Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:40 | Сообщение # 1551 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (C1RCA) Ты что шутишь? Судя по трейлеру к 10 серии, то это Саид там со всеми разберётся)))))))))))))) к сожалению, даже известно, с кем именно :(
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:41 | Сообщение # 1552 |
black rose
Помощник
| Но если на острове с 2004 по 2007 жили только Другие, то зачем тогда все это: возвращение 6-ки, изменения какие-то, обман и убийство Локка? Им там плохо живется что ли? Проблемы какие-то? Ведь им никто не мешает! Чужаков нет... Вот я не пойму никак...
|
|
| |
Antan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:41 | Сообщение # 1553 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vultraz) Один вопрос где Дэниел? Тут может быть три варианта: 1. Он погиб по каким-то неизвестным причинам. 2. Он присоединился к Другим. 3. Он покинул остров.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:42 | Сообщение # 1554 |
Scofield
| Quote (phsycolog) Значит, эти лодки могли туда и недавно совсем поставить. зная, что прибудет Бен! возможно кстати
|
|
| |
ULb9
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:42 | Сообщение # 1555 |
В самолёте
| Quote (SlipMan) Один вопрос где Дэниел? Судя по реакции Сойера (ЛаФлёра ) на этот вопрос, мне кажется, что Дэниел погиб, может, даже из-за несчастного случая на стройке, которую показали в самом начале сезона...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:43 | Сообщение # 1556 |
На корабле
| Quote (Antan) Тут может быть три варианта: 1. Он погиб по каким-то неизвестным причинам. 2. Он присоединился к Другим. 3. Он покинул остров. Скорей всего №3!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:43 | Сообщение # 1557 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) Значит, эти лодки могли туда и недавно совсем поставить. зная, что прибудет Бен! тем более, взлётку кто-то достроил
|
|
| |
Antan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1558 |
Ждёт спасателей
| Quote (ULb9) Судя по реакции Сойера (ЛаФлёра ) на этот вопрос, мне кажется, что Дэниел погиб, может, даже из-за несчастного случая на стройке, которую показали в самом начале сезона... Но тогда это будет довольно банальный шаг со стороны сценаристов.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1559 |
На корабле
| цезарь какой-то подозрительный!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:45 | Сообщение # 1560 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ULb9) Судя по реакции Сойера (ЛаФлёра ) на этот вопрос, мне кажется, что Дэниел погиб, может, даже из-за несчастного случая на стройке, которую показали в самом начале сезона... судя по ответу Сойера-ЛяФлёра, он либо не знает, где Дэн, либо прекрасно знает, только по желанию сценаристов не сказал
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:47 | Сообщение # 1561 |
Перемещает Остров
| Quote (C1RCA) Ты что шутишь? Судя по трейлеру к 10 серии, то это Саид там со всеми разберётся)))))))))))))) Не СПОЙЛЕРИ!!!! Добавлено (20.03.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (phsycolog) Но если на острове с 2004 по 2007 жили только Другие, то зачем тогда все это: возвращение 6-ки, изменения какие-то, обман и убийство Локка? Им там плохо живется что ли? Проблемы какие-то? Ведь им никто не мешает! Чужаков нет... Вот я не пойму никак... Да уж! Вот она- Загадка LOST! Зачем всё это!
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:47 | Сообщение # 1562 |
На корабле
| Quote (Antan) Судя по реакции Сойера (ЛаФлёра ) на этот вопрос, мне кажется, что Дэниел погиб, может, даже из-за несчастного случая на стройке, которую показали в самом начале сезона... Но ведь Сойер не главный он за охрану отвечает! А главный вроде тот китаец который с Джеком сидел!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1563 |
В бункере
| Quote (Tim27) Судя по реакции Сойера (ЛаФлёра ) на этот вопрос, мне кажется, что Дэниел погиб, может, даже из-за несчастного случая на стройке, которую показали в самом начале сезона... НО Сойер не сказал,что он погиб... Джек: А Фарадей тоже тут? Сойер: Уже нет... Наверно он покинул остров как-то, но не думаю,что он погиб...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:49 | Сообщение # 1564 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (SlipMan) Но ведь Сойер не главный он за охрану отвечает! А главный вроде тот китаец который с Джеком сидел! да там непонятно, кто у них главный то Горя с Ричардом толкует, то Ченг в каждом видео светится... не разберёшь
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:49 | Сообщение # 1565 |
В бункере
| Quote (ochernishov) это точно ДЕЗМОНД......... припухшая щека под глазами, верхнее веко переходит ближе к переносице.... в глазницах узелки близ переносиц.... это точно дезмонд... а это эпизод когда Херли как ошпаренный убежал от домика??? вы физиономист?
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1566 |
Не нашедшийся
| Quote (phsycolog) Тут может быть три варианта: 1. Он погиб по каким-то неизвестным причинам. 2. Он присоединился к Другим. 3. Он покинул остров. я бы ещё пункт добавил - мог переместиться во времени
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Пятница, 20.03.2009, 16:51 |
|
| |
=jet=
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:53 | Сообщение # 1567 |
Ждёт спасателей
| Quote (GrOb) Чем же он зараза...Как раньше относился Джек к Джеймсу???...Джеймс хотел показать Джеку, как раньше на его месте было просто Джек вернулся, хотел помочь, пришёл, наверное вникнуть в суть дела и придумать насчёт Саида или дальнейшего плана действий, а Сойер его так обломал. Quote (GnidasAlbinos) Если бы он так не поступил,Джек со своими соплями и слюнями все испортил!Стал бы .как всегда,искать правду и нарвался бы на неприятности хотя да. Благими намерениями Джек далеко не заходит. Да и, я как я поняла, "остров" делает свои дела как-то без Джека.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
|
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:59 | Сообщение # 1569 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) У Джека вечно какие-то комплексы вылезают... Вот это точно!!!
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1570 |
На корабле
| Quote (achitaya) и джульетт жалко, опять, ей, видимо. не повезет в любви. что за бред??? она вечно кейт мешает..то джека отбивала...теперь Соера!!! ненавижу её!!! мне Кейт больше жалко...ехала к любимому..а тут ...
Я ~ Skater =P
|
|
| |
pro_loster
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1571 |
В самолёте
| А очень интересно как сун бен будут искать остальных!!!
Лучше быть среди других, но не быть им...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1572 |
Перемещает Остров
| Quote (JateSlash) мне Кейт больше жалко...ехала к любимому..а тут ... Ну я бы не сказала, что она к нему ехала!
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| может это уже обсуждалось..но всё эже обьясните.. ОТКУДА ТАМ ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА ВЗЯЛАСь?? Добавлено (20.03.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Танюшка108) Ну я бы не сказала, что она к нему ехала! да ладно...но она этого хотела...ведь 3 года не видила...
Я ~ Skater =P
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1574 |
На корабле
| кстате нам не зря показали момент, когда джеку говорят, что он будет работать уборщиком...Это еще раз показывает, что он НЕ ЛИДЕР!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1575 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (JateSlash) ОТКУДА ТАМ ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА ВЗЯЛАСь?? её Другие строили, а Кейт и Сойер помогали
|
|
| |