Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:40 | Сообщение # 1326 |
В хижине Джейкоба
| Вот объясните мне кто-нибудь еще такую вещь: Саида схватили, упрятали в тюрягу без объяснений. Потом к нему приходит мелкий Бен, и говорит, что он - Бен. И Сайид, значит, такой офигевший. Но почему? Он же не знает, что он в 1977. Думает, в настоящем времени. ну дармовцы - мало ли что на острове произошло за 3 года. Но ведь про путешествия во времени ему никто ниче не сказал!!
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1327 |
Ждёт спасателей
| Quote (bombalurina) И Сайид, значит, такой офигевший. Но почему? Он же не знает, что он в 1977. Не знает, поэтому и офигевший...Бенчик на Бена то похож здорово...Вот Саид и думает теперь в какую же ж...он попал
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1328 |
Перемещает Остров
| Quote (bombalurina) Вот объясните мне кто-нибудь еще такую вещь: Саида схватили, упрятали в тюрягу без объяснений. Потом к нему приходит мелкий Бен, и говорит, что он - Бен. И Сайид, значит, такой офигевший. Но почему? Он же не знает, что он в 1977. Думает, в настоящем времени. ну дармовцы - мало ли что на острове произошло за 3 года. Но ведь про путешествия во времени ему никто ниче не сказал!! Думаю Саид не такой уж и тупой, чтобы не догадаться! После того, как остров на его глазах (в 4 сезоне) исчез, можно всего ожидать!
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1329 |
В бункере
| ну блин, сойер все-таки не прав - зря на джека наехал - джек ведь людей хотел с острова спасти, не стремился завоевать власть и уважение, и ведь в первом сезоне он не от большого желания стал лидером - решил взять ответственность на себя - лидером быть не так просто и сойера с кейт спас в 3 сезоне, да и остальным тоже помогал...
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GlaZuka) Бенчик на Бена то похож здорово... Ну похож, конечно, но Саид его видит в 1й раз. он все время токо 50летнего Бена видел а тут мелочь эта. Он не может так круто догадаться. тем более он про Беновское прошлое особо-то и не знает
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1331 |
Перемещает Остров
| Quote (GlaZuka) Бенчик на Бена то похож здорово. Да, кстати и эт тоже!
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:46 | Сообщение # 1332 |
В бункере
| Quote (bombalurina) Вот объясните мне кто-нибудь еще такую вещь: Саида схватили, упрятали в тюрягу без объяснений. Потом к нему приходит мелкий Бен, и говорит, что он - Бен. И Сайид, значит, такой офигевший. Но почему? Он же не знает, что он в 1977. Думает, в настоящем времени. ну дармовцы - мало ли что на острове произошло за 3 года. Но ведь про путешествия во времени ему никто ниче не сказал!! Quote (Танюшка108) Думаю Саид не такой уж и тупой, чтобы не догадаться! После того, как остров на его глазах (в 4 сезоне) исчез, можно всего ожидать! Согласен! Саид догадливый чрезвычайно!
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:46 | Сообщение # 1333 |
Ждёт спасателей
| мне кажется фарадей не умер..)это раз..с ним что то по-существеннее случилось))) а на счет соера..он не прав...и зря он вспомнил про 815..когда джек главным был..сам то соер там никем был ..по началу его все не выносили..вот и пытается выделитья сейчас
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1334 |
Jackass
| Quote (GlaZuka) Бенчик на Бена то похож здорово...Вот Саид и думает теперь в какую же ж...он попал хм..может и так
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1335 |
Перемещает Остров
| Quote (Kejten) ну блин, сойер все-таки не прав - зря на джека наехал - джек ведь людей хотел с острова спасти, не стремился завоевать власть и уважение, и ведь в первом сезоне он не от большого желания стал лидером - решил взять ответственность на себя - лидером быть не так просто и сойера с кейт спас в 3 сезоне, да и остальным тоже помогал... Может Сойер ещё поймёт это. Кстати интересно, почему это он вдруг почувствовал себя лидером, ранеше такого не было.. Остров меняет людей!
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1336 |
На пляже
| Quote (Валерчик) Ты что???????Соер главный!Очнись!Это человек жаждущий мести и власти!Я ему не доверяю!Темболее он игоист! А устроил 3-х "дружков",только чтобы себя не засветить! Ну почему толь себя...есть еще Джульет....плюс как бы они (Джек, Кейт) объясняли откуда взялись сдесь? А то что он жеждет мести...согласна...но давай вспомним предыдущие сезоны...ты бы сам не так себя вел?
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1337 |
Ждёт спасателей
| и все равно не понимаю ...для чего их нужно было вернуть...
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:49 | Сообщение # 1338 |
В бункере
| саид больше на обдолбыша похож, чем на удивленного человека
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:49 | Сообщение # 1339 |
В бункере
| Quote (belkamur) и зря он вспомнил про 815..когда джек главным был..сам то соер там никем был ..по началу его все не выносили..вот и пытается выделитья сейчас а мне кажется не тот характер у Сойера, чтобы пытаться выделиться. Максимум он что-то доказывает малышу Джеки, но выделяться ему нет резона.
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:49 | Сообщение # 1340 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) Люди, где вы увидели Клэр????. Три раза пересмотрела разговор Кристиана с Сан. Клэр не заметила. Куда смотреть нежно? сделать видео посветлее и смотреть вправо от Сун жуть то какая! и в правду похожа! когда я смотрела, то ничего не видела, кроме светлого пятнышка, но на той фотке все достаточно ясно...
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:50 | Сообщение # 1341 |
Ждёт спасателей
| Quote (belkamur) и все равно не понимаю ...для чего их нужно было вернуть... Такая же фигня.....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:50 | Сообщение # 1342 |
Jackass
| Quote (belkamur) и все равно не понимаю ...для чего их нужно было вернуть... значит так надо.
Сообщение отредактировал БиН - Пятница, 20.03.2009, 14:50 |
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1343 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LexLutorNerv) а мне кажется не тот характер у Сойера, чтобы пытаться выделиться. Максимум он что-то доказывает малышу Джеки, но выделяться ему нет резона. точняк. Джек себя очень достойно и благородно вел себя в разговоре с Соером, а тот пользовался своим положением
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1344 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Quote (TeeNa) 10. Кристиан... ну что о нём можно сказать? Дымок для него - домашний питомец, видимо? приятно было увидеть Клэр Клер была в этой серии????? Что-то я незаметила.... Да, а когда Клер была, я не видела.....!!!!!!!!! кстати, Саид не дурак, если все в дхармовской форме и деревня цела, тем более станция пламя взорвалась в 4 сезоне(вроде в 4), а тут цела не вредима, Саид это не мог не заметить)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:52 | Сообщение # 1345 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mpuku) когда я смотрела, то ничего не видела, кроме светлого пятнышка, но на той фотке все достаточно ясно... я когда пересмотрела, у меня сложилось впечатление, что это реально кто-то случайно затесался в кадр, понял это, и пытался сныкаться в тень
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1346 |
Перемещает Остров
| Quote (Kejten) саид больше на обдолбыша похож Хахах!!! Что-то есть!!!
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1347 |
Ждёт спасателей
| Quote (LexLutorNerv) а мне кажется не тот характер у Сойера, чтобы пытаться выделиться. Максимум он что-то доказывает малышу Джеки, но выделяться ему нет резона. ну я это и имел ввиду)))но мне соер тут не понраивлся
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mari-Mari) кстати, Саид не дурак, если все в дхармовской форме и деревня цела, тем более станция пламя взорвалась в 4 сезоне(вроде в 4), а тут цела не вредима, Саид это не мог не заметить) Саид, конечно, Все мог предположить, но чтобы догадаться о путешествиях во времени - это ему надо быть Беном
|
|
| |
susia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1349 |
На пляже
| а что случилось с фарадеем??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:55 | Сообщение # 1350 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LexLutorNerv) мне кажется фарадей не умер..)это раз..с ним что то по-существеннее случилось))) а на счет соера..он не прав...и зря он вспомнил про 815..когда джек главным был..сам то соер там никем был ..по началу его все не выносили..вот и пытается выделитья сейчас а не мог Фарадей на БЗ вернутся или СУМа СОЙТи или дымок утащил...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |