 4,8. послушайте повнимательнее английскую версию
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:20 | Сообщение # 1041 |
Ждёт спасателей
| Quote (Prue_McKettary) начнем с того, что "фифтин-сикстин" легко спутать с "фифти-сиксти". а перед этими "фифти(н)-сиксти(н)" звучит 4,8. послушайте повнимательнее английскую версию И в русской версии это не отобразили? Всем Спокойной Ночи!!!Спасибо за беседу!Отдельное спасибо Valentin86,
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:21 | Сообщение # 1042 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) И в русской версии это не отобразили? в переводе это не прозвучала, а за ним совсем плохо слышны эти цифры (они-то и в оригинале не очень четко) Да. Всем спокойной ночи! [а то я вон сегодня ровно в 4.23 (честно-честно. я на часы посмотрела) вскочила от какого-то жуткого звука за окном, походившего толи на вспышку, толи на звуковой барьер наверное, уж очень ждала новую серию ]
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Пятница, 20.03.2009, 02:23 |
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:22 | Сообщение # 1043 |
В плену у Других
| Всем спокойной ночи! И всеже Сойер пустая балванка!
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:42 | Сообщение # 1044 |
В бункере
| Кристиан Шепорд напоминает мне мужичка с чемоданом из Half-life(не помню как звали)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:45 | Сообщение # 1045 |
На корабле
| Quote Кристиан Шепорд напоминает мне мужичка с чемоданом из Half-life(не помню как звали) G-man.Да,есть немного.Во всяком случае так же загадочен )
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Hadin
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:54 | Сообщение # 1046 |
В самолёте
| Quote (R3xx0) G-man.Да,есть немного.Во всяком случае так же загадочен ) Да,аналогия присутствует! В полне возможно игра повлияла на сценарий!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anton-Spartak11
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:14 | Сообщение # 1047 |
В бункере
| Джек весь Лост ноет-надоел уже...
Я-Футболист и болею за Спартак.
|
|
| |
foux
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:28 | Сообщение # 1048 |
В самолёте
| интересно куда Фарадей подевался
У меня нет подписи!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:36 | Сообщение # 1049 |
Ждёт спасателей
| Хорошая серия:) Фарадей наверное умер, куда он мог дется то ?
|
|
| |
Liet
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:49 | Сообщение # 1050 |
В плену у Других
| Бен на острове такой радостный, спокойный... Пока веслом по затылку не схлопотал. Интересно то, что он точно знал, где находятся лодки. Ни тени сомнения. Это значит, что он либо сам поставил их туда заранее, предусмотрительно прикрыв тряпочкой, и все три года пытался не забыть дорогу к ним. Либо он провидец... либо у него феноменальная память на расположение всех важных предметов на острове. А у Джека после посещения Соера камень с души свалился:"Наконец-то я не главный герой!"
>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
|
|
| |