Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:29 | Сообщение # 1301 |
black rose
Помощник
| Quote (GitarisT) Было бы странно если бы он не знал, живя на острове и работая в Дхарме 3 года!!! Только мне вот интересно, почему нам не показывали ни одного разговора по поводу Бена, например, между Сойером и Джул. Они вели себя так, будто нет никакого Бена рядом с ними или будто не знают, что он есть...
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:29 | Сообщение # 1302 |
В хижине Джейкоба
| Вообще чванство Соера над Джеком реально неоправданно, поскольку Джек стал лидером и повел за собой народ в соверешнно новых условиях, в экстремальной ситуации.а Соер уже в Дхарме 3 года, все и всех знает. его уважают. ему во 100 раз легче
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:29 | Сообщение # 1303 |
endlessness
| Quote (bombalurina) Да Бен ж совсем недавно приехал! Тем более, если б Соер знал, он бы и остальным сказал, типа, прикиньте - здесь Бен еще мелкий и что? мелкий же еще, что с него возьмешь? за свои будущие уловки и поступки с милого малыша ничего не потребуешь...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:29 | Сообщение # 1304 |
Who is who?
| Quote (bombalurina) Да Бен ж совсем недавно приехал! Тем более, если б Соер знал, он бы и остальным сказал, типа, прикиньте - здесь Бен еще мелкий Да ЛАФЛЕРУ не до рассказов о Бене...Ему нужно было пристроить Хьюго, Джека и Кейт и придумать что делать с Саидом!!!
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:30 | Сообщение # 1306 |
Dr. Acula
| Quote (bombalurina) Вообще чванство Соера над Джеком реально неоправданно, поскольку Джек стал лидером и повел за собой народ в соверешнно новых условиях, в экстремальной ситуации.а Соер уже в Дхарме 3 года, все и всех знает. его уважают. ему во 100 раз легче Просто ему вдарила моча в голову)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:30 | Сообщение # 1307 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Angel5) Кейт тоже неопределившаяся барышня..... Кейт спалит всех наверняка. У нее мозги на тему вообще, по-моему не работает. Токо и умеет что убегать от всех
|
|
| |
Akira
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:31 | Сообщение # 1308 |
В бункере
| Quote (bombalurina) Да Бен ж совсем недавно приехал! А кто помнит когда он с отцом приехал на остров, в каком году?
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:31 | Сообщение # 1309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Да ЛАФЛЕРУ не до рассказов о Бене...Ему нужно было пристроить Хьюго, Джека и Кейт и придумать что делать с Саидом!!! Не знаю....Такую новость мог бы и обронить
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:31 | Сообщение # 1310 |
Who is who?
| Quote (phsycolog) Только мне вот интересно, почему нам не показывали ни одного разговора по поводу Бена, например, между Сойером и Джул. Они вели себя так, будто нет никакого Бена рядом с ними или будто не знают, что он есть... А как по вашему, Сойер и Джул должны постоянно говорить о Бене? или обязательно нам должны показать их разговор о нём...Может за 3 года что они там живут, они успели наговориться о нём...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:32 | Сообщение # 1311 |
black rose
Помощник
| Кстати, а как думаете, Бен знал, где Джек и Ко, и снова соврал Сун и Лапидусу в самолете, что не знает, куда они делись?
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:32 | Сообщение # 1312 |
В бункере
| Quote (Angel5) Джека не жалко...чего его желеть?.... он жил нормальной жизнью...вернулся на остров...думал его с песнями, плясками встретят, зделают сново главарем....но нет не так все радужно...от этого и бесится Кейт тоже неопределившаяся барышня.....тоже видимо надеялась, что вернется и Соер к ней воспылает....опять облом...он с Джульет Надеюсь что Сойер не наступит на те же грабли с Кейт.... ТЫ НЕСЕШ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:33 | Сообщение # 1313 |
endlessness
| Quote (phsycolog) Кстати, а как думаете, Бен знал, где Джек и Ко, и снова соврал Сун и Лапидусу в самолете, что не знает, куда они делись? Бен знает все! и постоянно врет! так что, - ДА!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:33 | Сообщение # 1314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Кстати, а как думаете, Бен знал, где Джек и Ко, и снова соврал Сун и Лапидусу в самолете, что не знает, куда они делись? я думаю 100% соврал. он же все всегда знает. редко можно его удивленным видеть (ток когда алекс убили или как Херли выбежал полиции сдаваться - тогда он не ожидал)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:34 | Сообщение # 1315 |
Jackass
| Quote (sanina13) Бен знает все! и постоянно врет! так что, - ДА! А мне кажется.Хотя он же все знает
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:35 | Сообщение # 1316 |
endlessness
| Quote (bombalurina) я думаю 100% соврал. он же все всегда знает. редко можно его удивленным видеть (ток когда алекс убили или как Херли выбежал полиции сдаваться - тогда он не ожидал) и пирожком когда Херли в него кинул - тоже не ожидал! (не могла не прооффтопить, очень уж момент прикольный!)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:35 | Сообщение # 1317 |
black rose
Помощник
| Quote (GitarisT) Может за 3 года что они там живут, они успели наговориться о нём... Вот я и говорю! Но почему нам хоть один разговор не показали?! Они же должны были как-то реагировать на присутствие Бена! Вот когда его увидел Саид, нам показали, и то, как он обалдел при этом. А реакции Сойера, например, не показали...Почему?
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:35 | Сообщение # 1318 |
На пляже
| Quote (Валерчик) ТЫ НЕСЕШ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 обоснуй!!!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:35 | Сообщение # 1319 |
Under Control
| ЭЭЭ а где Фарадей? ))
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:36 | Сообщение # 1320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) и пирожком когда Херли в него кинул - тоже не ожидал! (не могла не прооффтопить, очень уж момент прикольный!) это был ржач, но кстати на лице Бена почти никаких эмоций не отразилось. Талант))
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:36 | Сообщение # 1321 |
В бункере
| безопасность у Дармы хромает на 2 ноги - взял просто людей в список записал - и они уже "прибыли" на подводной лодке. вроде организация серьезная, а проверить список отбывших с БЗ на остров и список прибывших не удосужились
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:36 | Сообщение # 1322 |
endlessness
| Quote (Real2Real) ЭЭЭ а где Фарадей? )) загадка... тоже ооочень интересует! так вот РАЗ - и его нет с нами!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:37 | Сообщение # 1323 |
Who is who?
| Quote (phsycolog) Вот когда его увидел Саид, нам показали, и то, как он обалдел при этом. Я не видел на лице Саида удивление...Просто его видимо от имени Бен уже передёргивает!!!
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:39 | Сообщение # 1324 |
В бункере
| Ты что???????Соер главный!Очнись!Это человек жаждущий мести и власти!Я ему не доверяю!Темболее он игоист! А устроил 3-х "дружков",только чтобы себя не засветить! Ладно, извини за грубость,насчет "бреда" я погарячился!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:40 | Сообщение # 1325 |
Перемещает Остров
| Серия просто класс! Ещё раз убеждаюсь, что LOST- самый лучший фильм!!!!! А как Сойер в конце на Кейт посмотрел, так это вообще что-то!!! И неужели Фарадей умер?!
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Пятница, 20.03.2009, 14:41 |
|
| |