TeeNa, насчет того, что Бен снова претендует на место лидера, конечно, нагловато и странновато, зачем тогда он цацкался с Локком? Так было нужно Джейкобу? Одолжение делал? А вот насчет того, что он сказал, что ему нужно к его людям, значит, знал, что на острове кто-то есть (кроме Кристи, Клер и Дымка) А может, Бен вообще даже в будущем побывал относительно того времени, в котором он сейчас? Но как?
Серия как-то сильно не впечатлила. Может быть, потому, что я особо активно в этот раз читала все спойлеры, смотрела промки. Пора с этим завязывать. Итак, по порядку.
1. Фрэнк - просто красавчик. Так мастрески посадил самолёт, а сколько эмоций то при этом было у него на лице... Ух... А как он потом об остальных заботился. Вот он настоящий мужчина! Не знаю как вы, но я по уши в него влюбилась.
2. Бен особо не радовал в этом эпизоде. Серия была про него? Странно, что мы лицезрели его очень мало. И каким-то неестесственным мне показался момент, когда Сун его по башке шарахнула. Показалось мне, что он знал об этом, но просто не захотел увернуться. Хотя скорее всего только показалось.
3. Сойер показался мне каким-то уж слишком обозлённым, напряженным и нерадостным. По-моему ему хорошо жилось и без 6ош. Их перепалка с Джеком в домике совсем не понравилась. Мне даже стала немного жаль Джека. Как так был лидером, а стал уборщиком! Сойер, конечно, молодец, но чуть-чуть много о себе возомнил.
4. Джульетт была прото бесподобна. И придумала, как наших в Дхарму привести, и Кейт помогла. Молодец! И чтобы Сойер без неё делал?
5. Хёрли тоже порадовал меня. И при встрече Сойера и компашкт с Аджиры общее замешательство и напряжение убрал. А над его "Намасчто" я долго угарала.
6. Разлучённые влюблённые Сун и Джин так сильно стремятся друг к другу, что совершенно не обращают внимание на что-либо вокруг. Что-то мне думается, что их долгожданное воссоединение ещё нескоро произойдёт.
Про Кристиана я ничего не понимаю. Кто же он всё-таки? Призрак, оживший мертвец, глюк? Или что? Радует, что он по крайней мере всем помогает.
И ещё я всю серию ждала Локка, но он, увы, так и не появился. Ох, как же мне интересно будет посмотреть на лицо Бени, когда он увидит его...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
TeeNa, насчет того, что Бен снова претендует на место лидера, конечно, нагловато и странновато, зачем тогда он цацкался с Локком? Так было нужно Джейкобу? Одолжение делал? А вот насчет того, что он сказал, что ему нужно к его людям, значит, знал, что на острове кто-то есть (кроме Кристи, Клер и Дымка) А может, Бен вообще даже в будущем побывал относительно того времени, в котором он сейчас? Но как?
мне тоже приходила мысль, что Уидмор, Элли и Бен видели будущее, и что-то там было не так, поэтому они так рвут одно место, чтобы его изменить, но насчёт того, есть ли там ещё кто-то, я не знаю... Другие не перемещались во времени... возможно, он говорит как раз про них, но тогда для Локка был разыгран спектакль из серии " да-да, уезжайте с острова" или " нет, Джек, я просто вас в гости позвал, а не чтобы ты мне операцию сделал" или " Джон, ты очень важен, не самоубивайся"
Другие не перемещались во времени... возможно, он говорит как раз про них,
Ну, вот! Они себе и жили на острове до 2007-2008 и по сей день могут там жить, но где? если лагерь-то разрушен, а в его останках Кристиан с фотками. Значит, Другие поменяли место обитания?
И ещё очень интересно, что сейчас будут делать все наши потеряшки в 1977. На остров они приехали, своих нашли, спасать и спасаться от вспышек больше не надо. С Саидом как-нибудь разберутся. А что потом? Вообще непонятно. Но я знаю одно: сценаристы нам скучать не дадут и устроят мозговзрыводробительное шоу! Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!