Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:47 | Сообщение # 1001 |
На пляже
| Две копии могут быть... во время прыжков Лок мог сам себя застать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:47 | Сообщение # 1002 |
Ждёт спасателей
| Quote (april) Да какие сопли, никаких соплей. Во всяком случае не я. Да я никого конкретно не имею ввиду...Просто уже наверно 10 страниц исписали, какой плохой Сойер унизил Джека,а он такой чуть не заплакал бедняжка, а в чём унижение - непонятно...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:47 | Сообщение # 1003 |
В плену у Других
| Quote что за копии??? никаких копий! только оригиналы!!! Поживем-увидим. )) И нет тут никаких параллельных миров. Есть только разные времена, к этому-то Лост всех уже приучил. )
Memento Mori
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:49 | Сообщение # 1004 |
На корабле
| Quote (316) Сойер понял, что Лидер вернулся и понял, что опустить он сможет его только в 9-й серии Какой нах...из Джека Лидер!!!? Джек Ни о чем вообще!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:50 | Сообщение # 1005 |
Перемещает Остров
| Quote (GlaZuka) Да я никого конкретно не имею ввиду...Просто уже наверно 10 страниц исписали, какой плохой Сойер унизил Джека,а он такой чуть не заплакал бедняжка, а в чём унижение - непонятно... Ну, про унижение - это не ко мне. Я о другом... да, исписали точно много, ну что поделать волнуют ведь лидеры... это хорошо Вообще интересно взглянуть на лицо этих самых лидеров, когда живой Локк явится
Джейт)))team
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:51 | Сообщение # 1006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Razmik) Две копии могут быть... во время прыжков Лок мог сам себя застать да поэтому и прыжки, чтоб не застал... и закинуло их потом в то время, когда они не могут встретить самих себя. не зря Шарлотта умерла
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:51 | Сообщение # 1007 |
В бункере
| Quote (Julietta|signorina|Bond) Вообще то правда, борьба за лидерство надоела - слишком много там ярких личностей собралось. Плохо то, что если у них не будет лидера и каждый будет сам за себя, значит они по сути дела будут между собой все воевать ну не обязательно.
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:51 | Сообщение # 1008 |
В плену у Других
| Valentin86, ну как сказада тайка - Лидер! 5
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:52 | Сообщение # 1009 |
endlessness
| Quote (GrOb) Джеймс ведь правильно сказал...Джек не думает, а сразу действует... врачу, а особенно хирургу, иногда особо нет времени поразмыслить, так что это профессиональная черта...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:52 | Сообщение # 1010 |
Перемещает Остров
| Quote (Valentin86) Какой нах...из Джека Лидер!!!? Джек Ни о чем вообще!!! Эй, давайте уже не будем переворачивать наоборот... то наезды на Сойера теперь на Джека на десять листов? Лидером он был, это факт, что сейчас... поглядим
Джейт)))team
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:52 | Сообщение # 1011 |
Ждёт спасателей
| Quote (april) Вообще интересно взглянуть на лицо этих самых лидеров, когда живой Локк явится Ржу...
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:52 | Сообщение # 1012 |
На корабле
| Quote (april) когда живой Локк явится ага...Лок им всыпит по первое число!!! Надеюсь в следующей серии нам его и Бена побольше покажут!!!!)))
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:52 | Сообщение # 1013 |
На корабле
| Quote (316) Сойер просто Клоун ! тебе самому-то не надоело всевозможными способами на Соера наезжать? Quote (Valentin86) Quote (GlaZuka)Спасибо за поддержку , а то развезли сопли.... Да не за что))) Я за сойера!!! Бееее....соплиии.. +1))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:53 | Сообщение # 1014 |
В бункере
| Quote (april) Вообще интересно взглянуть на лицо этих самых лидеров, когда живой Локк явится остается надеяться, что Локк наконец станет уже лидером! а не за Беном хвостиком таскаться продолжит. ну я думаю смерть его изменила.
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:53 | Сообщение # 1015 |
endlessness
| Quote (april) Эй, давайте уже не будем переворачивать наоборот... то наезды на Сойера теперь на Джека на десять листов? Лидером он был, это факт, что сейчас... поглядим присоединюсь, не приятно читать, давайте без унижений и оскорблений героев...
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:54 | Сообщение # 1016 |
В плену у Других
| Quote (Prue_McKettary) тебе самому-то не надоело всевозможными способами на Соера наезжать? надоело! Черт Джек чуть не заплакал после его слов
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:55 | Сообщение # 1017 |
На корабле
| Quote (april) Эй, давайте уже не будем переворачивать наоборот... то наезды на Сойера теперь на Джека на десять листов? Лидером он был, это факт, что сейчас... поглядим Да надо заканчивать...просто Джек меня в последнее время стал бесить!! Надо юыло ж написать про него что нить
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:56 | Сообщение # 1018 |
На корабле
| Quote (316) Черт Джек чуть не заплакал после его слов да он постоянно рыдает. уже смотреть противно становится. тоже мне мужик!
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
hellsangel
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:56 | Сообщение # 1019 |
В самолёте
| по-мойму Кристиан первый человек на острове, который при встрече с "незнакомыми" людьми ,не наставил на них пушку, не затащил в ловушку, не перестрелял, не пытал, а просто сказал "привет"___)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:56 | Сообщение # 1020 |
На пляже
| Quote (april) Вообще интересно взглянуть на лицо этих самых лидеров, когда живой Локк явится Про Лока четко, действительно, вот он придет и всех поставит на место, ведь главным образом он за всех проблемы решал, еще и жизнью был готов пожертвовать...
У меня нет подписи!
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:57 | Сообщение # 1021 |
Перемещает Остров
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) остается надеяться, что Локк наконец станет уже лидером! а не за Беном хвостиком таскаться продолжит. ну я думаю смерть его изменила. Да, если уж уважает себя, то после такой смерти за Беном не должен вязаться! Вообще за Беном он конечно может ходить, но для другой цели. Там кстати есть такая черта у лидеров... всех: Локка, Джека и Сойера. Они временами и периодами сильные и слабые, у каждого есть ситуация в которой каждый их них ас, по очереди. Вот втроем в одном месте их свести...
Джейт)))team
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:57 | Сообщение # 1022 |
Ждёт спасателей
| Quote (hellsangel) по-мойму Кристиан первый человек на острове, Человек?Да он же труп ходячий..Вот и не боиться никого..Чё ему пушкой то размахивать
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:57 | Сообщение # 1023 |
На корабле
| Quote (hellsangel) по-мойму Кристиан первый человек на острове, который при встрече с "незнакомыми" людьми ,не наставил на них пушку, не затащил в ловушку, не перестрелял, не пытал, а просто сказал "привет"___) может потому что он трупик!!?
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:58 | Сообщение # 1024 |
endlessness
| Quote (hellsangel) по-мойму Кристиан первый человек на острове, который при встрече с "незнакомыми" людьми ,не наставил на них пушку, не затащил в ловушку, не перестрелял, не пытал, а просто сказал "привет"___) осталосб только выяснить, человек ли он... я все же склонна верить, что призрак...
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:00 | Сообщение # 1025 |
В плену у Других
| Не думаю самый главный Джейкоб , или Ричард. ну или же Лапидус
|
|
| |