Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1226 |
Son of a bitch!
| Серия клевая, Сойер неплохо все разрулил, Джека назначил убощиком, а потом ещё и нормально отчитал и отшил, когда он что-то заикнулся о том, что он читает, вместо того, чтобы что-то делать.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
Сообщение отредактировал Пьер_Чанг - Пятница, 20.03.2009, 13:20 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:20 | Сообщение # 1227 |
Black Hole
| Quote (adaliv) один из глазьев, который видно в избушке, похож на Дезмондовский Если добавить профиль в избушке,профиль молодого Деза и глаз Деза при осмотре доком,то..... Плюс способность предпросмотра будущего,то...
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:21 | Сообщение # 1228 |
В хижине Джейкоба
| Вообще, очень жаль Херли Бен ему говорил - вернемся на остров, и ты будешь счастлив...не надо будет больше врать.....ну-ну
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
lynxx
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1229 |
На пляже
| Да Сойер ща крутой..)) Добавлено (20.03.2009, 13:22) --------------------------------------------- Да врать то придется по хлеще прежнего..
Я знаю, что не чего не знаю....
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:23 | Сообщение # 1230 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Плюс способность предпросмотра будущего,то... Я что то пропустила??? Вы сейчас про какие глаза?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:25 | Сообщение # 1231 |
Ждёт спасателей
| Мне серия не очень понравилась... Скажем так - бывало и лучше. Насчет Деза, то наврятли он Джейкоб...
LOST!
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:25 | Сообщение # 1232 |
На корабле
| Quote (bombalurina) Вообще, очень жаль Херли Бен ему говорил - вернемся на остров, и ты будешь счастлив...не надо будет больше врать.....ну-ну а мне кажется ему в прикол, а вот у Джека как всегда свербит в одном месте, понятное дело пока Лок или Бен не объявятся они оба толком и не знают что делать
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1233 |
В бункере
| Quote (DimaG) причем жилось им там совсем не плохо, уже и забыли что кто то должен прилететь А вы че забыли, что их всех (комрадов из Дхармы) там грохнут по итогам этой счастливой жизни. И в яме бы им всем лежать вместе со всеми
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1234 |
В хижине Джейкоба
| ожидада,что большая часть серии будет связана с Беном...но нет
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1235 |
В бункере
| А ведь получается, что Бен знал всю нашу честнУю компанию за долго до падения 815-го! Мелкий Лайнус! крысёныш!! ))) Всё таки Ещё раз убеждаюсь, что Сойер конкретный мужик! и говорил я что Фарика срежут! Не зря Сойер сказал, что типа "уже нет". Больно умный был! )))
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:29 | Сообщение # 1236 |
Знает все тайны Острова
| Quote (tania90210) а мне кажется ему в прикол, а вот у Джека как всегда свербит в одном месте, понятное дело пока Лок или Бен не объявятся они оба толком и не знают что делать Это точно, Сойер расстроился из-за Лока, видно было что он ожидал от него помощи, а Джек так и подавно не знает что делать! Вот у них лица были когда они узнали что в 1977 году!!!
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:31 | Сообщение # 1237 |
На пляже
| у Джека м Кейт вообще на протяжении всей серии лица растеренные были....они не понимают зачем здесь..
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:32 | Сообщение # 1238 |
Ждёт спасателей
| Quote (Angel5) Джека м Кейт вообще на протяжении всей серии лица растеренные были....они не понимают зачем здесь.. Да да, приехали типа кого-то спасать, а тут не жизнь а лафа..
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:34 | Сообщение # 1239 |
На пляже
| Quote (GlaZuka) Да да, приехали типа кого-то спасать, ...а спасать их пришлось
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1240 |
Black Hole
| Kejten), 1309tanya, Спасибо,но я имел ввиду конкретных героев,кстати Хорас ,по сравнению с Роджером,ни капли не постарел.Момент зачистки.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 20.03.2009, 13:38 |
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:37 | Сообщение # 1241 |
Перемещает Остров
| Концовка понравилась.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:40 | Сообщение # 1242 |
Ждёт спасателей
| Щас на острове чего 2 Лайнуса будит?
|
|
| |
Викторияlost
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:40 | Сообщение # 1243 |
В самолёте
| Да......... серия суперская, но клэр я не видела
Я Виктория, люблю очень этот сериал
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:42 | Сообщение # 1244 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) я имел ввиду конкретных героев,кстати Хорас ,по сравнению с Роджером,ни капли не постарел.Момент зачистки. Я пока на работе, не могу посмотреть фильм, приеду домой, обязательно гляну а что у вас за разборки с глазами были??? Я пропустила
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:44 | Сообщение # 1245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Elechka007) А ведь получается, что Бен знал всю нашу честнУю компанию за долго до падения 815-го! Мелкий Лайнус! крысёныш!! ))) Всё таки Ещё раз убеждаюсь, что Сойер конкретный мужик! и говорил я что Фарика срежут! Не зря Сойер сказал, что типа "уже нет". Больно умный был! ))) получается все знал, сума сойти..... а серия классная, мне понравилась)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:45 | Сообщение # 1246 |
Black Hole
| Quote (Angel5) у Джека м Кейт вообще на протяжении всей серии лица растеренные были....они не понимают зачем здесь.. Зато Херли с гитарой знает зачем он здесь.
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:46 | Сообщение # 1247 |
На пляже
| сейчас включила телевизор...а на одном из каналов Лост показывают 1 сезон.... ....бедные еще незнают что их ждет
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:46 | Сообщение # 1248 |
На корабле
| Мне тоже! Только интересно выкрутит ли Сойер Саида!"
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
|
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:48 | Сообщение # 1250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) Quote (adaliv) А не к Роджеру ли Сойер пристроил Джека? я думаю не Сойер назначением на работу занимается, а данные Джулс вписала, я думаю специально, наличие нейрохирурга я думаю несложно заметить как в Дарме так и на БЗ а мужичок действительно что то заподозрил заподозрил, заподозрил, так пристально смотрел.... и главное Джек Джулс на пороге обнимались, кто-нибудь увидеть мог...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |