Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:05 | Сообщение # 1151 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ochernishov) девочка на фоне .... волосы в темноте рыжые.... как мне кажется.... и сидит как Шарлота.. чели... хотя мож и клер... на кой черт правда в такой темноте чего то показывать... увидел, показали и правда странно, непонятно к чему, что бы в след серии когда показали Сун она выпрыгнула и заорала "Сюрприиииииз" )
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:06 | Сообщение # 1152 |
На пляже
| Quote (Kejten) Сойер слишком уж выпендривался перед Джеком он не выпендривается...а так мстит потихоньку.....да и Джек не очень то старается придерживаться легенде о их появлении на острове...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:09 | Сообщение # 1153 |
Black Hole
| Quote (ochernishov) adaliv, вот я тоже говорю... не зря же нам показывают труп.... который валяется после чистки.... но тоже дохлый..... сценаристы видимо так решат ".... Херли знает что чистка и Джек... возьмут противогазы... но так как они будут в противогазах - придется их застрелить... поэтому при чистке кроме газовой атаки еще и пальнули по некоторым... Как версия,очень и очень!...
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:10 | Сообщение # 1154 |
В хижине Джейкоба
| Nestic, ну я думаю в следущей серии - Лапидус... который уже привык к тому, что за спинами всех видим знакомых людей... увидит ее и скажет... "... а чего девушку в темноте держите...не весело ей..." и заметили дверь Кристиан не открывал руками.... а дверь открылась... и это показали ДЕМОНСТРАТИВНО... как блин из фильмов ужасов.... и когда они подошли с фото... дверь тоже открылась.... сильный блин ветер... когда надо дверь открывает...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:11 | Сообщение # 1155 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kejten) Сойер слишком уж выпендривался перед Джеком Достали, ни кто не выпендривался не перед кем, Джек пришел и наехал на него, чего мол сидишь читаешь, что-то делать надо (комсомолец-активист блин фигов), а Сойер ему правильно сказал - ты реагировал, а я думаю! И потому что Сойер думал - они живы, здоровы и даже пока Саид в целости! Quote (TeeNa) Бен родился в середине 60х Помоему где-то в 63-65 годах, примерно, ему сейчас как раз около 15 получается, блин мало Бена в этой серии показали, хочется больше узнать о том как он там живет, тем более рядом с нашими!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:14 | Сообщение # 1156 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (adaliv) Хорошо. А какие,хотя бы косвенные признаки этой даты рождения? продюссеры сказали
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:15 | Сообщение # 1157 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Помоему где-то в 63-65 годах, примерно, ему сейчас как раз около 15 получается, блин мало Бена в этой серии показали, хочется больше узнать о том как он там живет, тем более рядом с нашими!! Чувствую надо пересмотреть приезд Бена и теперешнюю Дхарму.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:15 | Сообщение # 1158 |
В хижине Джейкоба
| да .... но тут же можно сказать... что Кейт с максимальной вероятностью не погибнет.... в яме дохлячков нет ни одной скелетной пары с синей формой..... не зря же их отдельно как то выделили... или у них автомастера самые крутые...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:19 | Сообщение # 1159 |
Black Hole
| Quote (TeeNa) продюссеры сказали Спасибо! продюсссерам тоже
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:21 | Сообщение # 1160 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Чувствую надо пересмотреть приезд Бена и теперешнюю Дхарму. Наших там точно не показывали, хочешь отличия посмотреть?
|
|
| |
DESMONDVBANE
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:21 | Сообщение # 1161 |
В самолёте
Жертва Дымка
| ochernishov, спасибо
I LOVE YOU LOSTLOVE13
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:22 | Сообщение # 1162 |
В хижине Джейкоба
| Ekko согласен полностью насчет того что Сойер поступилл с Джеком как последний у...д!!!!!(( Ведь Джек вечно спасал его ничео нестоящую никчемную жизнь( я и сбился со счета точно кколько раз) !!!! и Это факт!!! Но Думаю Джек в Обиде не останеться и поставит Сойера на свое привычное место!!!!! А Взляд Джека клогда Джулс открыла Дверь7?? как он на неё смотрел и теперь я на 1000000% уверен, что у Джека еще остались чувства к Джулс и меня этол лочень обрадовало!!!!! ДЖекет востаржествует вот увидете....!!!!! Да БуДеТ ТаК!!!!!!!!!!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:23 | Сообщение # 1163 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nestic) Quote (kolan3xa) там била клер.Где,где,где,где,где? я вот тоже прочитал первую страницу комментарий и наткнулся на "Клер" долго смотрел но так и не увидел её ... Клер или кого-то там видно на 34 минуте по-моему, страница 2 сообщение 42 фото!
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:26 | Сообщение # 1164 |
Ждёт спасателей
| А чё получается Фарадей умер????Было до этого голосование типа кто то должен умереть и Сойер сказал типа Фарадей был с нами раньше!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:27 | Сообщение # 1165 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Наших там точно не показывали, хочешь отличия посмотреть? Да,в обстановке. Придется все-таки строить хронологическую карту всех основных героев.Н-да.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 20.03.2009, 12:28 |
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:27 | Сообщение # 1166 |
На пляже
| Quote (Rustavelli) согласен полностью насчет того что Сойер поступилл с Джеком как последний у...д!!!!!(( Ведь Джек вечно спасал его ничео нестоящую никчемную жизнь что то у Джека не было особого рвения выпрыгнуть из вертолета...и спасти всем остальным жизнь.....это зделал Соер.....+ кто сейчас их спас? опять же Соер.....
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:28 | Сообщение # 1167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DESMONDVBANE) А чё получается Фарадей умер????Было до этого голосование типа кто то должен умереть и Сойер сказал типа Фарадей был с нами раньше! скорее всего он просто ушел!!! может решил всетаки разобраться что происходило и происходит на Острове!!! не ему рано умирать это однозначно!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:28 | Сообщение # 1168 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (adaliv) Придется все-таки строить хронологическую карту всех основных героев.Н-да. за вас это уже давно сделали на лостпедии
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:29 | Сообщение # 1169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Angel5) что то у Джека не было особого рвения выпрыгнуть из вертолета...и спасти всем остальным жизнь.....это зделал Соер.....+ кто сейчас их спас? опять же Соер..... Ха!!!! да Соер просто боялся вернуться потомучто знал что его ожидает там на БЗ.....!!!та к что не надо!!!! если бы он не хотел остаться на острове сам то врятли бы выпрыгнул а скорее всего сбросилбы когото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:30 | Сообщение # 1170 |
Ждёт спасателей
| Ой наконец увидела Клер! Всё присматривалась где же она там за Сун, а когда увиднла прям вздрогнула. Но клер ли это? У девушки были какие то рыжеватые волосы.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:30 | Сообщение # 1171 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rustavelli) согласен полностью насчет того что Сойер поступилл с Джеком как последний у...д!!!!! Джек пришел и наехал на него, чего мол сидишь читаешь, что-то делать надо (комсомолец-активист блин фигов), а Сойер ему правильно сказал - ты реагировал, а я думаю! И потому что Сойер думал - они живы, здоровы и даже Саид в целости! и то что он сказал Джеку что из-за него много людей погибло - это тоже правда!!! Из под горящих стрел ни Джек убегал во время вспышек, а невинные люди! Смотри ка ты, загордился, я спас мол народ, на БЗ привез!! 4-х случайно зацепило, вот и попали домой, спасатель блин!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:32 | Сообщение # 1172 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Shmelia) Ой наконец увидела Клер! Всё присматривалась где же она там за Сун, а когда увиднла прям вздрогнула. Но клер ли это? У девушки были какие то рыжеватые волосы. по-моему, её просто так лампа освещает, к тому же это, скорее всего, дублёрша
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1173 |
На пляже
| Quote (Rustavelli) Rustavelli ну нихотел бы улетать не сел бы в вертолет!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Джек пришел и наехал на него, чего мол сидишь читаешь, что-то делать надо (комсомолец-активист блин фигов), а Сойер ему правильно сказал - ты реагировал, а я думаю! И потому что Сойер думал - они живы, здоровы и даже Саид в целости! и то что он сказал Джеку что из-за него много людей погибло - это тоже правда!!! Из под горящих стрел ни Джек убегал во время вспышек, а невинные люди! Смотри ка ты, загордился, я спас мол народ, на БЗ привез!! 4-х случайно зацепило, вот и попали домой, спасатель блин!! Да без ДЖЕКА С САМОГО первого сезона никто бы даже не выжил бы и дня!!!!!! и что ты мне тут баки заливаешь!!!!! я не говорю что Слоер плох он просто помоему черезчу себя высоко ставит!!!!! ничего это дело времени!!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1175 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Придется все-таки строить хронологическую карту всех основных героев.Н-да. Помоему здесь проще дождатся конца сериала, чем распутать весь этот клубочек вперед сценаристов!! Quote (Rustavelli) Ха!!!! да Соер просто боялся вернуться потомучто знал что его ожидает там на БЗ.....!!! Так уж он и не хотел попасть домой???? А на плоту готов был еще в первом сезоне свалить, это по вашему не хотел домой??
|
|
| |