Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1476 |
Jackass
| Quote (JateSlash) я тоже так думаю Да..Наверное.И кольцо есть с собой.. Интересно где-сама Роуз??
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1477 |
На корабле
| Quote (wwsnar) Серия супер, но интересно куда денутся люди из самолета???????? жить обычной жизнью..как и прошлые люди..в палатках...
Я ~ Skater =P
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1478 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JateSlash) он и не сдавал эти тесты...он же не на полодке приплыл!!! А Дхармовцы знают о том, что он не с подлодки?...нет
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1479 |
На пляже
| Quote (TeeNa) Серия супер, но интересно куда денутся люди из самолета???????? если верит Уолту, будут Локка обижать а поподробней.....про Уолта непоняла
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1480 |
На корабле
| Я понял почему Бен не перенёсся, ведь он есть на острове в юнности! но поченму не перенеслась Сун, Лапидус и АлЖ (я так алжиру называю)
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1481 |
На корабле
| Сун же не сможет найти Джина!!!
Я ~ Skater =P
Сообщение отредактировал JateSlash - Пятница, 20.03.2009, 16:02 |
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1482 |
Путешественник
| Quote (БиН) Quote (C1RCA)Теперь понятно на счёт Фарадея... Помните в первой серии 5 сезона его показали, когда ДХАРМА наткнулас на колесо, там Фарадей был... Я подумал,что это был флешбек,мол, вауу....фарадей был уже на сотрове раньше... а это оказался флешфорвард... Наверно,он не сказал ничего Шарлоте, решил всё изменить, наплевать на теории и так далеее...и направился к колесу... Наверно об этом мы узнаем ближе к финалу 5 сезона хм.Может и так да я тоже так думаю, только походу наш док. Фарадей из-за своей глупости и отчаяния чтото изменил в прошлом...
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1483 |
В бункере
| Мне вот интересно куда делся Локк?? Когда про него серия была, в конце показали,как Локк(воскресший) пялится на спящего Бена))) Я подумал,что ща он его прикончит к чертям, ан нет... А ща куда-то Локк пропал, наверно Кристиана пошёл искать)))))))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1484 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) если верит Уолту, будут Локка обижать Ага, бедняжка... Ему на большой остров тоже не помешало бы.
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Пятница, 20.03.2009, 16:05 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1485 |
Scofield
| Quote (Diablock) да я тоже так думаю, только походу наш док. Фарадей из-за своей глупости и отчаяния чтото изменил в прошлом... причем не хило изменил
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1486 |
little monster
| Quote (JateSlash) жить обычной жизнью..как и прошлые люди..в палатках... согласна будут просто жить они ведь в другом времени
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1487 |
На корабле
| врятли режесёры будут рассказывать нам о новых героях Людях из самолёта!!! ведь зрителям интересны Главные герои к которым мы привыкли =)
Я ~ Skater =P
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1488 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Angel5) а поподробней.....про Уолта непоняла ну, он же говорил, что Локк будет на пляже в костюме, а люди вокруг будут желать ему зла Quote (C1RCA) А ща куда-то Локк пропал, наверно Кристиана пошёл искать))))))))))) это было ДО того, как Локка нашли, он ещё из гроба не вылез Бена нашли на берегу и определили к пострадавшим, а его просто веслом огрели
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 20.03.2009, 16:05 |
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:05 | Сообщение # 1489 |
В хижине Джейкоба
| А Сун в шестерке...что вы так сильно к этому относитесь... Шестерка - материальное название группы людей, что покинули Остров
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:05 | Сообщение # 1490 |
black rose
Помощник
| Может, уже об этом говорили, но я никак не могу понять, откуда Бен знал про лодки на берегу? Ведь столько времени прошло, их могло там не быть. Почему он решил, что на большом острове его ждут его люди? Значит, он не все знал? И еще я тут подумала, что Джул специально Кейт к себе возьмет: 1. свой человек;2. соперница в отношениях с Сойером.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1491 |
Путешественник
| Quote (TeeNa) это было ДО того, как Локка нашли, он ещё из гроба не вылез Кристиан тоже от туда Вылез)) Quote Может, уже об этом говорили, но я никак не могу понять, откуда Бен знал про лодки на берегу? Ведь столько времени прошло, их могло там не быть. Почему он решил, что на большом острове его ждут его люди? Значит, он не все знал? да бен сам лодку с другими её на будующее заготовил...
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 20.03.2009, 16:08 |
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1492 |
На корабле
| а Бен 100 % найдет Ричарда =)
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1493 |
На корабле
| Да Фарадей еще тот Типчик!!!=) фиг знаешь че ему в голову взбредет
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1494 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) понравилось, что уборщиком его назначили по результатам теста Жесть. У меня мама смотрела, смеялась. Quote (Diablock) Мне Саида жалко стало, у него лицо такое было сначала -радость когда встретил Джина, а тот на него пушку наставил тот в непонятках, а потом у него лицо было как будто его предали друзья. Да не, Саид умный человек, сразу всё понял. Как бы он не изменился, всё равно навыки в нём остались. Quote (JateSlash) БУН это жертва которую требовал остров.... Поэтому и не вылечил!!! Ну, это да. Остров тем самым спас Локка, если бы полез Локк, он бы грохнулся.
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1495 |
На корабле
| Quote (phsycolog) И еще я тут подумала, что Джул специально Кейт к себе возьмет: 1. свой человек;2. соперница в отношениях с Сойером. я думаю 2!!! она специально отбивает мужиков у кейт!! вспомните 3-ий сезон!!!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:08 | Сообщение # 1496 |
В бункере
| Quote (JateSlash) это было ДО того, как Локка нашли, он ещё из гроба не вылез Бена нашли на берегу и определили к пострадавшим, а его просто веслом огрели блин точно! Я с этими скачками во времени скоро с ума сойду))Голова кругом идёт, как бы кровь из носа не пошла бы...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:08 | Сообщение # 1497 |
black rose
Помощник
| JateSlash, я думаю, и то, и другое, но второе для нее важнее...
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:08 | Сообщение # 1498 |
На корабле
| Quote (C1RCA) Мне вот интересно куда делся Локк?? Когда про него серия была, в конце показали,как Локк(воскресший) пялится на спящего Бена))) Я подумал,что ща он его прикончит к чертям, ан нет... А ща куда-то Локк пропал, наверно Кристиана пошёл искать))))))))))) Я думаю Бена найдут пасажиры Аджиры и положат п палатку...вот там Локк его и увидит!!!=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:09 | Сообщение # 1499 |
На корабле
| Quote (БиН) Интересно где-сама Роуз?? бродит в джунглях Quote (TeeNa) А ща куда-то Локк пропал, наверно Кристиана пошёл искать))))))))))) нее Джейкоба =)
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:09 | Сообщение # 1500 |
Scofield
| Quote (Valentin86) Я думаю Бена найдут пасажиры Аджиры и положат п палатку...вот там Локк его и увидит!!!=) так вроде так и было
|
|
| |