Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1201 |
В плену у Других
| Классная серия! Прям на одном дыхании смотрела. Только Джек и Кейт возмутили своим поведением-понятно ,что ничего не понятно,но зачем же лица кирпичами делать? Сказано же было:"Улыбаемся и машем!"Добавлено (20.03.2009, 13:01) --------------------------------------------- ochernishov, Тоже вариант!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:02 | Сообщение # 1202 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) и за то что сейчас помог обустроиться!! А на него все нападают, аж обидно можно подумать что он бедняжку Джека совсем в грязь втоптал!! А не к Роджеру ли Сойер пристроил Джека?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:02 | Сообщение # 1203 |
В плену у Других
| Походу теперь мужик этот из "отдела кадров" их запалит!
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:04 | Сообщение # 1204 |
На пляже
| Quote (Зверечка) Сказано же было:"Улыбаемся и машем!" и я про то же.... а то еще и наезжают, мол чего сидишь и ничего не делаешь?
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:04 | Сообщение # 1205 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ochernishov) ДЕЗМОНД И ДЖЕЙКОБ..... чего бы и нет... один из глазьев, который видно в избушке, похож на Дезмондовский а второй - на локковский
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 20.03.2009, 13:06 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:05 | Сообщение # 1206 |
black rose
Помощник
| Народ! Я тут пересмотрела серию и никак не могу сообразить.... По ходу Джул пожалела о том, что Джек и Ко вернулись на остров, когда Сойер ей об этом сказал. Она выглядела с одной стороны, озадаченной (как это могло произойти?), а с другой - расстроенной... Или мне показалось... Или она просто боялась за ребят?
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:05 | Сообщение # 1207 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Есть ощущение,что он специально сел,другой бы не выпрыгнул. ну да я об этом и говорю!!!!!!))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:05 | Сообщение # 1208 |
Black Hole
| Quote (ochernishov) КСТАТИ,,......... ДЕЗМОНД И ДЖЕЙКОБ..... чего бы и нет... НА 70% я за.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
lynxx
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1209 |
На пляже
| Quote (Зверечка) Походу теперь мужик этот из "отдела кадров" их запалит! Да полюбому... и им опять придется врать и все такое..
Я знаю, что не чего не знаю....
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1210 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) Народ! Я тут пересмотрела серию и никак не могу сообразить.... По ходу Джул пожалела о том, что Джек и Ко вернулись на остров, когда Сойер ей об этом сказал. Она выглядела с одной стороны, озадаченной (как это могло произойти?), а с другой - расстроенной... Или мне показалось... Или она просто боялась за ребят? по-моему, она расстроилась
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:07 | Сообщение # 1211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Народ! Я тут пересмотрела серию и никак не могу сообразить.... По ходу Джул пожалела о том, что Джек и Ко вернулись на остров, когда Сойер ей об этом сказал. Она выглядела с одной стороны, озадаченной (как это могло произойти?), а с другой - расстроенной... Или мне показалось... Или она просто боялась за ребят? скорее всего она поняла что Соер теперь уже не будет с ней!!!!! и это меня радует!!!!! ведь как Соер не мог никак насмотреться на Кейт таки сьедал её глазами!!!!
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:07 | Сообщение # 1212 |
В бункере
| Quote (TeeNa) один из глазьев, который видно в избушке, похож на Дезмондовский и глаз, и нос очень похожи
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1213 |
black rose
Помощник
| TeeNa,первый точно похож на глаз Деза, а второй - на глаз Локка - не уверена??? Добавлено (20.03.2009, 13:09) --------------------------------------------- TeeNa, Rustavelli, значит мне не показалось...
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1214 |
В бункере
| Quote (Rustavelli) скорее всего она поняла что Соер теперь уже не будет с ней!!!!! и это меня радует!!!!! ведь как Соер не мог никак насмотреться на Кейт таки сьедал её глазами!!!! Было интервью Митчелл, в котором она говорила о своих переживаниях по этому поводу, из-за Кейт и Сойера
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1215 |
В плену у Других
| Quote (Angel5) и я про то же.... а то еще и наезжают, мол чего сидишь и ничего не делаешь? Интересно,а чего они от него ожидали?Что он будет носится по Дхармовскому городку, размахивая труселями?
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1216 |
На пляже
| TeeNa, точно ....очень похож на Деза
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:10 | Сообщение # 1217 |
В хижине Джейкоба
| TeeNa, TeeNa, TeeNa, TeeNa, - это точно ДЕЗМОНД......... припухшая щека под глазами, верхнее веко переходит ближе к переносице.... в глазницах узелки близ переносиц.... это точно дезмонд... а это эпизод когда Херли как ошпаренный убежал от домика???
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:10 | Сообщение # 1218 |
Black Hole
| Quote (TeeNa) один из глазьев, который видно в избушке, похож на Дезмондовский Если добавить профиль в избушке,профиль молодого Деза и глаз Деза при осмотре доком,то.....
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:10 | Сообщение # 1219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alwaro08) Когда они уже Шеннон оживят? незнаете случайно? Надеюсь, некогда...слушать ее тупую трескотню еще хуже чем смотреть Сун и Джина вместе
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
lynxx
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:11 | Сообщение # 1220 |
На пляже
| Quote (phsycolog) . По ходу Джул пожалела о том, что Джек и Ко вернулись на остров,.... Да я думаю любой из нас попавший в такую ситуацию был бы ошарашен.. Ведь только она влюбилась в Джека , он улетел с острава.. и сейчас у них с Соером вроде все хорошо , любовь, секс, и тут Кейт и Джек вернулись.. А Соеру то тоже хреновато... он ведь утверждал что можно забыть человека за 3 года, а сам наверное не смог..
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:12 | Сообщение # 1221 |
На корабле
| Quote (adaliv) А не к Роджеру ли Сойер пристроил Джека? я думаю не Сойер назначением на работу занимается, а данные Джулс вписала, я думаю специально, наличие нейрохирурга я думаю несложно заметить как в Дарме так и на БЗ а мужичок действительно что то заподозрил
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:12 | Сообщение # 1222 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) А не к Роджеру ли Сойер пристроил Джека? Ну может у них Дхармовцы не слишком чистоплотные, мусорят много, а Роджер пьет часто, не справляется, вот и нашел ему Сойер помошника, в лице Джека
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1223 |
На корабле
| серия кстати отличная!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1224 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) один из глазьев, который видно в избушке, похож на Дезмондовский да, и судя по его расширенности, Дезмонд таки тронулся умом....
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
lynxx
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1225 |
На пляже
| Так то классно они все закручивают.. только слишком долго ждать... хотябы через дня 3-4 показывали.. а то я вот всегда просматриваю старую серию а затем сразу смотрю новую так понятней..
|
|
| |