Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:49 | Сообщение # 1251 |
endlessness
| Quote (SlipMan) Мне тоже! Только интересно выкрутит ли Сойер Саида!" должен! Саид же свой в доску, хоть и не все у них гладко начиналось...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
DirtyDoll
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1252 |
В самолёте
| Серия понравилась.Мой мозг даже не свернулся в трубочку Сойер такой классный Джек и Кейт-бесят.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Angel5) Мне тоже! Только интересно выкрутит ли Сойер Саида!" думаю выкрутит, он же крутой такой стал...)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:52 | Сообщение # 1254 |
На корабле
| Quote (sanina13) должен! Саид же свой в доску, хоть и не все у них гладко начиналось... Сойер что нибудь придумает!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:52 | Сообщение # 1255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) Серия понравилась.Мой мозг даже не свернулся в трубочку Сойер такой классный Джек и Кейт-бесят. а мне Кейт понравилась, да и Джек тоже)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1256 |
endlessness
| Mari-Mari, аааа... это не моя цитатка!!! я конечно за Сойра, но Джек и Кейт совсем не бесят!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
Сообщение отредактировал sanina13 - Пятница, 20.03.2009, 13:55 |
|
| |
Ratarax
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1257 |
В самолёте
| 2004 год - попадают впервые на остров. 2+0+0+4 = 6. Остров покинуло 6 человек. 1977 год - в этом году застряли герои. 1+9+7+7 = 24 (2004) = 2+4=6 --- 108 На большой земле остался один человек - Дезмонд, в самолете летело восемь из покинувших остров (6 ошианик+Бен и пилот). Джон был мертв, но воскрес = 0 (не положительное число, не отрицательное). 1 - единство в многообразии. 8 - бесконечность. --- На острове до Итэна никогда не рожали. Джульет была приглашена "другими" на остров именно для разрешения данной проблемы и она же принимает первые роды на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:55 | Сообщение # 1258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) у Джека м Кейт вообще на протяжении всей серии лица растеренные были....они не понимают зачем здесь.. да похоже на то... приехали, а тут все отлично...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:57 | Сообщение # 1259 |
На пляже
| Quote (Mari-Mari) а мне Кейт понравилась, да и Джек тоже) извеняюсь...а чем понравились то?....
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1260 |
В хижине Джейкоба
| sanina13, просто странно с цитировалось..... я текст выделяла....)))))))))))
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1261 |
Ждёт спасателей
| Quote (SlipMan) Только интересно выкрутит ли Сойер Саида!" А у меня такое очучение, что Саида Бен-малыш выпустит...ИМХО И Саид попадет к Другим...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:00 | Сообщение # 1262 |
Who is who?
| Quote (GlaZuka) А у меня такое очучение, что Саида Бен-малыш выпустит...ИМХО И Саид попадет к Другим... Ха, вообще супер теория )))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:00 | Сообщение # 1263 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (1309tanya) а что у вас за разборки с глазами были??? Я пропустила что один из глаз, которые мы видели в избушке Джейкоба, принадлежит Дезмонду
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:01 | Сообщение # 1264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mari-Mari) Quote (Mari-Mari) а мне Кейт понравилась, да и Джек тоже) извеняюсь...а чем понравились то?.... да просто понравились, мнея не бесили....да и вообще их мало показывали...а Сойер теперь типо крутой стал, а раньше ведь Джек за главного был...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:02 | Сообщение # 1265 |
На корабле
| Quote (Mari-Mari) просто странно с цитировалось..... я текст выделяла....))))))))))) На сайте начались неполадки ТТТРРРРРРРРРРРРРРПВВВВВВВВВВВВВ А белый свет!!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mari-Mari) А у меня такое очучение, что Саида Бен-малыш выпустит...ИМХО И Саид попадет к Другим... кстати, все может быть, тем более Бен ему еду принес, попросил прощение, что без соуса, а потом в конце концов с другими "споется"... и сам другим станет.....
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
DirtyDoll
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:05 | Сообщение # 1267 |
В самолёте
| Quote (GlaZuka) А у меня такое очучение, что Саида Бен-малыш выпустит...ИМХО И Саид попадет к Другим... О!Кстати может быть
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:06 | Сообщение # 1268 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (SlipMan) На сайте начались неполадки ТТТРРРРРРРРРРРРРРПВВВВВВВВВВВВВ А белый свет!! трррр 4пх8ххххх15хррппщщщщ16 меня вообще любовный 4хугольник раздражает
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:06 | Сообщение # 1269 |
В хижине Джейкоба
| Дезмонт вообще непонятно где, а интересно, что Сун теперь делать будет, тоже остров передвигать, чтоб к мужу попасть?) в прошлое..
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1270 |
В хижине Джейкоба
| Серия очень понравилась! Вот только один минус- когда падал самолет, там уж очень заметна была компьютерная графика (растительность, посадочная полоса, океан)... такое ощущение, что в компьютерную игру попали... А еще, когда распределяли должности в пункте Дхармы, я такая думаю: вот прикол будет, если Джеку достанется workmen (уборщик)... а ведь Сойер в Дхармавилле типо шерифа (начальник безопасности)... И какого было мое удивление, когда так оно и случилось - Джек уборщик)))) Немного напряг разговор Сойера и Джека... стало жаль Джека. И самое главное, меня очень интерисует, как будут складываться отношения в четырехугольнике ДЖЕК - КЕЙТ - СОЙЕР - ДЖУЛЬЕТ
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Сообщение отредактировал mamasita88 - Пятница, 20.03.2009, 14:10 |
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:10 | Сообщение # 1271 |
В хижине Джейкоба
| ага, четырехугольник - это слишком, и никто из них толком определиться не может....
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:10 | Сообщение # 1272 |
На корабле
| Даааааа... клевенькая серия)))) А теперь скажите Намастэ.... Херли: Нама чего???? Херли жжет))))))) молодчик... ну что ж, жили-жили все, бед не знали.... а теперь - и любовные угольники и проблемы с Саидом и разница во времени между Сун и остальными .... короче грести - не разгрести..... Бедные-несчастные... интерес в общем усиливается.... с таким сюжетным поворотом можно еще пару сезонов снять....
Suliet Community
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:11 | Сообщение # 1273 |
Ждёт спасателей
| Quote (mamasita88) такое ощущение, что в компьютерную игру попали... А Лост это и есть компьютерная игра МЕНЮ:С какого года хотите начать играть 1977 или 2007?
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:11 | Сообщение # 1274 |
На корабле
| А я подумал что Кейт запалится с ответом на вопрос "кто вас нанимал?"
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:13 | Сообщение # 1275 |
Ждёт спасателей
| Quote (SlipMan) А я подумал что Кейт запалится с ответом на вопрос "кто вас нанимал?" Да Джулиет специально ей решила нервишки помотать, чтоб не расслаблялась! Ну и показать что сейчас Кейт у Джулиет на крючке и никуда ей без неё не деться....
|
|
| |