Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:52 | Сообщение # 1676 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) Даа! Ну так ему и надо, в четвертом сезоне, он меня безумно раздражал.. Его уже просто вымотали обстоятельства, вот он и вел ссебя иначе.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:52 | Сообщение # 1677 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Даа! Ну так ему и надо, в четвертом сезоне, он меня безумно раздражал.. Вы не справедливы к Джеку он хотел помочь и в какой то степини помог!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:53 | Сообщение # 1678 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Вы не справедливы к Джеку он хотел помочь и в какой то степини помог! Да так помог, что задолбался возвращать всех обратно на остров.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:53 | Сообщение # 1679 |
вся такая другая 
| Quote (lilian99) И вообще мой любимый герой - это ХЕРЛИ!!! Херли рулит!! Намасте.. Нама-что?? Порадовал
SkateTeam
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1680 |
На пляже
| Ладно ребят так и быть буду по теме общаться)
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1681 |
Ждёт спасателей
| Он же вывел людей с острова, значит помог, а возвращение на отров дело Бена и Локка в основном.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1682 |
Перемещает Остров
| Quote (lovingcharlie) Только надо было заканчивать встречей сун и френка с кристианом,а не саида с беном,потому что про кристиана в три-четыре раза загадочнее Я тоже ЗА!
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1683 |
На пляже
| Интересно какой у сериала будет конец??? Все останутся на острове? Улетят/уплывут оттуда? Погибнут...?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1684 |
На корабле
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Да так помог, что задолбался возвращать всех обратно на остров Ну не кто не хотел возражаться и когда Джон покинул остров вспышки прекротились и всё
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1685 |
LaFleur 
| Quote (_Ben_) Кстати вы заметили что когда Джека назначили рабочим он усмезнулся потому что всё жизнь людей спасал а тут на!! ага! а я еще не понимаю, почему там женщины все механики - мужика не одного нету штоб машинки чинить! Джул а теперь и Кейт ей в помощники!)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1686 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Херли рулит!! Намасте.. Нама-что?? Порадовал Да, здоровский момент))))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1687 |
вся такая другая 
| Quote (_Ben_) Вы не справедливы к Джеку он хотел помочь и в какой то степини помог! Это моё мнение, его никто не заставлял всем помогать, жил бы себе спокойненько..
SkateTeam
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1688 |
На корабле
| да что вы прицепились-то к этой должности. все правильно его уборщиком сделали. чтоб внимания к себе не привлекал лишнего. (хотя Джек по-любому его привлечет к себе...). ну вот вы обычно очень приглядываетесь к уборщикам - кто, где, откуда, зачем? да и может вакансий особо не было, а пристроить надо было. + чего на Соера-то ополчились?? Джул ведь в список вносила, а не он. Ну чутка позлорадствовал, что он теперь уборщик. и что с того-то?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1689 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) ага! а я еще не понимаю, почему там женщины все механики - мужика не одного нету штоб машинки чинить! Джул а теперь и Кейт ей в помощники!) Женская бригада автомехаников)))
|
|
| |
Angel5
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1690 |
На пляже
| отстаньте вы от Соера....все правильно он делает...где бы сейчас был Джек? в плен попал к Дхармовцам или Другим, потомуч то он что для тех , что для других чужак.....а тут Соер..мало того что легенду для них придумал, одежду дал, документы подделал, привез...мало им...да еще и поселил в домах...а так бы жили в джунглях под деревом!!! Джек бесит...чем он недоволен?
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
|
ShuckS_R
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1692 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) Это моё мнение, его никто не заставлял всем помогать, жил бы себе спокойненько.. Ну наверное он хочет сделать так, как лучше считает.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1693 |
вся такая другая 
| Quote (lilian99) Интересно какой у сериала будет конец??? Все останутся на острове? Улетят/уплывут оттуда? Погибнут...? Об этом где то тема была... Теорий миллионы
SkateTeam
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1694 |
На корабле
| Quote (Pine@pple) а я еще не понимаю, почему там женщины все механики - мужика не одного нету штоб машинки чинить! Джул а теперь и Кейт ей в помощники!) Кейт покрайней мере не против своей работы
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1695 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Херли рулит!! Намасте.. Нама-что?? Порадовал Ххаа!! Прикольный момент!!
|
|
| |
Xarlic555
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:58 | Сообщение # 1696 |
В самолёте
| Мне вообще показалось, что Соер хотел устроить допрос Саида, который последний сделал над ним в первом сезоне
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:58 | Сообщение # 1697 |
На корабле
| Quote (Prue_McKettary) да что вы прицепились-то к этой должности. все правильно его уборщиком сделали. чтоб внимания к себе не привлекал лишнего. (хотя Джек по-любому его привлечет к себе...). ну вот вы обычно очень приглядываетесь к уборщикам - кто, где, откуда, зачем? да и может вакансий особо не было, а пристроить надо было. + чего на Соера-то ополчились?? Джул ведь в список вносила, а не он. Ну чутка позлорадствовал, что он теперь уборщик. и что с того-то? Джек мог бы быть хирургом и спасать много людей
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 1698 |
вся такая другая 
| Quote (TeeNa) Джека назначили уборщиком, чтобы он с Лайнусами общался Точно, ведь Роджер тоже уборщик, и кстати тоже этому был удивлён
SkateTeam
|
|
| |
Araven
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 1699 |
На пляже
| Quote (Angel5) отстаньте вы от Соера....все правильно он делает...где бы сейчас был Джек? в плен попал к Дхармовцам или Другим, потомуч то он что для тех , что для других чужак.....а тут Соер..мало того что легенду для них придумал, одежду дал, документы подделал, привез...мало им...да еще и поселил в домах...а так бы жили в джунглях под деревом!!! Джек бесит...чем он недоволен? +1)
...со мной не бывает быстро и легко, со мной долго и сложно...)... .
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 1700 |
Перемещает Остров
| Мне вот одно интересно, знает ли Соер что у них в лагере живет маленький Бен Лайнус???
|
|
| |