кто то спрашивал про список... естественно нет в списке ни саида, ни локка, ни кейт.... потому что у них гнев, пороки... как сказал Михаил... а по моему их нет в списке, кто нужен острову... потому что они перевернут все верх дном и из за них на лебеде будет инцидент.... и Радзинский не повесился.... а саид пади его задушил... а то и застрелил....
список... это видимо выкраенный список людей... кого желательно оставить.... и видимо Бен ошибся... или Ричард... кто составлят список на счет Локка.... они об этом говорят.... как раз Локк что то сделает на границе того времени... когда что то произошло... видимо он будет на острие того стержня... который придумал сценарист Лоста.. какая то тайна.... во главе которой теперь Ричард и "осведомленные" уверены... что Локк "помирит" войну или противостояние....и скорее всего раз по прилету в 2007 год все таки на большом острове висят вывески Дармы... значит у ЛОкка в "будущем прошлом" получилось отстоять дармавцев каких то.... либо сохранить саму удиею Дармы...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
но собиралась и попросила никому не говорить по крайней мере, тётенька загадошная вся такая была и такая довольная была, когда Джулс опустила мужичка, которому Кэрри не нравится
и на кой черт нам показали 3 раза за предыдущие сезоны скелеты дармовцев. и на одном скелете постоянно акцент. как вы думаете... мое мнение .... скелет и прикус Джека...
Добавлено (20.03.2009, 11:36) --------------------------------------------- и как вы заметили.... окна забиты в "поселке"... как будто Дарме сказали ... не уйдете... хана вам.... они спокойно собрали вещи... забили (законсервировали) здания и смотались... только куда!?!?
и на кой черт нам показали 3 раза за предыдущие сезоны скелеты дармовцев. и на одном скелете постоянно акцент. как вы думаете... мое мнение .... скелет и прикус Джека...
на каком одном? нам показали скелеты Роджера и Гори, а какой там прикус у Джека никто бы разбирать не стал
и как вы заметили.... окна забиты в "поселке"... как будто Дарме сказали ... не уйдете... хана вам.... они спокойно собрали вещи... забили (законсервировали) здания и смотались... только куда!?!?
это не "посёлок", это то место, куда новобранцев привозили
кстати, раз теперь все знают, что Эми родила Итана, то ещё вопрос - видимо, в будущем это Амелия, которая приходит к Джулиет в первой серии третьего сезона и неудивительно, что она так журит Итана за то, что он долго чинит трубы, он же её сын почему её оставили в живых, а отца убили?
У Хораса-то другая семья,или я ошибаюсь?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
mrpresident, просто из всех трупахов в яме -- его показывают несколько раз во всех сезонах... и съемка видимо одна... а не разные... но четко акцент делают на труб с пулей в голове....
и бен был как раз "... один из тех, кому хватило ума быть не на стороне дармы..." значит несколько человек в свое время он переманил на сторону других или они сами захотели... а джек не поверил видимо ему ... и получил от кого то пулю в лоб... чтоб не ныл больше
Если Бен рожден в 70-71 году,то как-то на 7-летнего он не тянет?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сойер слишком уж выпендривался перед Джеком - а тот молодец, спокойно выслушал, улыбнулся про себя и ушел - я думаю Джек ее себя проявит. Мне все не дает покоя - что же ему сказала миссис Хоукинс (мамаша фарадея) перед отлетом на остров - может какую-нить тайну раскрыла...
ЗЫ насчет Сун И Джина - да встретятся они - Кристиан просто перепутал - БОЛЬШОЙ путь совершит Джин, ожидая жену на острове еще 30 лет - представляю, как Сун увидит 70-летного мужа в джунглях
ЗЫ почему некоторые считают, что именно Херли записал послание с числами на вышке????
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
девочка на фоне .... волосы в темноте рыжые.... как мне кажется.... и сидит как Шарлота.. чели... хотя мож и клер... на кой черт правда в такой темноте чего то показывать...
вообще есть мысль что шепоты есть признак того, что где то в параллели... в другом измерении торчат люди... тоже их видят... но сделать ничего не могут и просят помочь.... (хотя это было бы тупо для Лоста) - не слишком логично... хотя и путешествия во времени мало логики добавляют... но все же..
ochernishov, как-то я сомневаюсь, что режиссеры со сценаристами даже это просчитали
И дырка во лбу--застрелен,а не отравлен.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
когда Радзинский сотворит люк... Лебедя... то гравировочку с номерами поставит... я думаю эти числа дают какую то последовательность физических показателей, по каким то правилам времени... что воздействуя только на эти "показатели" возможны другие последствия.... Херли взял все эти числа.... и судьба была вынуждена дать ему выигрышь... раз он все числа взял... Вводить в компьютер эти числа... это как раз указание какому то процессу... пойти по определенной последовательности СКАЖЕМ частоты генератора (от болды для примера сказал) - который успокаивает возмущения магнитные... и чтобы сто услышан был сигнал... Херли поймет... что надо эти числа засунуть на радиовышку... и тогда ЛЮБОЙ появившийся в радиусе... поймает сигнал НА ЛЮБОЙ ЧАСТОТЕ!!!!! (как то так должно быть)"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
скелет лежит в центре, голова вправо.... резак и кусачки (два зуба) удалены внутрь десны..... клыки внешне дальше ... при разговоре можно уловить что у Джека также
По моему с зубами уже перебор Это точно!!
Quote (TeeNa)
по крайней мере, тётенька загадошная вся такая была
Как вариант возможно конечно, узнала про чистку, испугалась за жизнь сына, захотела его спасти и переметнулась к Другим, подальше от Дхармы, чтоб в живых остаться,только почему она имя изменила, ни кто не менял вроде, все со своими остались и Бен и Итан, а она с какого перепуга изменила? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну поделюсь своимии впечатлениями от серии Во первых-серия очень понравилась.Она как и предыдущая не несут за собой много экшена,но в них много жизни. теперь по персонажам- Сойер-вот кто меня разочаровал в этой серии.Да он все такой же крутой ЛяФлер,у него все схвачено и по прежнему свои приклоы травит.Часто читал что мол не которых раздражает что Сйоер так переменился и на себя не похож.Уверен после этой серии никто так не думает.Сойер все такой же Сойер каким был всегда,глобальных перемен за 3 года не произошло.Разве что он стал более человечней относится к друзьям,стал более чутким,но в остальном он остался прежним. Но меня очень потрясло с каким пренебрежением он отнесся к Джеку.Да я по прежнему закоренелый Сойероман,но мне было очень жаль Джека.Он видно и к Сойеру со всей дущой,а тот его мало того что уборщиком сделал(это я оценил!!),но и еще в своем доме не реально опустил.ВСе таки Джек ему жизнь тоже спасал и такого отношения не заслужил,какие бы обиды не затаил на него Джеймс(это я не оценил)Хотя понять Соя очень легко.Ему всегда ставили в пример Джека,а теперь он оказался выше Джека и естественно хочет показать что он лучше его. Но конечно больше всего Джеймс меня растроил тем как он отнесся к возвращению КЕйт.Эти робкие влюбленные взгляды,приветсятвия и т.дИ это при том что его дома ждет Джуля с которой он жил три года и был счастлив.Тьфу смотреть противно.Надеюсь Сой быстро смекнет что к чему и сделает правильные выводы. Джульет-само очарование.С каждой серией влюбляет меня в себя все больше.От нее прямо искрится свет и КЕйт она помогла.(впрочем я подозреваю что она не просто так в последний момент ее в список внесла,видимо думала ,а может не стоит)А когда ей Сой сказал что они вернулись она на него сразу так посмотрела,о кейт подумала.А он дурачок к ней присел не успокоить ее ,словами "я люблю только тебя",а спрашивал что ему делать. Кейт-С каждой серией не терплю ее все больше и больше.Вялая какая то и страшная.Еще так на Джулю с подозрением сначала посмотрела(А вконце Сой ей махал а она так не хотя в ответ руку подняла.Сой там перед ней прыгаер жених завидный,у которого уже есть замечательныая женщина,а она цаца такая видимо думает,что пусть он меня добивается ,а я посмотрю достоин он или нет.Очень надеюсь что Джуля ее обломит по полной программе)))). Херли-с ним связаны самые смешные реплики в серии.А как они с Сойером по дружески.Видно действительно их дружба очень крепкая) Саид вот уж кому не повезло так не повезло.ВСю серию с офигевшим лицом ходил.То его Джин повязал в костюме Дармы,то Сой в тюрьму засадил,то Бен бургер принес) Джин-как он кинулся услышав о Сун.Я уже боялся как бы он своими действиями им легенду не разрушил. Джек-Вот он наш док,теперь уборщик)Больше всего запомнился момент когда он с открытым ртом стоял когда увидел что Джулс с Сойером живут.Он уже думал что домом ошибся)А как он Джулс обнял.Понятно что за три года он понял что с КЕйт жить не возможно и какой он дурак что оставил тогда Джулю.А тут облом такой,она уже занята. Лапидус -мне он нравится.Добрый дядька,да и ответственный он.И за СУн беспокоится) Бен-снова какие то игры.Очень рад что его хоть раз смогли переиграть,пусть и веслом по голове. Сун-Настоящая амазонка,сильная женщина.Приняла ряд решений,как лидер. Ну и наибольше всего в серии меня убили моменты в деревне других с СУн и Лапидусом.Была нагнанна такя атмосфера и Дымок,и тени какие то и Кристиан.Дармавиль ночью в запустении просто адское место.Просто не знаю уже как похвалить операторов за прекрасную работу. А еще я был в шоке когда узнал что они в 2007.Снова в сериале две линии идут и это очень интересно. А еше в голову пишла мысль что все зацикленно,что наши лостовчане уже были в 1977 раньше и были причастны к важным событиям.Поэтому им надо было упасть вновь на остров рейсом 815,поэтому им надо было пройти именно такой путь с 1 по 5 сезон чтобы попасть туда в 77,а там сделать что то очень важное.И может именно Джейкоб подстроил всю эту игру,а в его список входят те кто потом окажется в 77 и будет там иметь вес.Я теперь 100% уверен что Джейкоб это один из тех персонажей которых мы уже хорошо знаем. Начинает потихоньку складываться целая картина в голове те мысли что приходят на ум говорят лишь о гениальном,эпическом завершении сериала.Сериала который запомниться на всегда.Сериала с большой буквы.Сериала второго которого уже никогда не придумают.Сериала который будет написан в истории современной культуры золотыми буквамиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 20.03.2009, 12:05
adaliv, вот я тоже говорю... не зря же нам показывают труп.... который валяется после чистки.... но тоже дохлый..... сценаристы видимо так решат ".... Херли знает что чистка и Джек... возьмут противогазы... но так как они будут в противогазах - придется их застрелить... поэтому при чистке кроме газовой атаки еще и пальнули по некоторым..."надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Хорошо. А какие,хотя бы косвенные признаки этой даты рождения?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!