Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1376 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) а я понять не могу почему Сун Бен Лапидус (и все с остальные с аджиры) не переместились все остальные пассажиры понятно почему не переместились, но вот почему Сун не переместилась. Лапидус тоже понятно. Ну он как бы не часть острова и всё такое. Бен тоже понятно. Потому что он повернул колесо и всё такое. А вот Сун!!! Ведь она то должна переместиться. Ведь все из 6 переместились кроме неё
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) Слушайте почему Джеку так сменили прическу? Распоряжение от L'Oreal))
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:08 | Сообщение # 1378 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Psihomors) все остальные пассажиры понятно почему не переместились, но вот почему Сун не переместилась. Лапидус тоже понятно. Ну он как бы не часть острова и всё такое. Бен тоже понятно. Потому что он повернул колесо и всё такое. А вот Сун!!! Ведь она то должна переместиться. Ведь все из 6 переместились кроме неё значит не нужна она там совсем
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:08 | Сообщение # 1379 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dianka_Linus) Psihomors, ну не знаю, не так, как он Тем более, Джек, Кейт, Хёрли и остальные не потеряли дар речи, в отличии от него, - они же в такой же ситуации оказались (в 1977 г) Просто им всё Соер объяснил. А там был Радзинский, который не должен был не чего знать и Саид правильно поступил потому, что если бы он открыл рот то всё... гранты
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mari-Mari) а я понять не могу почему Сун Бен Лапидус (и все с остальные с аджиры) не переместились знаете я что думаю, ну, пассажиры - это понятно - они типо новенькие на острове, Сун наверно, потому что Джин же не хотел, чтобы она возвращалась... Бен и Лапидус не знаю... и в конце концов надо же кому-то в настоящем быть.... тогда им ничего исправить не получится, если бы они в прошлом все вместе оказались...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1381 |
Potter Never Dies
| Quote (Psihomors) все остальные пассажиры понятно почему не переместились, но вот почему Сун не переместилась. Лапидус тоже понятно. Ну он как бы не часть острова и всё такое. Бен тоже понятно. Потому что он повернул колесо и всё такое. А вот Сун!!! Ведь она то должна переместиться. Ведь все из 6 переместились кроме неё Да уж, это, по-моему, самая большая загадка этого эпизода!!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1382 |
Перемещает Остров
| Quote (Mari-Mari) что может сума сошел из-за типо маленькой Шарлотты?????? и его на БЗ отправили!!!!!!!!! Всё возможно! Quote (ALINA2009) а я понять не могу почему Сун Бен Лапидус (и все с остальные с аджиры) не переместились Ну пассажиры- это более понятно, так как они там не нужны были. т.е. всё же из-за 6 Oceanic. Ну а Сун- вообще не понятно!! И Лапидус тоже.. почему же тогда именно он был пилотом!?
|
|
| |
Tatarin93
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:10 | Сообщение # 1383 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) Просто им всё Соер объяснил. А там был Радзинский, который не должен был не чего знать и Саид правильно поступил потому, что если бы он открыл рот то всё... гранты конечно их бы раскрыли!!!
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:10 | Сообщение # 1384 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (316) Слушайте почему Джеку так сменили прическу? Ему больше шла предыдущая причёска.
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1385 |
В бункере
| Возможно Фарадей умер. Если нет но наверно переместился куда нибудь во времени (вспомните начало 5-1, когда дармовцы колесо нашли). Он во чтобы то ни стало хочет вернуть Шарлотту, противореча самому себе, когда он говорил "что произошло - то произошло".
Destiny calls...
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1386 |
Ждёт спасателей
| серия очень понравилась))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1387 |
Potter Never Dies
| Quote (Psihomors) Саид правильно поступил потому, что если бы он открыл рот то всё... гранты Ну да, тут ты прав... ))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1388 |
little monster
| Quote (Psihomors) все остальные пассажиры понятно почему не переместились, но вот почему Сун не переместилась. Лапидус тоже понятно. Ну он как бы не часть острова и всё такое. Бен тоже понятно. Потому что он повернул колесо и всё такое. А вот Сун!!! Ведь она то должна переместиться. Ведь все из 6 переместились кроме неё ой ну да точно я просто чё то забыла почему те остальные не переместились а вот Сун?????? Quote (TeeNa) значит не нужна она там совсем может ты конечно права может остров переместил только тех кто ему(острову)нужен
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:12 | Сообщение # 1389 |
Ждёт спасателей
| интересно куда делся Фарадей
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:12 | Сообщение # 1390 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Ему больше шла предыдущая причёска. Ага! Зря они так его... Или он себя..
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:13 | Сообщение # 1391 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) значит не нужна она там совсем Скорей всего да, но она же из 6 Oceanic, а вернуть же всех надо было..
|
|
| |
Ykyp
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1392 |
В самолёте
| что это ляп, джейкоб или клэр?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1393 |
Ждёт спасателей
| Неплохая серия, наконец-то все вернулись на остров, только вот Саид и Сун ещё не "устроились".
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:15 | Сообщение # 1394 |
Ждёт спасателей
| Момент когда Джек, Кейт и Хёрли ждут Сойера, Кейт спрашивает у Джека, чё мол та тетка не сказала что мы переместимся на 30 лет назад, Кейт уже поняла, что их развели как котят, давайте летите спасайте друзей, а на самом деле тут какие-то другие игры, а 6О - пешки...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1396 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (GlaZuka) Момент когда Джек, Кейт и Хёрли ждут Сойера, Кейт спрашивает у Джека, чё мол та тетка не сказала что мы переместимся на 30 лет назад, Кейт уже поняла, что их развели как котят, давайте летите спасайте друзей, а на самом деле тут какие-то другие игры, а 6О - пешки... Я тоже предерживаюсь этого мнения. Сначала я думал, что Бен мутит, но скорей всего не только он, а ещё Ричард и Хоукинг.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1397 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Танюшка108) Скорей всего да, но она же из 6 Oceanic, а вернуть же всех надо было.. вернуть надо было всех, чтобы они в "окно" влезли, а про то, что они все вместе потом окажутся, речи не было
|
|
| |
|
velenik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:18 | Сообщение # 1399 |
Не нашедшийся
| пропустил - Хёрли на какую работу пристроили? пересматривать не хочется только из-за этого, а сообразить кем бы он мог работать не могу. кроме повара ничего на ум не приходит ещё вопрос - были в серии флешбэки или нет? фирменный стиль лоста, это смешение настоящего, будущего и прошлого. своеобразная мозаика вперемежку с загадками, именно за такой стиль повествования этот сериал и любят, он и отличает его от других сериалов, как мне кажется. в этой серии всё своим чередом шло, одни в 1977 году, другие в настоящем времени, а вставок что-то не припомню. возможно и из-за этого серия показалась мне не самой удачной
ничего не понимаю.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:18 | Сообщение # 1400 |
Scofield
| Quote (Dianka_Linus) Да уж, это, по-моему, самая большая загадка этого эпизода!!! мне кажется потому, что кольцо в руках держала помните если Сойер и ко держали в руках какую-нибудь вещь во время вспышки, она с ними перемещалась(винтовки например), так вот кольцо не дало Сун переместиться..
|
|
| |