Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:48 | Сообщение # 1451 |
Путешественник
| а мне порадавало Нама-че?
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:50 | Сообщение # 1453 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) потому что ночь сменилась днём... В джунглях быстро темнеет, вроде. За 5 минут. Пока плыли на большой остров стемнело.
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:50 | Сообщение # 1454 |
На корабле
| Quote (Diablock) а мне порадавало Нама-че? а я тащщусь от Бена маленького...Милашка такой
Я ~ Skater =P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:51 | Сообщение # 1455 |
mondo bongo
| Quote (ALINA2009) Джек уборщик ну и чё такого Лучше бы доктором был.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:51 | Сообщение # 1456 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) он и ныкался, чтобы его отуда не попёрли Раз ныкался, значит он туда не работать пришёл, а что-то искал или что-то сделеть хотел наверно.
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:52 | Сообщение # 1457 |
На корабле
| Quote (dinarika) Джек уборщик ну и чё такого Лучше бы доктором был. зачем там доктор?? остров же сам всё лечит!!!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:52 | Сообщение # 1458 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (dinarika) В джунглях быстро темнеет, вроде. За 5 минут. Пока плыли на большой остров стемнело я имею ввиду, что на Гуам они летели ночью, потом *вспышка*, а потом над островом они уже днём летят
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:52 | Сообщение # 1459 |
В бункере
| Теперь понятно на счёт Фарадея... Помните в первой серии 5 сезона его показали, когда ДХАРМА наткнулас на колесо, там Фарадей был... Я подумал,что это был флешбек,мол, вауу....фарадей был уже на сотрове раньше... а это оказался флешфорвард... Наверно,он не сказал ничего Шарлоте, решил всё изменить, наплевать на теории и так далеее...и направился к колесу... Наверно об этом мы узнаем ближе к финалу 5 сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1460 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) он и ныкался, чтобы его отуда не попёрли Quote (Танюшка108) Раз ныкался, значит он туда не работать пришёл, а что-то искал или что-то сделеть хотел наверно. это же Фарадей!! супер-учёный физик!! ему просто очень интересно =) Добавлено (20.03.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (C1RCA) Теперь понятно на счёт Фарадея... Помните в первой серии 5 сезона его показали, когда ДХАРМА наткнулас на колесо, там Фарадей был... Я подумал,что это был флешбек,мол, вауу....фарадей был уже на сотрове раньше... а это оказался флешфорвард... Наверно,он не сказал ничего Шарлоте, решил всё изменить, наплевать на теории и так далеее...и направился к колесу... Наверно об этом мы узнаем ближе к финалу 5 сезона вот я про то и говорю!!!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1461 |
В бункере
| Quote (JateSlash) а я тащщусь от Бена маленького...Милашка такой oops ^_^ ага! а через каких-то тридцать лет без особых колебаний будет жмуриков образовывать! ))))
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:54 | Сообщение # 1462 |
mondo bongo
| Quote (JateSlash) зачем там доктор?? остров же сам всё лечит!!! Жаль, Буна не вылечил. + первую помощь надо же оказать. Quote (TeeNa) я имею ввиду, что на Гуам они летели ночью, потом *вспышка*, а потом над островом они уже днём летят Ааа, ты про это... Хмм, странно. В этом наверное, замешано время на острове
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:54 | Сообщение # 1463 |
На корабле
| Quote (LexLutorNerv) ага! а через каких-то тридцать лет без особых колебаний будет жмуриков образовывать! )))) мен нравится...очень умный он
Я ~ Skater =P
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1464 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (JateSlash) а я тащщусь от Бена маленького...Милашка такой ага Стерлинг вообще красавчик, жалко маленький Quote (dinarika) Лучше бы доктором был. понравилось, что уборщиком его назначили по результатам теста Quote (Танюшка108) Раз ныкался, значит он туда не работать пришёл, а что-то искал или что-то сделеть хотел наверно. Явно хочет прошлое поменять...
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JateSlash) зачем там доктор?? остров же сам всё лечит!!! ну остров не всех лечит...Джек плохо тест сдал и на доктора не попал
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1466 |
Путешественник
| Мне Саида жалко стало, у него лицо такое было сначала -радость когда встретил Джина, а тот на него пушку наставил тот в непонятках, а потом у него лицо было как будто его предали друзья. TeeNa ну так оно и понятно они-же под временной купол острова попали и и переместились во времени на несколько часов вперёд или назад, где был день))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 20.03.2009, 15:58 |
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1467 |
В бункере
| Quote (C1RCA) Наверно,он не сказал ничего Шарлоте, решил всё изменить, наплевать на теории и так далеее...и направился к колесу... а около колеса его встретили недовольные Дхармовцы!
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1468 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) Всем Спокойной Ночи!!!Спасибо за беседу!Отдельное спасибо Valentin86 Добрый День И Тебе Отдельное Спасибо!!! Ну а числа улавливаются еле еле!!!)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:56 | Сообщение # 1469 |
На корабле
| Quote (dinarika) Жаль, Буна не вылечил. + первую помощь надо же оказать. БУН это жертва которую требовал остров.... Поэтому и не вылечил!!!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Julia_D
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:57 | Сообщение # 1470 |
На пляже
| Quote Вот именно поэтому Сун и не переместилась, вспомните она была как бы в роли Роуз...следовательно она должна встретиться позже с мужем Она не может быть в роли Роуз, потому что Роуз летела вместе с мужем а Сун в самолете была одна, так что мне кажется причина в другом Еще интересно про Бена маленького, если он узнает что Саид и др. прыгали во времени, то от этого наверное и пойдет все его действия! А если это случилось только что, то вспомнит ли он встречу с Саидом, как Дезмонд про Дена?
Что было - то будет, что есть - то уже было.
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:57 | Сообщение # 1471 |
На корабле
| Quote (GrOb) Джек плохо тест сдал и на доктора не попал он и не сдавал эти тесты...он же не на полодке приплыл!!!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:58 | Сообщение # 1472 |
Jackass
| Quote (C1RCA) Теперь понятно на счёт Фарадея... Помните в первой серии 5 сезона его показали, когда ДХАРМА наткнулас на колесо, там Фарадей был... Я подумал,что это был флешбек,мол, вауу....фарадей был уже на сотрове раньше... а это оказался флешфорвард... Наверно,он не сказал ничего Шарлоте, решил всё изменить, наплевать на теории и так далеее...и направился к колесу... Наверно об этом мы узнаем ближе к финалу 5 сезона хм.Может и так
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:58 | Сообщение # 1473 |
На корабле
| Quote (Julia_D) Она не может быть в роли Роуз, потому что Роуз летела вместе с мужем а Сун в самолете была одна, так что мне кажется причина в другом я тоже так думаю
Я ~ Skater =P
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1474 |
Ждёт спасателей
| Серия супер, но интересно куда денутся люди из самолета????????
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1475 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (wwsnar) Серия супер, но интересно куда денутся люди из самолета???????? если верит Уолту, будут Локка обижать
|
|
| |