Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Damirka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:41 | Сообщение # 1101 |
В самолёте
| После просмотра серии..возник вопрос: Почему пустовал Лагерь Дхарме..ведь на протежении 3 лет... не ужели не кто во главе с Ричардом... не был там...получается что 3 года скитались...по джуглям???...
damirka_jtm
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:43 | Сообщение # 1102 |
В бункере
| Quote (1309tanya) а если серьезно, может они сами этот инцидент устроят??? :o я думаю до самой чистки они точно не пробудут, долго слишком еще! наверное, до этого еще что-то плохое произойдет. и потом чистку же не просто так устроили. Дарма должна была сильно навредить Другим, чтобы они так жестоко поступили!
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:44 | Сообщение # 1103 |
На корабле
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) После просмотра серии..возник вопрос: Почему пустовал Лагерь Дхарме..ведь на протежении 3 лет... не ужели не кто во главе с Ричардом... не был там...получается что 3 года скитались...по джуглям???... я че-то тоже не поняла,почему папаша Джека там один в разрухе живет..где все?
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:44 | Сообщение # 1104 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) похоже, что да, причём такое ощущение складывается, что виноват будет шизофизик Думаешь это из-за его посещения станции Орхидея произойдет? Мне кажетя что со станцией Лебедь что-то должно быть связано
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:44 | Сообщение # 1105 |
На корабле
| Quote (Light-minded) Дарма должна была сильно навредить Другим, чтобы они так жестоко поступили! не знаю,как другие,но малыш Бен уже точно готов!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:47 | Сообщение # 1106 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (1309tanya) Думаешь это из-за его посещения станции Орхидея произойдет? Мне кажетя что со станцией Лебедь что-то должно быть связано это может быть связано и с той, и с другой станцией, вот только мы не знаем предназначение "Лебедя" до инцидента
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:47 | Сообщение # 1107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) Дарма должна была сильно навредить Другим, чтобы они так жестоко поступили! Ага, ведь они же столько лет сосуществовали вместе, нашли компромисы, а тут бац, и потравили всех. Нужен был серьезный повод!! А может наши там как раз чтоб предотвратить эту чистку?? Должны же они хоть что-то поменять, а то зачем их в прошлое закинули, про жизнь Дхармы можно было бы и без них рассказзать, например через воспоминания Бена
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:49 | Сообщение # 1108 |
На корабле
| Quote (1309tanya) А может наши там как раз чтоб предотвратить эту чистку?? Должны же они хоть что-то поменять, а то зачем их в прошлое закинули, А может наши, наоборот, должны не предотвпатить чистку, а спровоцировать?
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Сообщение отредактировал Gae4K@ - Пятница, 20.03.2009, 10:49 |
|
| |
Medea
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:50 | Сообщение # 1109 |
На корабле
| а на какой минуте Клэр появилась? что то я ее не заметила ...
... шизофреничка
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:54 | Сообщение # 1110 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) это может быть связано и с той, и с другой станцией, вот только мы не знаем предназначение "Лебедя" до инцидента Но станция явно строится для чего-то серьезного изначально, вон как Радзинский отреагировал на то, что Саид мог увидеть макет и чертежи, полная консперация Интересно, почему они от Других так это тчательно скрывали, ведь я не думаю что Других сильно интересовали их научные изыскания, им до этого не было помоему дела Вот поэтому мне показалось, что именно из-за этой станции будут большие неприятности.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:55 | Сообщение # 1111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gae4K@) А может наши, наоборот, должны не предотвпатить чистку, а спровоцировать? будет ли она вообще... Либо как раз-таки из-за наших она и произойдёт. Саид чувствую так и попадёт к другим.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:57 | Сообщение # 1112 |
Black Hole
| Quote (Yosch23) 4. Но к сожалению видимо - по моему стоматологическому наблюдению.... - ДЖЕК ТРУП.... так как его останки валяются в яме в предыдущих сезонах... это его оскал и его форма зубов.... прикус.... можно скрин ? или скажи серию и минуту Так что же авторы Реально грохнули Джека и положили в яму? Актер то еще живой?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:58 | Сообщение # 1113 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gae4K@) А может наши, наоборот, должны не предотвпатить чистку, а спровоцировать? Тоже возможно, но помоему здесь все запутанее, без них Бен встречает Ричарда, умершую мать и его переманивают на сторону Других, он помогает им. Но в этих событиях наши не участвуют. А вот теперь они здесь и развитие сценария может измениться. Только вот интересно, когда они вернуться в свое время, на сколько оно будет отличаться от того, из которого они приехали?
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:59 | Сообщение # 1114 |
На корабле
| Грохнуь Джека точно надо! а то он спалит всю контору.. охранник,который черненький такой,уже стопудово что-то заподозрил...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1115 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| кстати, раз теперь все знают, что Эми родила Итана, то ещё вопрос - видимо, в будущем это Амелия, которая приходит к Джулиет в первой серии третьего сезона и неудивительно, что она так журит Итана за то, что он долго чинит трубы, он же её сын почему её оставили в живых, а отца убили?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:05 | Сообщение # 1116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Light-minded) охранник,который черненький такой,уже стопудово что-то заподозрил... Да он не далекого ума, ему Сойер наш разок по ушам проедет и он во все поверит !!! тем более он боится ЛяФлера как огня!!!
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1117 |
В бункере
| Quote (1309tanya) Но станция явно строится для чего-то серьезного изначально, вон как Радзинский отреагировал на то, что Саид мог увидеть макет и чертежи, полная консперация Интересно, почему они от Других так это тчательно скрывали, ведь я не думаю что Других сильно интересовали их научные изыскания, им до этого не было помоему дела Вот поэтому мне показалось, что именно из-за этой станции будут большие неприятности. а может им наоборот есть дело до того, что они исследуют? не хотят, чтоб тайны раскрывались?
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:08 | Сообщение # 1118 |
На корабле
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) Да он не далекого ума, ему Сойер наш разок по ушам проедет и он во все поверит !!! тем более он боится ЛяФлера как огня!!! все равно опасно! он может по своей глупости как раз болтать начать...мало ли... переживаю я
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:09 | Сообщение # 1119 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) кстати, раз теперь все знают, что Эми родила Итана, то ещё вопрос - видимо, в будущем это Амелия И ей все равно, что Джул выглядела и 1977 и 2004 году совершенно одинаково?? Наврятли это одна и таже девушка-женщина, так получается они вообще скоро добрую сторону Дхармы на свою сторону перетянут и зачищать не кого будет
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:13 | Сообщение # 1120 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (1309tanya) И ей все равно, что Джул выглядела и 1977 и 2004 году совершенно одинаково?? Наврятли это одна и таже девушка-женщина, так получается они вообще скоро добрую сторону Дхармы на свою сторону перетянут и зачищать не кого будет ну что-то она там явно недоговаривала и рентген Бена восприняла как должное...
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:14 | Сообщение # 1121 |
Ждёт спасателей
| А чё Бен раньше них прибыл на остров(ну Джека,Кейт,Хёрли)??? если он так свободное Саиду поесть принёс?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:16 | Сообщение # 1122 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (DhArmA_15) А чё Бен раньше них прибыл на остров(ну Джека,Кейт,Хёрли)??? если он так свободное Саиду поесть принёс? да, он прибыл на остров в начале 70х
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:16 | Сообщение # 1123 |
На корабле
| Quote (DhArmA_15) А чё Бен раньше них прибыл на остров( почему нет?
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:19 | Сообщение # 1124 |
В бункере
| Quote (adaliv) Меня вот интересует, они реально будут в Дхарме до самой чистки?? Мое мнение они будут в Дхарме еще где-то 1 год и все...что-нибудь должен придумать Фарадей или случится судьбоносное. Куда им бежать? Что им делать? Они вернулись на остров - задача выполнена. Надо полагать что они (Сойер, Джек, Кейт и др.) живут в суррогатной реальности, таких реальностей может быть создано много...так что лучше им наслаждаться жизнью в Дхарме пока есть возможность. Все ровно им не вернуться из этой реальности в будущее, тем более на материк (цивилизацию).
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
Сообщение отредактировал maksmann - Пятница, 20.03.2009, 11:28 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:26 | Сообщение # 1125 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) и рентген Бена восприняла как должное... Кто?? Джул же не успела ей показать рентгенДобавлено (20.03.2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) да, он прибыл на остров в начале 70х Хотелось бы посмотреть на их лица, когда они увидели бы маленького Бена особенно интересно как Джек и Херли на него отреагируют
|
|
| |