Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
NO_LIMIT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:32 | Сообщение # 1052 |
В самолёте
| Жалко Лока не показали, интересно где он?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:35 | Сообщение # 1053 |
В бункере
| Quote (foux) интересно куда Фарадей подевался а в первой серии разве не показывали, что он в шахте? строит станцию) А серия супер, мне понравилась, как и предыдущая. Порадовал ход сценаристов - разделить новоприбывших: одни как друзья, Саид - как враг, Бен, Сун и Фрэнк - вообще в будущем. Кстати, Лок тоже там, кажется. Только непонятно, как они (сценаристы) обыграют тот факт, что всех раскидало по времени. А еще понравилось, что рожденный ребенок - Итан не знаю почему, просто понравилось)
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:50 | Сообщение # 1054 |
Фанат Лайнуса
| Quote (NO_LIMIT) Жалко Лока не показали, интересно где он? И у меня такой же вопрос А так мне очень понравилось наконец-то Кейт встретилась С Сойером
Я люблю Бэна!
|
|
| |
rita-murzik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:58 | Сообщение # 1055 |
В самолёте
| Quote (Polarium) Забавно, что Бену в целом все равно.Он снова на острове. Единственная мотивация для него баловаться со временем: попробовать спасти дочь, например. А вот если его копия УЖЕ есть в 1977-ом,то проблема отпадает.Заодно у сценаристов полный компелект героев в нужном для всех времени. ) Если Бен, при крушении самолета, не переместился в 77 год, потому что в 77-ом уже есть один Бен, то почему тогда Сун не переместилась?! Вот это для меня загадка, почему Сун осталась в 2007(в настоящем в смысле)?
Тер
|
|
| |
OlegAtor1982
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 06:47 | Сообщение # 1056 |
В самолёте
| неплохая серия,предсказуемая конечно. Непонятны следующие моменты 1.Почему кроме Джина никто не ищет Сун,тем более после того как нашли Саида-про нее все забыли(((( 2.Фигура за Сун(типа Клэр),по логике это она,но вариант того что Сун и Лапидус ее не заметили как то не устраивает,как бы это не оказалось ляпом(гримерша). 3.Кристиан получается не призрак?Раз он берет материальные предметы,ну и его избушка телепортирующаяся тоже конечно повеселила Джек и ЛяФлер красавцы как всегда,не успели встретиться уже цапаться начали. Мне кажется Соер понял что от вновь прибывших толку мало,так как че делать они не знают,ни Локка ни Бена с ними нет. Помните он обранил фразу что завтра будет спасать Саида,думаю он отправиться с ним к Ричарду(Горацию расскажет байку о том что врага надо отдать) а Ричарду расскажет часть всей правды о себе и остальных,так как спасти из 1977 вытащить только он в состоянии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:07 | Сообщение # 1057 |
Ждёт спасателей
| Quote (FRUTALITY) а в первой серии разве не показывали, что он в шахте? строит станцию) ну это может быть 1976 какой нить год=))) а потом пропал=)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:10 | Сообщение # 1058 |
Too Sentimental
| Quote (rita-murzik) Вот это для меня загадка, почему Сун осталась в 2007(в настоящем в смысле)? да уж, почему такое исключение? она совсем там не нужна получается, остров выбрал только нужных ему людей?
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:12 | Сообщение # 1059 |
Ждёт спасателей
| Quote (Raventus) ну это может быть 1976 какой нить год=))) а потом пропал=) Да походу он чето сделал на орхидее и скорее всего умер (Помните фильм ченга в орхидее в 4 сезоне он говорил что чтото случилось) Непонятна Сун. Че она делает в 2007 И че Лапидус оставил своих пасажиров Удивило что Бен построил полосу для самолета аж в 3сезоне
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Сообщение отредактировал hitman747 - Пятница, 20.03.2009, 07:17 |
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:25 | Сообщение # 1060 |
На корабле
| Quote (hitman747) Да походу он чето сделал на орхидее и скорее всего умер (Помните фильм ченга в орхидее в 4 сезоне он говорил что чтото случилось) да еще была теория что он ушел к другим, а остальные считают его мертвым (либо предателем)
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:27 | Сообщение # 1061 |
Ждёт спасателей
| Фарадей мог на подлодке уплыть на БЗ
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:30 | Сообщение # 1062 |
На пляже
| Quote (NO_LIMIT) Жалко Лока не показали, интересно где он? Он наверно на пляже манго ест сейчас а потом Цезарь скажет о раненых и он увидит вырубленного Бена
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:39 | Сообщение # 1063 |
На корабле
| Quote (Lelick1910) Фарадей мог на подлодке уплыть на БЗ маловероятно что его на лодку то пустили...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:40 | Сообщение # 1064 |
Ждёт спасателей
| Как вам эта фотка. Прям новый ЛОСТ
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:49 | Сообщение # 1065 |
Ждёт спасателей
| Quote (dr@go-17) маловероятно что его на лодку то пустили... Почему?Команде Ляфлёра дали 2 недели, вот он и уплыл через 2недели.....А другие остались
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:04 | Сообщение # 1066 |
Scofield
| Quote (hitman747) Непонятна Сун. Че она делает в 2007 а мне кажется Сун не исчезла, потому что кольцо в руках держала....оно то ей и не дало переместиться.
Сообщение отредактировал Tim27 - Пятница, 20.03.2009, 08:06 |
|
| |
Quad
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:16 | Сообщение # 1067 |
В самолёте
| Quote (hitman747) Как вам эта фотка. Прям новый ЛОСТ ага, лапидус - локк, цезарь - сойер, илана - кейт.))) так и нераскрыли нам долгожданный сикрет статуи! и где это вы клер видели?! плиз выложите фото)
L O S T
|
|
| |
lynxx
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:28 | Сообщение # 1068 |
На пляже
| Quote (Tim27) Непонятна Сун. Че она делает в 2007 Она ведь с острова то беременная улетала дак может с ее лялькой надо было вернутся..
Я знаю, что не чего не знаю....
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:30 | Сообщение # 1069 |
Ждёт спасателей
| Интересно что Сойер придумает делать с Саидом?!
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:35 | Сообщение # 1070 |
Ждёт спасателей
| Разочаровала сцена встречи Сойера и Кейт, ждала более эмоционального эпизода...
LaFleur Club....
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:56 | Сообщение # 1071 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (lynxx) Она ведь с острова то беременная улетала дак может с ее лялькой надо было вернутся.. а если б не улетела, то умерла б
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:12 | Сообщение # 1072 |
На корабле
| hitman747, ненене, они мне не нравяцца)) ну кроме Лапидуса, конечно) Quote (Quad) и где это вы клер видели?! плиз выложите фото) на второй странице выложили. сообщение 42))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:14 | Сообщение # 1073 |
Знает все тайны Острова
| Quote (M3lky) Интересно что Сойер придумает делать с Саидом?! Бен (маленький) ему поможет он так заинтересовался тем, что он враг, а Саид еще переспросил: "Ты считаешь меня врагом?" возможно Бен уже и с Ричардом встречался, вот сейчас поможет саиду сбежать типа к своим
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:20 | Сообщение # 1074 |
В хижине Джейкоба
| Опять список... понятно что Сун не была в списке... т.е. ее не было в списке потому что она в дарме не была... Бен малой уже в то время знал других и понимал... что Саид не враг... а хрен знает откуда выпавший чел. Бен знал что есть ЛяФлер... Джулиет, и так далее. Я думаю все было так... Вчера пересмотрел некоторые моменты предыдущих сезонов.... и мысль.... 1. Джека и часть прибывших задолбает пахать на дарму и на Соера... они уйдут к другим. С другими и будет Бен. 2. Дениел.... который уже свалил видимо к другим, подготовит какую то аварию по его видимости которая выплеснет мошнейшую энергию.... для этого он незаметно проберется в форме дармы на Орхидею...... после выброса энергии - изчезают все - кто не должен в прошлом быть.... Это не проходит незаметно... наверняка изчезают они на виду у кого нибудь ... и эти решают что надо теперь дарму кончить и взять остров в свои руки. Бен собрал уже все данные, и написал СПИСОК тех, кто был и изчез. Всех остальных убивают. 3. Радзинский после аварии сделает кнопку для сброса...чтобы не повторилась фигня с людьми (по их мнению). 4. Но к сожалению видимо - по моему стоматологическому наблюдению.... - ДЖЕК ТРУП.... так как его останки валяются в яме в предыдущих сезонах... это его оскал и его форма зубов.... прикус.... Кто его убьет... наверное Сойер...или кто то другой... потому что как говорил Михаил.... ты плохой... поэтому не в списке... видимо кто плохой... кто что то там натворит.... и не нужен.. Смутно пока... но как то выкладывается в это! Добавлено (20.03.2009, 09:20) --------------------------------------------- и поэтому БЕн сказал Джеку... ты уже не вернешься.... потому что он знает... что умрет джек вместе с Дармовчанами
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:28 | Сообщение # 1075 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ochernishov) и поэтому БЕн сказал Джеку... ты уже не вернешься.... потому что он знает... что умрет джек вместе с Дармовчанами А что, вариант кстати, Джеки же у нас добрый дядечка, пожалеет Дхарму, грядет время разборок между Дхармой и Другими, и от того кто на чьей стороне останется будет зависеть поворот событий в дальнейшем
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |