4. Но к сожалению видимо - по моему стоматологическому наблюдению.... - ДЖЕК ТРУП.... так как его останки валяются в яме в предыдущих сезонах... это его оскал и его форма зубов.... прикус....
Бен (маленький) ему поможет он так заинтересовался тем, что он враг, а Саид еще переспросил: "Ты считаешь меня врагом?" возможно Бен уже и с Ричардом встречался, вот сейчас поможет саиду сбежать типа к своим
и тогда Саид будет убивать Дарму Инишатив??? Я не думаю что Саид будет против сойера джэка и остальных так как онн скорее всего разгадал почему к нему так относятсяЯ люблю Бэна!
Долго ждала 5.09. Но что-то скучновата.Этот поселок тошнотворный. Скорей бы они все были вместе и в нашем времени. Это лучше всего. Сойер уж очень резкий - как всегда. И его слова Джеку :"Когда ты был главным - много людей погибло" - очень несправедлливы.ВедьДжек пришел поговорить и вернулись-то они на остров, чтобы спасти людей своих. Явно всё это личное у Сойера. Из-за Кейт. Я всегда за Джека! Надеюсь ,пара Джек-Кейт останется.Так вот когда мы вздумали родиться....
и тогда Саид будет убивать Дарму Инишатив??? Я не думаю что Саид будет против сойера джэка и остальных так как онн скорее всего разгадал почему к нему так относятся
Так в любом случае Саиду в Дхарме не место, если бы Радзинский не видел его, было бы все проще, а так придется искать сложный выход. И у меня все же есть ощущение что Бен уже знает про Других, и возможно скажет Ричарду что они поймали Саида, но т.к. Саид не из Других, к Другим ему тоже ни как не попасть, но думаю Бен (маленький) скажет свое слово в этой истории
фух, слава бузе, выяснилось, что Сун с Лапидусом не в барраки пришли а то ваще вынос мозга был бы
Эт точно!!! Только вот интересно, когда Кристиан говорил про путешествие, он имел ввиду наверное только Сун?? Френк же не потащится с ней в 77 год?? Это точно уже будет через чур!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Тогда ответь на вопрос- почему в 1954 они ничего не меняли и в др года тоже,а во времена Дхармы начали менять историю??
Джина не было в 54-м!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
они пришли туда, где принимали новобранцев, это совсем рядом с пристанью, а то прогулка до барраков заняла бы дня три они на противоположном конце острова
Quote (1309tanya)
Эт точно!!! Только вот интересно, когда Кристиан говорил про путешествие, он имел ввиду наверное только Сун?? Френк же не потащится с ней в 77 год?? Это точно уже будет через чур!!
Quote (MsLeila)Тогда ответь на вопрос- почему в 1954 они ничего не меняли и в др года тоже,а во времена Дхармы начали менять историю?? Джина не было в 54-м!
На сколько я поняла Джина атк же кидало со всеми, когда были вспышки, просто когда все были в 54 Джин был в отключке и еще не встретился с нашими, а вот почему выбран именно 77 год, это интересно ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
они пришли туда, где принимали новобранцев, это совсем рядом с пристанью, а то прогулка до барраков заняла бы дня три они на противоположном конце острова
а. у. да))) спасибо) что-то я туплю.рано или поздно... так или иначе... =P
Отличная серия! Но обо всём по порядку. Добро пожаловать домой! Отлично придумали со взлётно-посадочной полосой. Затем отлично сыграл Джеймс, выставив Шестёрку новобранцами. Каждый раз замирал в придчувствии, что их раскусят! Но всё прошло, как по маслу! Сун порадовала своим умением красиво лгать! Бен - он совсем запутался! Так заврался, что не знает теперь, что делать! Смешно посмотреть будет на то, как попытается выгородить себя! Или у него и тут есть план? Саид конечно подвёл всех, но я рад, что его нашли! Радзински представлялся мне каким-то мужественным мужчиной 40 лет! Но нам показали жалкого дядьку с лысиной на башке! Выделяю маленького Бена! Отличный мальчик! Глаза точь в точь, как у Майкла Эмерсона! Так же эта встреча Джека и Джулиет, Сойера и Кейт мне понравилась! А как Джулиет встретила Кейт! Супер! Чесно! Я понимал, что когда-нибудь, да поймают Сойера - ЛаФлёра во лжи! Но не знал, что так скоро! Тут упять подвёл Джек! Ну зачем он сказал, что он хочет найти дом Джеймса ЛаФлёра! А тот дядька добавил: "Не называй его Джемсом!" Что же теперь будет? Думаю, что скоро чистка, и "потеряшки" смоются из лагеря "Дхармы"! Что Сойер будет делать с Сун и Лапидусом? А Джон где?Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Я понимал, что когда-нибудь, да поймают Сойера - ЛаФлёра во лжи! Но не знал, что так скоро! Тут упять подвёл Джек! Ну зачем он сказал, что он хочет найти дом Джеймса ЛаФлёра! А тот дядька добавил: "Не называй его Джемсом!" Что же теперь будет?
Да, момент напряжный, я сначала запереживала, что тчто-то пойдет не так, но я не думаю что его на этом ракусят, Джек разговаривал с этим парнем, который дрожит перед нашим Сойером, как осиновый лист на ветру не думаю что он что-то заподозрит, а даже если и заподозрит, то Сойер ему все быстро объяснит, тем более что паренек этот не большого ума, сразу видно ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
TeeNa, меня мучает вопрос - почему чистка в 1992?? Руссо приехала на остров в 88, через месяц родила Алекс, и ее, новорожденную похитил Бен, на тот момент он получается уже был с Другими??? Как так?? Если Бен стал лидером Других после Чистки, то на тот момент Алекс уже 4 года, а Руссо говорила что они ее похитили новорожденной несостыковки сценария или как? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
TeeNa, меня мучает вопрос - почему чистка в 1992?? Руссо приехала на остров в 88, через месяц родила Алекс, и ее, новорожденную похитил Бен, на тот момент он получается уже был с Другими??? Как так?? Если Бен стал лидером Других после Чистки, то на тот момент Алекс уже 4 года, а Руссо говорила что они ее похитили новорожденной несостыковки сценария или как?
её необязательно похитил Бен, возможно, что её похитили Другие, а потом Бен её взял на воспитание
её необязательно похитил Бен, возможно, что её похитили Другие, а потом Бен её взял на воспитание
В 4 года можно уже запомнить что ее воспитывал кто-то другой, ладно, с этим потом разберемся. Меня вот интересует, они реально будут в Дхарме до самой чистки?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!